...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот только что в лифте сфоткала, на работу она пришла видитиле.. Как такой лук вам парни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в те годы я конечно была в диком подростковом тупняке, вместо того, чтобы ценить родительскую заботу и наряжаться в то, что они тащили мне из за бугра я копила денег чтобы поехать в обувь 21 века и купить адовые swear на платформе см 10... на рынки не не ходила подростковый тупняк точно имел место быть.) Вместо того чтобы копить, можно было продавать то что тащили из за бугра , и на это покупать адовые swear (хотя я знать не знаю что это такое :D ) Вот только что в лифте сфоткала, на работу она пришла видитиле.. Как такой лук вам парни? Вопрос к руководству, которое позволяет в таком виде приходить. Если само руководство потакает, значит оно заслуживает созерцать данный вид офис-стайла.) На лицо то хоть симпотная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @H.R. в самом офисе вроде не ходит в таком адище на лицо-молдаванка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 swear Это с такой подошвой огромной и высокой. :) "Креативная" обувь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @H.R. не ходит в таком адище это адище???? отнюдь)))) могу кинуть адище... Кате в вотсап :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 могу кинуть адище... Кате в вотсап нет уж, давай всем :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 на лицо-молдаванка Ну ежели в стиле Ротару, то уай нот. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 нет уж, давай всем :mad: с удовольствием((( уже пробовала,но не получается(((( может добрый Красночеловек сюда перешлет фото(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 может добрый Красночеловек сюда перешлет фото(((( Вот не надо плиз этой комбинации Красный и Фото... Это взрывоопасная комбинация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вот не надо плиз этой комбинации Красный и Фото... Это взрывоопасная комбинация у меня нет иных вариантов)))) или боишься коллажа от Красного? :D Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 может добрый Красночеловек сюда перешлет фото(((( Давай я вместо него? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Давай я вместо него? )))) какой твой номер в вотсапе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) какой твой номер в вотсапе?))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня нет иных вариантов)))) или боишься коллажа от Красного? :D Просто нет к нему доверия. Неконтролируемая тревога :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Wirta,лови) Просто нет к нему доверия. Неконтролируемая тревога :D вы обсудили сей факт на субботнем собрании ячейки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот))) по просьбам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Баламутка1566848133,спасибо :wub: я прям засматривалась на это сочетание... надо было подойти и спросить у мч, он ли одевает свою женщину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я с Жорой гулять приличнее наряжаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А чо?))) попе тепло))) да еще такооооооой попе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ладно, а чего такого прям адского в прикиде то? :rolleyes: Обоснуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А чо?))) попе тепло))) да еще такооооооой попе)))) я вот не поленюсь и пойду прикуплю тебе таки лосины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Курляшина картинка для меня адовее... Там претензия на "модность" ... А вообще просто грустно очень, вот кто-то же им привил такой "вкус", ну откуда это в людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да ладно, а чего такого прям адского в прикиде то? нравится?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 кто-то же им привил такой "вкус", ну откуда это в людях? к сожалению, у нас многому не учат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.