BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это понятно, что не политика нас познакомила. Но когда звонят одноклубники из разных городов и спрашивают, как у вас дела, как там танки и оккупация, и когда им говориш что у нас все ок, то в ответ слышишь, что мы предатели. Ну так зови, пусть подтягиваются! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 x_f1b05cc8.jpg окей) блин, как будто интернет эксплорер грузится на телефонном модеме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, летом можно приезжать? ;) курорты теперь нашенские "взрывать" :D легко! Все приезжайте: и россияне, и украинцы, и белорусы, и.............. Вояки по периметру стоят и нас защищают от "ненужных" людей. ))) тихо у нас. Танки не ездят (дороги не выдержали б), военные не маршируют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 x_f1b05cc8.jpg окей) x_f1b05cc8.jpg окей) БрюнЭткА!!! ВАЙ!!! Какие глаза выразительные! Соблазнительно коварные и безумно привлекательные! ВСЁ! Как только, так пойду в Крым себе командировку выбивать. Так сказать налаживать взаимопонимание и возводить мосты с населением, особенно с таким ИзЮмительным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все приезжайте: и россияне, и украинцы, и белорусы, и.............. Нееее!!! Все не надо! не зови всех. Меня жди Я приеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нееее!!! Все не надо! не зови всех. Меня жди Я приеду :D давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Светлана Анатольевна, вешайте уж фото целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Светлана Анатольевна, вешайте уж фото целиком оу, классно у вас работает разведка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нееее!!! Все не надо! не зови всех. Меня жди Я приеду :D давай)) вот она любовь с первого смайла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 оу, классно у вас работает разведка! Путенская :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 оу, классно у вас работает разведка! я ж не могу абы кому любименького Фриза отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 давай)) Дам. конеШНО дам. :bs: Вай Светлана, просто прелесть. Давай скорее все пазлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Путенская :D наговариваешь щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я ж не могу абы кому любименького Фриза отдавать Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, привет, располагайся. По любым вопросам обращайся, все помогут. :sm210: Если есть ещё товарищи с клуба, зови к нам, мы всем рады. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мир-дружба-жевачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Предлагаю Фриза сделать ответственным "по Крыму", раз такая пьянка пошла а я могу))) кстати теперь полюбому поеду летом в Крым! я ж не могу абы кому любименького Фриза отдавать я никуда не денусь, детка)) а Света человек хороший!) Верь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, Xай! Крыму привeт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 DjoniV привет. Freeze спасибо за доверие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я никуда не денусь Да за тебя мы в принципе и не волнуемся. Ты ещё тот тиПОк ;) а Света человек хороший!) Верь мне)) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с) P.S. Фриз, а ты её оцениваешь как красивую или страстную? :sm99: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я могу))) кстати теперь полюбому поеду летом в Крым! Когда ты там в Крым собрался? Меня тоже туда зазывают летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мир-дружба-жевачка! Мир-дружба-резинка :bt: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 опаньки :D @BALKA, добро пожаловать в клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 P.S. Фриз, а ты её оцениваешь как красивую или страстную? :sm99: пока просто как хорошего человека))) Когда ты там в Крым собрался? Меня тоже туда зазывают летом. ну решим, чо))) мечтаю в Севастополь попасть) я там в пионерлагере был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.