Перейти к содержанию

Принимаете новичков из Крыма?

BALKA

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, любители Mazda, хорошие люди и просто соотечественники!) Надеюсь, вы меня не выгоните.) Я из солнечного Крыма, а точнее из Евпатории. Попала я сюда по наводке Freeze из украинского маздаклуба. 4 года мой любимый клуб служил мне верой и правдой. Там нашлось огромное количество друзей, взаимопомощи и приятных встреч. Но последнее время там все грустно по отношению к крымчанам. Меня даже банили за мои политические убеждения. В Украине же "демократия". Тяжко натыкаться на стену. Поэтому я здесь. Принимаете?

З.Ы. посоветуйте (если конечно примете), к какому округу мне примкнуть? Крыма ж нету у вас в разделах.  

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

по наводке Freeze из украинского маздаклуба

а говорил шестерку на один день дают...

@BALKA, приветствую!

Присоединяйся гражданинка :)

Как звать-величать? Купальник то покажешь?

post-75391-0-03069100-1395229408_thumb.jpg я по частям буду))) А зовут Светлана.))

а говорил шестерку на один день дают...

@BALKA, приветствую!

Присоединяйся гражданинка :)

Как звать-величать? Купальник то покажешь?

Здравствуйте, любители Mazda, хорошие люди и просто соотечественники!) Надеюсь, вы меня не выгоните.) Я из солнечного Крыма, а точнее из Евпатории. Попала я сюда по наводке Freeze из украинского маздаклуба. 4 года мой любимый клуб служил мне верой и правдой. Там нашлось огромное количество друзей, взаимопомощи и приятных встреч. Но последнее время там все грустно по отношению к крымчанам. Меня даже банили за мои политические убеждения. В Украине же "демократия". Тяжко натыкаться на стену. Поэтому я здесь. Принимаете?

З.Ы. посоветуйте (если конечно примете), к какому округу мне примкнуть? Крыма ж нету у вас в разделах.

Добро пожаловать в клуб!

Мы рады и крымским и украинским маздоводам. Никто не должен быть заложниками ситуации, все должны постараться друг друга понять и быть самокритичными :)

Можно создать тему в разделе - другие регионы. И примкнуть ко всему форуму :) чем больше позитивных людей тем лучше. Но и своих не бросайте, вас же не политика познакомила ;)

Раздел пока создавать неполиткорректно

я по частям буду))) А зовут Светлана.))

направление сходу верное ;)

только значок мазохистски воткнут, нет? :D

Как там обстановка то у вас? не обижают?

Молодец, что зарегалась))) велкам!)) есичо говори всем что я твоя крыша)))

Крыша это не только статус и дивиденды, это ещё и ответственность.   <_<  Предлагаю Фриза сделать ответственным "по Крыму", раз такая пьянка пошла  :D

По теме: добро пожаловать!

Это понятно, что не политика нас познакомила. Но когда звонят одноклубники из разных городов и спрашивают, как у вас дела, как там танки и оккупация, и когда им говориш что у нас все ок, то в ответ слышишь, что мы предатели. Я пыталась поднять тему мира между одноклубниками, но меня забанили))) сказали, что я начала разжигать межнациональную рознь. Но я все равно их не брошу и очень уважаю. Вот, наверное, махнем в Днепропетровск в мае на маздовку. Все же люди и все человеки)))

Добро пожаловать в клуб!
Мы рады и крымским и украинским маздоводам. Никто не должен быть заложниками ситуации, все должны постараться друг друга понять и быть самокритичными :)
Можно создать тему в разделе - другие регионы. И примкнуть ко всему форуму :) чем больше позитивных людей тем лучше. Но и своих не бросайте, вас же не политика познакомила ;)
Раздел пока создавать неполиткорректно

@BALKA, приветик! Добро пожаловать! :)

Я - из Беларуси, и могу сказать, что здесь очень гостепреимный клуб и доброжелательный коллектив одноклубников.Так что, не ищи к какому округу примкнуть, а ознакомься с разделами форума. У нас очень интересный оффтопик: в нём есть отдельно женский клуб, как впрочем и мужской. :D И техническая часть на форуме тоже хорошо развита - если что, можно получить консультацию по любой модели Mazda.

Даже по такой оригинальной, как 323F без железной рамки стекла в дверях .  ;)

Вот, наверное, махнем в Днепропетровск в мае на маздовку.

визу в другое государство заказывайте заранее

Я пыталась поднять тему мира между одноклубниками, но меня забанили

Во ведь хали-гали

Добро пожаловать в клуб. Бывал в Ваших краях в далеких 70-х  :bw:

@Freeze, а ты чего там на украинском форуме то делаешь? агитируешь к России присоединяться? :D

Не исключено, что с Фриза и началась та заварушка :D

@BALKA, добро пожаловать!

Крым - это чудесно, а российский Крым - ещё лучше :)

Была в Гурзуфе и Ялте лет десять тому назад :rolleyes:

Не исключено, что с Фриза и началась та заварушка

ладно, своих не выдаем...но раскулачить надо :D  заработал поди ка 10 млн там :bt:

Мда, многое в Крыму поменялось. Из круглогодичного он превратился в летний курорт, а это очень жаль. Спасибо за гостеприимство. А то не на соске, а на футболке)))))))))))) значек тяжелый)

attachicon.gif_uZkcj_X2Pg.jpg я по частям буду))) А зовут Светлана.))

КакОй хОрошЫй Светлана.

Давай все пазлы выкладывай. Нам НРАВИТЬСЯ))))) :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...