BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, любители Mazda, хорошие люди и просто соотечественники!) Надеюсь, вы меня не выгоните.) Я из солнечного Крыма, а точнее из Евпатории. Попала я сюда по наводке Freeze из украинского маздаклуба. 4 года мой любимый клуб служил мне верой и правдой. Там нашлось огромное количество друзей, взаимопомощи и приятных встреч. Но последнее время там все грустно по отношению к крымчанам. Меня даже банили за мои политические убеждения. В Украине же "демократия". Тяжко натыкаться на стену. Поэтому я здесь. Принимаете? З.Ы. посоветуйте (если конечно примете), к какому округу мне примкнуть? Крыма ж нету у вас в разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, заходь, располагайся! :rolleyes:насчет круга по пути решим :D Ну и это, фото давай на фоне Ай-Петри :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну и это, фото давай на фоне Ай-Петри На пляже? Летом? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вот фото с Ай-Петри, победившее на восьмом мазда-слете в Киеве в 2013 году.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 по наводке Freeze из украинского маздаклуба а говорил шестерку на один день дают... @BALKA, приветствую! Присоединяйся гражданинка :) Как звать-величать? Купальник то покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, Хай Фай, вливайся Купальник то покажешь? без вариков, это как ПТС при постановке на учет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я по частям буду))) А зовут Светлана.)) а говорил шестерку на один день дают... @BALKA, приветствую! Присоединяйся гражданинка :) Как звать-величать? Купальник то покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 надеюсь на с не троллят :blush: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здравствуйте, любители Mazda, хорошие люди и просто соотечественники!) Надеюсь, вы меня не выгоните.) Я из солнечного Крыма, а точнее из Евпатории. Попала я сюда по наводке Freeze из украинского маздаклуба. 4 года мой любимый клуб служил мне верой и правдой. Там нашлось огромное количество друзей, взаимопомощи и приятных встреч. Но последнее время там все грустно по отношению к крымчанам. Меня даже банили за мои политические убеждения. В Украине же "демократия". Тяжко натыкаться на стену. Поэтому я здесь. Принимаете? З.Ы. посоветуйте (если конечно примете), к какому округу мне примкнуть? Крыма ж нету у вас в разделах. Добро пожаловать в клуб! Мы рады и крымским и украинским маздоводам. Никто не должен быть заложниками ситуации, все должны постараться друг друга понять и быть самокритичными :) Можно создать тему в разделе - другие регионы. И примкнуть ко всему форуму :) чем больше позитивных людей тем лучше. Но и своих не бросайте, вас же не политика познакомила ;) Раздел пока создавать неполиткорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я по частям буду))) А зовут Светлана.)) направление сходу верное ;) только значок мазохистски воткнут, нет? :D Как там обстановка то у вас? не обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Молодец, что зарегалась))) велкам!)) есичо говори всем что я твоя крыша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Freeze, а ты чего там на украинском форуме то делаешь? агитируешь к России присоединяться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Молодец, что зарегалась))) велкам!)) есичо говори всем что я твоя крыша))) Крыша это не только статус и дивиденды, это ещё и ответственность. <_< Предлагаю Фриза сделать ответственным "по Крыму", раз такая пьянка пошла :D По теме: добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну покажи хоть мазду тогда, в полный рост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это понятно, что не политика нас познакомила. Но когда звонят одноклубники из разных городов и спрашивают, как у вас дела, как там танки и оккупация, и когда им говориш что у нас все ок, то в ответ слышишь, что мы предатели. Я пыталась поднять тему мира между одноклубниками, но меня забанили))) сказали, что я начала разжигать межнациональную рознь. Но я все равно их не брошу и очень уважаю. Вот, наверное, махнем в Днепропетровск в мае на маздовку. Все же люди и все человеки))) Добро пожаловать в клуб!Мы рады и крымским и украинским маздоводам. Никто не должен быть заложниками ситуации, все должны постараться друг друга понять и быть самокритичными :)Можно создать тему в разделе - другие регионы. И примкнуть ко всему форуму :) чем больше позитивных людей тем лучше. Но и своих не бросайте, вас же не политика познакомила ;)Раздел пока создавать неполиткорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, приветик! Добро пожаловать! :) Я - из Беларуси, и могу сказать, что здесь очень гостепреимный клуб и доброжелательный коллектив одноклубников.Так что, не ищи к какому округу примкнуть, а ознакомься с разделами форума. У нас очень интересный оффтопик: в нём есть отдельно женский клуб, как впрочем и мужской. :D И техническая часть на форуме тоже хорошо развита - если что, можно получить консультацию по любой модели Mazda. Даже по такой оригинальной, как 323F без железной рамки стекла в дверях . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот, наверное, махнем в Днепропетровск в мае на маздовку. визу в другое государство заказывайте заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я пыталась поднять тему мира между одноклубниками, но меня забанили Во ведь хали-гали Добро пожаловать в клуб. Бывал в Ваших краях в далеких 70-х :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Freeze, а ты чего там на украинском форуме то делаешь? агитируешь к России присоединяться? :D Не исключено, что с Фриза и началась та заварушка :D @BALKA, добро пожаловать! Крым - это чудесно, а российский Крым - ещё лучше :) Была в Гурзуфе и Ялте лет десять тому назад :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не исключено, что с Фриза и началась та заварушка ладно, своих не выдаем...но раскулачить надо :D заработал поди ка 10 млн там :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не поняла как присинг соска через майку просочился а так бонжур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мда, многое в Крыму поменялось. Из круглогодичного он превратился в летний курорт, а это очень жаль. Спасибо за гостеприимство. А то не на соске, а на футболке)))))))))))) значек тяжелый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 присинг соска через майку просочился Оч просто. Сначала майка, потом пирсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @BALKA, летом можно приезжать? ;) курорты теперь нашенские "взрывать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 _uZkcj_X2Pg.jpg я по частям буду))) А зовут Светлана.)) КакОй хОрошЫй Светлана. Давай все пазлы выкладывай. Нам НРАВИТЬСЯ))))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.