Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA,а ты рыбу любишь? А готовить умеешь? У нас есть целый раздел для " тех кто любит и умеет покушать"! http://mazdaclub.cc/forum/383-gurman-klub/ Неплохо было б какой-нить крымский рецептик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну тАдЫ вот какой расклад: Если ты в МСК соберёшься, то с меня встреча у пирона (если речь идёт о вокзале) или у (практически) трапа самолёта, а так же трансфер (в пределах МСК) до места прибывания. Ну уж с тебя 2-3 бутылочки известного завода. Окей)) @BALKA,а ты рыбу любишь? А готовить умеешь? У нас есть целый раздел для " тех кто любит и умеет покушать"! http://mazdaclub.cc/forum/383-gurman-klub/ Неплохо было б какой-нить крымский рецептик)))) все что в море и около моря я обожаю и ловить, и готовить, и съедать))) зайду к вам в полезный раздельчик) А куда можно заглянуть по профессиям? Может надо будет обратиться или спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну что тут? Розовые сопли? Где фото можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 . А то не на соске, а на футболке)))))))))))) значек тяжелый) Напрасно...а на соске есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло",подсказка из зала))) Светлана, в МСК поедешь- привези плиз одну бутылочку... вдруг Фризи тож шампусик пьёт и его бдительность усыпится ну тогда и мне пожалуйста труселей Крымских *(на свой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло",подсказка из зала))) Светлана, в МСК поедешь- привези плиз одну бутылочку... вдруг Фризи тож шампусик пьёт и его бдительность усыпится У меня еще и пост!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пример бескорыстной помощи здесь)) http://mazdaclub.cc/topic/134053-khaliava-klab/?hl=%20халява или создавай тему новую и спрашивай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, собирай соотечественников :rolleyes: Приезжай в гости, паспорт у тебя РФ или УКР ? Как в у вас дела там в Евпатории ? Погодка шик и блеск ? У нас снег выпал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня еще и пост!)) Оукей))) я после Пасхи подкачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я после Пасхи подкачу Почему после?! Нужно во время Пасхи, когда яйца катаютъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Почему после?! Нужно во время Пасхи, когда яйца катаютъ ;) А я на время Пасхи ангажирована уже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У меня еще и пост!)) Друг по несчастью:))) А ты как, серьезно-серьезно или так "типа постишься"? Щас ведь ни матом нельзя ругаться, ни чпокаться...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я тоже давно в крым собираюсь,всё никак не собирусь-может колективный заезд устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый вечер! Вы уже и ответственного за Крым назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Spare, добрый добрый! :) Не знаю, о чём Вы подумали - а к нам просто пришёл, а вернее - пришла новый человек, и мы очень рады новичку. Надеюсь, Вы также желаете составить с нами компанию??? :) Тогда, вэлком! :wub: ( Но по местному этикету, здесь нужно создать свою персональную тему в этом разделе, где все с Вами также поздороваются и познакомятся, как с BALKA ). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А моя девочка знаю. Спасибо. Не знал про отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Spare, все ясно!)) вливайтесь как пара!)) пасаны, ша!)) харэ подкатывать к Свете!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хай@Spare, вот тебе в помощь ссылка http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ попробуй начать с темы "встречай новичка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Spare, все ясно!)) вливайтесь как пара!)) пасаны, ша!)) харэ подкатывать к Свете!) Ну вот! Так всё хорошо начиналось : - "Вызываем в Москву!" Зин! А Зин! Тащи пиво! Мы опять вместе. P.S. Фриз, а может это твои проделки? ;) (клонами не балуешься :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spare Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да нет не его. Нас в Евпатории всего 4 человека с клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, собирай соотечественников :rolleyes: Приезжай в гости, паспорт у тебя РФ или УКР ? Как в у вас дела там в Евпатории ? Погодка шик и блеск ? У нас снег выпал ) паспорт у меня еще украинский. В Евпатории тихо и спокойно. Погодка шепчет) +14. Теплынь) Персик зацвел. Приезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 P.S. Фриз, а может это твои проделки? ;) (клонами не балуешься :bj: ) Паранойа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Паранойа)))) У кого? У меня только любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В Евпатории тихо и спокойно. Погодка шепчет) +14. Теплынь) Персик зацвел. Приезжайте) "когда яблони цветут... всем мальчишкам хочетцА))))))" отбой воздушной тревоги- все остаются туточки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А моя девочка заню. Спасибо. Не знал про отдельную тему. Ну вот! :) Ещё и Пабло Вам подсказывает, что нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.