BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Владимир Маяковский - "Евпатория" Чуть вздыхает волна,и, вторя ей,ВетерокНад Евпаторией.Ветерки эти самыерыскают,Гладятщеку евпаторийскую.Ляжемпляжемв песочке рыться мыбронзовымиевпаторийцами.Скрип уключин,всплескии крики -развлекаютсяевпаторийки.В дым черны,в тюбетейках яркихкараимы -евпаторьяки.И, сравнясь,Загорают рьянеймосквичи -евпаторьяне.Всюду розына ножках тонких.Радуютсяевпаторянки.Все болезнивыжмутгорячиегрязиевпаторячьи.Пуд за летос любого толстогососкребетевпаторство.Очень жаль мнетех,которыене бывалив Евпатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добро пожаловать, @BALKA!С пазлами прикольно! Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня кстати есть романтическая история из Севастополя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня кстати есть романтическая история из Севастополя))) Так-так-так... в Севастополь мы не едем уже.... Не нужны нам старые романтические истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA,Светик, конечно же мы рады любому новичку в нашем инет - сообществе. И конечно же (мужская часть его в первую очередь) мы рады когда это красивая девушка, в чём я, лично, не сУмниваЮсь. А когда инет общение переходит в статус живого - так это вообще полный шик. Предлагаю тебе воспользоваться вот этой ссылкой (http://mazdaclub.cc/topic/65849-znai-v-litco/page-109) для размещения своих фотографий, что бы они потом не затерялись. Так что вливайся :D P.S. По поводу поездки в Крым - я не шутил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мечтаю в Севастополь попасть) Я тебе даже посоветую, где снять домик неплохой на Учкуевке. Света, добро пожаловать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня кстати есть романтическая история из Севастополя))) Настальжи? по пионерлагерю :bj: Вспомнил как в докторов играли? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я тебе даже посоветую, где снять домик неплохой на Учкуевке. мне б лишь бы поближе к камышам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 на Учкуевке. если ехать на машине, то лучше остановиться в Каче...мммм....отдыхающих немного, а какое там побережье... :rolleyes: :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Владимир Маяковский - "Евпатория" ...Ляжем пляжем в песочке рыться мы бронзовыми евпаторийцами. Скрип уключин, всплески и крики - развлекаются евпаторийки. ....... И, сравнясь, Загорают рьяней москвичи - евпаторьяне. Всюду розы на ножках тонких. Радуются евпаторянки. ........... Очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории. Ай да Маяковский! :D Хорошо написал меж строк :D Ай да Светик, хорошо подметила :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 От диавол... Всё пропэкашила))) Фризи не отобрали? Тогда привет- привет Светлане...и сразу вопрос! А какое шампанское самое вкусное? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ...и сразу вопрос! А какое шампанское самое вкусное? ))) КанЕшнА с Масандры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло",где мои труселя?!?!?!?!?!?!? :bj: @BALKA,,Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло",подсказка из зала))) Светлана, в МСК поедешь- привези плиз одну бутылочку... вдруг Фризи тож шампусик пьёт и его бдительность усыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне б лишь бы поближе к камышам) Типа - я пойду в камыши, нае..сь там от души?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло",где мои труселя?!?!?!?!?!?!? Вики))) не фулюгань! Опять труселями в новичковой теме размахиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло",где мои труселя?!?!?!?!?!?!? :bj: :dash2: :sm99: Не пали контору :al: Отдам я те твой сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Фризи не отобрали? все! с твоей ревностью никакой личной жизни теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @"Пабло",подсказка из зала))) Светлана, в МСК поедешь- привези плиз одну бутылочку... вдруг Фризи тож шампусик пьёт и его бдительность усыпится зачем одну :huh: не одну а...... :bw: Светик, а ты в МСК на чём ездишь? Машинка? Поезд? Самолёт? Автобус? Гужевой транспорт? А-ля рикша (ну это так, на всякий случай)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 все! с твоей ревностью никакой личной жизни теперь))Дурашечка какой))) я переживаю, чтоб " зайку" такого не обидели)))Вот ... Сейчас Свету спросим... У нее молодой человек есть? ( а то может , Сань, она судьба твоя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 зачем одну :huh: не одну а...... :bw: Светик, а ты в МСК на чём ездишь? Машинка? Поезд? Самолёт? Автобус? Гужевой транспорт? А-ля рикша (ну это так, на всякий случай)? та я последний раз в Москве была в 1990 году и то проезом)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а то может , Сань, она судьба твоя?)))) НеНЕНе!!! Нееее!!! Все не надо! не зови всех. Меня жди Я приеду :D давай)) вот она любовь с первого смайла! Тут уже всё решено. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а то может , Сань, она судьба твоя? не исключено))) тебя пока дождешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 та я последний раз в Москве была в 1990 году и то проезом)))))))))))) ну тогда при первой возможности приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 та я последний раз в Москве была в 1990 году и то проезом)))))))))))) Ну тАдЫ вот какой расклад: Если ты в МСК соберёшься, то с меня встреча у пирона (если речь идёт о вокзале) или у (практически) трапа самолёта, а так же трансфер (в пределах МСК) до места прибывания. Ну уж с тебя 2-3 бутылочки известного завода. Ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.