ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Друзья-одноклубники! Сегодня утром произошла трагедия у знакомых. Я долго размышлял, писать о помощи на форуме или нет до последнего, но на исходе дня оказалось, что без помощи клуба мне не обойтись. Вкратце, сегодня утром: Трагедией закончилась неудачная попытка угона «Волги» в Москве: 37-летний Алексей Тюриков был убит ударом ножа в сердце. Убийцей оказался 21-летний Эмир Мислимов, которого задержал охранник одного из заведений, расположенных во дворе, где произошло преступление. Оперативники выяснили, что нападение случилось, когда Алексей Тюриков сел в машину, намереваясь отвезти своих детей в школу. Его 12-летняя дочь Светлананаходилась в машине, а девятилетний сын Костя задержался в квартире, и потому не стал свидетелем гибели отца. Тюриков успел заметить мужчину, который с ножом приближался к его авто. Мужчина попытался защититься от нападавшего, между ними завязалась драка. Светлана, увидев, что ее отец ранен, побежала домой и сообщила о нападении матери, которая вызвала «скорую». Однако прибывшие на место происшествия медики не смогли спасти жизнь москвичу. Мислимов уже дал признательные показания; он сообщил, что рано утром уже пытался угнать эту же «Волгу», но не сумел ее открыть: его спугнул охранник, который позже его и задержал. Некоторое время спустя он решил повторить попытку: дождался, пока Тюриков откроет машину, и атаковал его. http://mlik.ru/news/novosti/v-moskve-ugonshchik-ubil-hozyaina-avtomobilya-na-glazah-u-ego-12-letney-docheri В итоге у Алексея осталась жена Татьяна и двое детей... Жили они небогато, Алексей работал водителем, а Татьяна в детсаду нянечкой. Мы со всего дома сегодня собрали сумму денег и передали Татьяне, но этого хватило только покрыть расходы на похороны Алексея, поэтому прошу по возможности оказать материальную помощь Татьяне и детям. В разговоре Татьяна сказала, что ей ничего не надо, т.к. боится, что кто-то сочтёт, что она воспользовавшись ситуацией будет собирать деньги, но всё это бред, и я решил всё же попытаться собрать хоть какую-то сумму денег и передать её Татьяне. Похороны предварительно назначены на пятницу, но не факт, т.к. в связи со следствием похороны могут и перенести... Если кто-то готов пожертвовать какую-то сумму на помощь Татьяне, то я пишу № своей карты Сбербанка 4276 3801 0888 3617 Духанин Евгений Алексеевич Яндекс кошелёк 41001695259749 Киви кошелёк 79104396353 Реквизиты счета для перечисления средств ФИО клиента ДУХАНИН ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Счет № 40817810638040118326 Банк ОАО "СБЕРБАНК" БИК 044525225 Корсчет 30101810400000000225 Только большая просьба, указывайте обязательно назначение перевода "Для Татьяны"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @ФЕНИКС, сделай кошельки киви и яндекс. Киви особенно удобно закидывать. Жень, а предметная помощь какая-нибудь ей нужна? Ну мало ли, чего планировали или чего детям надо. Вообще стремная история. Ты там последи еще как эту сволочь будут судить. Сколько этой мрази дадут в нашем гуманном. Ппц, за какую-то Волгу на нож. Не верится даже, что такое возможно, тем более в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жень, а предметная помощь какая-нибудь ей нужна? Сань, она сейчас в шоке и ничего сказать толком не может, так что если я узнаю что, то отпишусь... конкретно на данный момент, я считаю, ей в первую очередь нужна материальная поддержка, а остальное по ходу разберёмся... кошельки яндекс и киви в первый пост добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пришёл первый платёж от Андрея Ю.Е. спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, да как эти мислимы задолбали уже просто. Читая шапку темы, почему-то не был удивлен лицом, совершившим убийство. Зверье, мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @-=SEQUOIA=-, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жесть! Чем смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 спасибо всем, кто откликнулся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Жесть, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 всё ещё актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с НТВ http://www.ntv.ru/novosti/851839/ Репортаж с места гибели Алексея... http://mlik.ru/news/novosti/v-moskve-ugonshchik-ubil-hozyaina-avtomobilya-na-glazah-u-ego-12-letney-docheri из последних новостей http://lifenews.ru/news/128361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А кто, интересно, Юре звонил, меня проверял? :bw: или может кто-то думает что я поживиться решил на чужом горе?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А кто такой Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А кто такой Юра? сосед погибшего Алексея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 может кто-то думает что я поживиться решил на чужом горе?! ЖЕнек, не психуй, когда речь идет о деньгах и мат помощи, всегда найдутся недоверчивые...и это нормально. Я сегодня переведу, не поздно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ЖЕнек, не психуй Да я спокоен, Лен... просто интересно узнать, кто так недоверчив... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @ФЕНИКС, а что ты хотел, сейчас такое время.. Я как почитал про все те случаи, где собирали деньги, якобы, на операцию больному ребенку и т.д. и т.п, еще меньше во все это верю, хоть и не верил в это изначально. Народец-то гаденький и многие непрочь поживиться на чужом или несуществующем горе, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а что ты хотел, сейчас такое время. да я не переживаю особо.)) на сегодняшний день, благодаря отзывчивости 8ми одноклубников уже собрал 11 тысяч..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Яндекс деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Яндекс деньги спасибо, Вероника.)) получил.)) други, кто-то перечислил деньги мне на телефон, не надо на телефон, пожалуйста, их снимать со счёта проблематично.. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня были похороны Алексея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо, Вероника.)) получил.)) други, кто-то перечислил деньги мне на телефон, не надо на телефон, пожалуйста, их снимать со счёта проблематично.. :bw: Жень, не серчай... Я в работе по уши... Ну попутала маленько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 спасибо, Вероника.)) получил.)) други, кто-то перечислил деньги мне на телефон, не надо на телефон, пожалуйста, их снимать со счёта проблематично.. :bw: Жень, не серчай... Я в работе по уши... Ну попутала маленько)))как можно серчать на такую зайку, как ты, Катенька? Я от всей души благодарен тебе и всем кто неравнодушен к этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 всё ещё актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Жень, кинь в личку лицевой счет карты- у меня карта другого банка, номера карты недостаточно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.