Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 с тремя? нет :))) Нинон, я, случайно, не попал в список Шиндлера? Если да, прошу вычеркнуть. Эвиана всегда две бутылки. Меняется только объём - в зависимости от программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нинон, я, случайно, не попал в список Шиндлера? Если да, прошу вычеркнуть. Эвиана всегда две бутылки. Меняется только объём - в зависимости от программы. вот потому и не пробовала... Секс с двумя и более мужчинами - фантастика! Ни разу не видела желающих... :))) Не волнуйся, мы "в разных часовых поясах" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот потому и не пробовала... Секс с двумя и более мужчинами - фантастика! Ни разу не видела желающих... :))) Не волнуйся, мы "в разных часовых поясах" ;) Нинон, я тебя умоляю! Не путай бордель и "наши" встречи) Хотя везде есть свои плюсы)) ПС. Я не волнуюсь, когда речь заходит о бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Нинон, я тебя умоляю! Не путай бордель и "наши" встречи) Хотя везде есть свои плюсы)) ПС. Я не волнуюсь, когда речь заходит о бизнесе "наши" встречи??? Постепенно стираются границы часовых поясов? Слово "бизнес" мне не нравится... В моем случае бизнес сопряжен с договоренностями, условностями, графиками и обязательствами... Это последнее что мне нужно от любовника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 с тремя? нет:)))еще одну спасибу на свой счет запиши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "наши" встречи??? Постепенно стираются границы часовых поясов? Слово "бизнес" мне не нравится... В моем случае бизнес сопряжен с договоренностями, условностями, графиками и обязательствами... Это последнее что мне нужно от любовника... Нинон, соглашусь, бизнес это обязательства. От чего мы очень хотим избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот потому и не пробовала... Секс с двумя и более мужчинами - фантастика! Ни разу не видела желающих... :))) да что ж ты за мужчин находишь )))с двумя - вообще то довольно легко. а вот "и более" это конечно другой табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А кроме уважаемой Нинон и меня, кто-нибудь еще приветствует такой формат встреч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 еще одну спасибу на свой счет запиши )ну заспасибил всю:))) да что ж ты за мужчин находишь ))) с двумя - вообще то довольно легко. а вот "и более" это конечно другой табак Я неудачнеГ:))) з.ы. Хоть тему создавай "Кто из маздоводов согласился бы поучаствовать в "сендвиче" и кого видят своим напарником" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А кроме уважаемой Нинон и меня, кто-нибудь еще приветствует такой формат встреч?какой такой?имхо тут нет приветствий /неприветствий. у одних людей удача приводит идеально подходящую половинку и им просто не хочется (или не критично хочется) гулять налево. другим везет меньше и в силу обстоятельств они ищут непостоянных/нерегулярных развлечений. вот и все. каждый др...т как он хочет з.ы. Хоть тему создавай "Кто из маздоводов согласился бы поучаствовать в "сендвиче" и кого видят своим напарником" :))))гиблое дело. если даже до сих пор тебе в личку предложений не накидали.... ну заспасибил всю:))) охохох. килрой икаеД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 какой такой? имхо тут нет приветствий /неприветствий. у одних людей удача приводит идеально подходящую половинку и им просто не хочется (или не критично хочется) гулять налево. другим везет меньше и в силу обстоятельств они ищут непостоянных/нерегулярных развлечений. вот и все. охохох. килрой икаеД :lol: блииииин... чем дальше тем больше убеждаюсь - я неудачнеГггг:((( печенька:((( а где кстати килрой??? Или Сандрик теперь только икает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 блииииин... чем дальше тем больше убеждаюсь - я неудачнеГггг :((( печенька :((( Во всем виновато время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Посмотрел на тему и так и сяк Формат - лучше не придумаешь, даже лётчики-испытатели присутствуют, делятся опытом А с другой стороны...условности такие условности. Сравнить их с мебелью в квартире - и мир меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну так ты сам все сказал - пару раз - и хватит ))) Мы ж не о "высоком" говорим а кто уверен в себе настолько что после, второго не будет продолжения? Это исключения....по факту чаще третий...четвертый ..месяц..полгода..и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 по мне так- тема ММЖ- неинтересная.....всё что можно придумать в добавку и на десерт в сексе с одним Мужчиной-есть в магазинах для больших мальчиков и девочек. а вот тема ЖЖМ- это изумительная тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 С полгода назад хорошему знакомому имела наглость сказать: "У меня дома никого, забегай, почпокаемся!"... Угу... Как же... Оскорбился!!! Говорит "Я не секс-станок! Давай лучше сходим в ресторанчик посидим, в кино сходим... А потом уже...."... Да блин, зачем мне в кино??? Я свободная женщина без регулярного секса с минимумом свободного времени!!! Я секса хочу... В кино я и с ребенком схожу... странные они ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а кто уверен в себе настолько что после, второго не будет продолжения? Это исключения....по факту чаще третий...четвертый ..месяц..полгода..и т.д... продолжение- без "головняков"- может быть вообще многолетним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а кто уверен в себе настолько что после, второго не будет продолжения? Это исключения....по факту чаще третий...четвертый ..месяц..полгода..и т.д... да чтож такое то? Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ неудачнеГ... Ну почему у меня все не как у людей?:)))) Ищу мужчину без дефицита времени на полгода! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 по мне так- тема ММЖ- неинтересная.....всё что можно придумать в добавку и на десерт в сексе с одним Мужчиной-есть в магазинах для больших мальчиков и девочек. а вот тема ЖЖМ- это изумительная тема))) Трудно не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 продолжение- без "головняков"- может быть вообще многолетним)))) КЭП... это не так просто как кажется на первый взгляд.. З.Ы. Друг так живет, и туда не может и тут останавливают обстоятельства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Друг так живет, и туда не может и тут останавливают обстоятельства... ненене! никаких метаний туда-сюда! всё как было , но плюс ах-какой секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 по мне так- тема ММЖ- неинтересная.....всё что можно придумать в добавку и на десерт в сексе с одним Мужчиной-есть в магазинах для больших мальчиков и девочек. а вот тема ЖЖМ- это изумительная тема))) ну и следом сразу признание- пробовала?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А после 22 на твой территории? госты рулят ....если есть кому ..киндера на поруки отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну и следом сразу признание- пробовала? :) распробовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да чтож такое то? Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ неудачнеГ... Ну почему у меня все не как у людей? :)))) Ищу мужчину без дефицита времени на полгода! :))) Если без дефицита, то это странный мужчина, согласись. Мы все спешим куда-то. Но ты задала мне хорошую задачу - как найти. Напишу, если пойму. Мысли есть но они немного вступают в противоречие с просто почпокаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.