Перейти к содержанию

что если.....в жизни не было бы условностей

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

@Нинон1566846625,

С прошедшим тебя!!! ;)  Куда опять пропадала?! :)

Спасибо!!! Так зима-холода! В спячку впала!!! 

Весна настала, я проснулась! Готова к новым приключениям!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

По моим ощущениям я единственная за то, чтобы какие-то условности всё-таки оставались? :facepalm:

Условности позволяют желаемое сделать труднодостижимым... и оттого ещё более желанным.

А если будет всё вот так просто. Мне было бы скучно и неинтересно. Причем я не только о потрахаца, я вообще о желаниях, которые есть у всех нас.

Вот блин сам себе противоречишь...

Отнюдь! :rolleyes: 

Начала так, нужно было продолжать и объяснить, как нам объяснила. Или согласилась бы на кино, но ... в следующий раз ... блин, чего тебя учить надо?! :)  Когда вам надо, вы всё знаете как сказать.

Может быть он только об этом и мечтал всегда, а услышал это от тебя и засомневался, вдруг ты его разыгрываешь?! :on_the_quiet2:  ^_^

По моим ощущениям я единственная за то, чтобы какие-то условности всё-таки оставались?

Я с тобой Ксюш, не бойся, отобъёмся!!! :JC_rockin: 

По поводу "испугалась" - смешно))))

Ну "испугалась" в  смысле потерять хорошего знакомого, по примеру мужа.

Приятно общаться с людьми которые меня не знают)))

И мне приятно, но не менее приятно с теми, которые знают! :cool:

секс рабов нет :D

Вот блин парадокс - как значит условности отмести, чтобы дам сразу потрахаца позвать, минуя цветочно-конфетную, - так это приветствуется.

А как дама без обиняков зовёт потрахаца - это уже секс-рабство... Опять эта вечная тема, что мущщинам можно, а девушкам низззяяяя....

Девочки, никогда, слышите, НИ-КО-ГДА не предлагайте это в таком ключе!!! Я секса с ним не вижу до сих пор... 2 года он со мной не разговаривал, а сейчас разговаривает, но доступ к телу закрыт)))))))))))))

что-то не то.

или они какие-то неправильные. или ты. в смысле предлагала не тем

С полгода назад хорошему знакомому имела наглость сказать: "У меня дома никого, забегай, почпокаемся!"...

сдается мне это вброс для вентилятора, ну как с украиной сейчас :lol:

Отнюдь! :rolleyes:

Начала так, нужно было продолжать и объяснить, как нам объяснила. Или согласилась бы на кино, но ... в следующий раз ... блин, чего тебя учить надо?! :)  Когда вам надо, вы всё знаете как сказать.

Может быть он только об этом и мечтал всегда, а услышал это от тебя и засомневался, вдруг ты его разыгрываешь?! :on_the_quiet2:  ^_^

Да объяснила я все... А в кино отказалась... Не люблю кино... И после 6 не ем, чтоб в рестораны ходить....

о дааааа!!! Я задаюсь этим вопросом уже давно!!!

Года 3 назад предложила отцу ребенка отношения типа "Мне нравится с тобой секс, но жить я с тобой не хочу. Давай пару-тройку раз в неделю будем встречаться просто для секса?"....

Девочки, никогда, слышите, НИ-КО-ГДА не предлагайте это в таком ключе!!! Я секса с ним не вижу до сих пор... 2 года он со мной не разговаривал, а сейчас разговаривает, но доступ к телу закрыт)))))))))))))

С полгода назад хорошему знакомому имела наглость сказать: "У меня дома никого, забегай, почпокаемся!"...

Угу... Как же... Оскорбился!!! Говорит "Я не секс-станок! Давай лучше сходим в ресторанчик посидим, в кино сходим... А потом уже...."...

Да блин, зачем мне в кино??? Я свободная женщина без регулярного секса с минимумом свободного времени!!! Я секса хочу... В кино я и с ребенком схожу...

+++++++++++++++

Нинон - уважаю

Да объяснила я все... А в кино отказалась... Не люблю кино... И после 6 не ем, чтоб в рестораны ходить....

Опять согласен. Секс, какое кино. Мужики слабохарактерные у тебя

@Нинон1566846625, нормально подпожарила))

Странно что мужики отказались. Хотя, может у них в жизни впервые такое и сама ситуация вызвала ступор тем, что пошла вразрез с шаблонами))

Потом они будут вспоминать тебя и рвать седые волосы из ушей, досадуя "ах, как жалко что я тогда этого не сделал".

По-моему лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал  ;)

справедливости ради хочу отметить что НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!))))

Все-таки нашелся человек, который в течение года совершенно без претензий и без обид встречался со мной по первому звонку... (ну и я тоже старалась отложить все дела если он звонил)... Но блин, женился он((((( Потеряла страна героя.

Блин ... Нинон ...(нокогда не думал, что буду взрослую девочку учить) ... согласиться не значит обязательно идти. После первого раза он скорее всего и не вспомнил бы ни про кино, ни про ресторан. ;) 

Прямолинейность твой враг вижу я! :(

Блин ... Нинон ...(нокогда не думал, что буду взрослую девочку учить) ... согласиться не значит обязательно идти. После первого раза он скорее всего и не вспомнил бы ни про кино, ни про ресторан. ;)

Прямолинейность твой враг вижу я! :(

что есть то есть(((( Обычно я флиртую, кокетничаю и т.п. с теми кому точно не дам)))))))))) А вот если "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен...", то в баню кокетство... Месяц конфетно-букетного периода не для меня... Некогда... да и желание может отпасть, если получше узнаешь человека... Может я за этот месяц увижу как он в носу ковыряется... и все!!! хана сексу!!!

Точно женился? ... или сказал.  :facepalm:

точно((((((( я была подружкой жениха))))

точно((((((( я была подружкой жениха))))

Ну и что, что женился? Кому это мешает?

Мне тоже такой формат нравится - физкультура))))

Разве это помеха?

Это лишний напряг с поиском времени.... Ночью уже не позвонишь и не сорвешься... А обычно именно после 22:00 у меня появляется время на себя....

Разве это помеха?

да знаем мы про тебя.

ты мазду купил то наконец любовнице? номера скажи какие, мы ей бибикать будем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...