Gamb!t Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а где клдапан ЕГР находится? Вроде до него не так просто добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamb!t Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Проверил ошибки, осталась ошибка ДПДЗ, цепь датчика тоже проверил: 5V # 5 вольтVT # 4,54 вольтIDL # 12,20 вольтЕ # масса Ошибка ДПДЗ появляется при неисправности датчика или при его неправильной настройке? Я обратил внимание, что чем сильней я жму на газ(открываю дросель) тем больше троит и дергается Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Gamb!t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а где клдапан ЕГР находится? Вроде до него не так просто добраться По правде говоря.. не помню точное место дислокации. Помню, что с одной стороны коллектора, он соединяется небольшой трубкой с клапаном. Трубка подключается в гнездо, ну вот буквально с самого края коллектора. Проверил ошибки, осталась ошибка ДПДЗ Если есть напряжения ( а видно, что они есть ), надо попробовать другой ДПДЗ поставить. Ошибка появляется или при неисправности датчика, или если с его проводами до блока управления двигателем что-то "не так". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamb!t Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мне тут один чел втирает, что ошибка может появиться при неправильной настройке ДПДЗ, :bw: Может он прав и ДПДЗ неправильно настроен. Хотя все делалось счупами 0,15 и 0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamb!t Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) сегодня не завелась, заливает свечи и ошибка Р0120 (ДПДЗ) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Gamb!t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamb!t Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По правде говоря.. не помню точное место дислокации. Помню, что с одной стороны коллектора, он соединяется небольшой трубкой с клапаном. Трубка подключается в гнездо, ну вот буквально с самого края коллектора. С самого края впускного или выпускного коллектора???, у меня повышен расход, а я никак не найду ентот клапан. И еще вопросик, если я выбил каталики из обоих выпускных коллекторов - нужно обманки на ЛЗ ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamb!t Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вот это егр? http://mazdaservice.org/?action=dlattach;topic=1528.0;attach=3761;image (если да, то где заглушка ставится?) или это http://static.baza.farpost.ru/v/1358094025517_bulletin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Вакуленко Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Gamb!t, Добрый день Можно узнать решена ли причина по троению при нажатии на педаль газа??? У меня мазда 626 двигатель 2.5 - тоже така я же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natlus Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Stasy, у моей мазды кседос 6 1994 года выпуска, такая проблема; заводиться и тут же глохнет. Показывает ошибку 10 может ли от этого быть,если да то где этот датчик (датчик температуры воздуха). Пожалуйста помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.