Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Нинон1566846625, С прошедшим тебя!!! ;) Куда опять пропадала?! :) Спасибо!!! Так зима-холода! В спячку впала!!! Весна настала, я проснулась! Готова к новым приключениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По моим ощущениям я единственная за то, чтобы какие-то условности всё-таки оставались? Условности позволяют желаемое сделать труднодостижимым... и оттого ещё более желанным. А если будет всё вот так просто. Мне было бы скучно и неинтересно. Причем я не только о потрахаца, я вообще о желаниях, которые есть у всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот блин сам себе противоречишь... Отнюдь! :rolleyes: Начала так, нужно было продолжать и объяснить, как нам объяснила. Или согласилась бы на кино, но ... в следующий раз ... блин, чего тебя учить надо?! :) Когда вам надо, вы всё знаете как сказать. Может быть он только об этом и мечтал всегда, а услышал это от тебя и засомневался, вдруг ты его разыгрываешь?! :on_the_quiet2: ^_^ По моим ощущениям я единственная за то, чтобы какие-то условности всё-таки оставались? Я с тобой Ксюш, не бойся, отобъёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Согласна!!! Где правильных искать?))) ни где, на форе секс рабов нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По поводу "испугалась" - смешно)))) Ну "испугалась" в смысле потерять хорошего знакомого, по примеру мужа. Приятно общаться с людьми которые меня не знают))) И мне приятно, но не менее приятно с теми, которые знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 секс рабов нет :D Вот блин парадокс - как значит условности отмести, чтобы дам сразу потрахаца позвать, минуя цветочно-конфетную, - так это приветствуется. А как дама без обиняков зовёт потрахаца - это уже секс-рабство... Опять эта вечная тема, что мущщинам можно, а девушкам низззяяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ни где, на форе секс рабов нет :D Торгуешься? ;) Сколько?! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки, никогда, слышите, НИ-КО-ГДА не предлагайте это в таком ключе!!! Я секса с ним не вижу до сих пор... 2 года он со мной не разговаривал, а сейчас разговаривает, но доступ к телу закрыт))))))))))))) что-то не то.или они какие-то неправильные. или ты. в смысле предлагала не тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Где правильных искать?))) я так-то адресов не имею.)) это чуйка твоя должна подсказать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 С полгода назад хорошему знакомому имела наглость сказать: "У меня дома никого, забегай, почпокаемся!"... сдается мне это вброс для вентилятора, ну как с украиной сейчас :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отнюдь! :rolleyes: Начала так, нужно было продолжать и объяснить, как нам объяснила. Или согласилась бы на кино, но ... в следующий раз ... блин, чего тебя учить надо?! :) Когда вам надо, вы всё знаете как сказать. Может быть он только об этом и мечтал всегда, а услышал это от тебя и засомневался, вдруг ты его разыгрываешь?! :on_the_quiet2: ^_^ Да объяснила я все... А в кино отказалась... Не люблю кино... И после 6 не ем, чтоб в рестораны ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 о дааааа!!! Я задаюсь этим вопросом уже давно!!! Года 3 назад предложила отцу ребенка отношения типа "Мне нравится с тобой секс, но жить я с тобой не хочу. Давай пару-тройку раз в неделю будем встречаться просто для секса?".... Девочки, никогда, слышите, НИ-КО-ГДА не предлагайте это в таком ключе!!! Я секса с ним не вижу до сих пор... 2 года он со мной не разговаривал, а сейчас разговаривает, но доступ к телу закрыт))))))))))))) С полгода назад хорошему знакомому имела наглость сказать: "У меня дома никого, забегай, почпокаемся!"... Угу... Как же... Оскорбился!!! Говорит "Я не секс-станок! Давай лучше сходим в ресторанчик посидим, в кино сходим... А потом уже...."... Да блин, зачем мне в кино??? Я свободная женщина без регулярного секса с минимумом свободного времени!!! Я секса хочу... В кино я и с ребенком схожу... +++++++++++++++ Нинон - уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да объяснила я все... А в кино отказалась... Не люблю кино... И после 6 не ем, чтоб в рестораны ходить.... Опять согласен. Секс, какое кино. Мужики слабохарактерные у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Нинон1566846625, нормально подпожарила)) Странно что мужики отказались. Хотя, может у них в жизни впервые такое и сама ситуация вызвала ступор тем, что пошла вразрез с шаблонами)) Потом они будут вспоминать тебя и рвать седые волосы из ушей, досадуя "ах, как жалко что я тогда этого не сделал". По-моему лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 справедливости ради хочу отметить что НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!)))) Все-таки нашелся человек, который в течение года совершенно без претензий и без обид встречался со мной по первому звонку... (ну и я тоже старалась отложить все дела если он звонил)... Но блин, женился он((((( Потеряла страна героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да объяснила я все... А в кино отказалась... Не люблю кино... И после 6 не ем, чтоб в рестораны ходить.... Блин ... Нинон ...(нокогда не думал, что буду взрослую девочку учить) ... согласиться не значит обязательно идти. После первого раза он скорее всего и не вспомнил бы ни про кино, ни про ресторан. ;) Прямолинейность твой враг вижу я! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Такие как ты тоже редкость большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Но блин, женился он((((( Точно женился? ... или сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 .. Но блин, женился он((((( Потеряла страна героя. Разве это помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин ... Нинон ...(нокогда не думал, что буду взрослую девочку учить) ... согласиться не значит обязательно идти. После первого раза он скорее всего и не вспомнил бы ни про кино, ни про ресторан. ;) Прямолинейность твой враг вижу я! :( что есть то есть(((( Обычно я флиртую, кокетничаю и т.п. с теми кому точно не дам)))))))))) А вот если "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен...", то в баню кокетство... Месяц конфетно-букетного периода не для меня... Некогда... да и желание может отпасть, если получше узнаешь человека... Может я за этот месяц увижу как он в носу ковыряется... и все!!! хана сексу!!! Точно женился? ... или сказал. точно((((((( я была подружкой жениха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 точно((((((( я была подружкой жениха)))) Ну и что, что женился? Кому это мешает? Мне тоже такой формат нравится - физкультура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Разве это помеха? Это лишний напряг с поиском времени.... Ночью уже не позвонишь и не сорвешься... А обычно именно после 22:00 у меня появляется время на себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну и что, что женился? Кому это мешает? чаще всего жене.))) :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Разве это помеха?да знаем мы про тебя.ты мазду купил то наконец любовнице? номера скажи какие, мы ей бибикать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 что есть то есть(((( Ну ты не расстраивайся. :( Проблему выявили, теперь дело за малым. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.