KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Roxysp,Я рыдаю! Жги ищщо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я не знаю почему в теме мазды говорят про микрофлору но со здоровьем все хорошо. обследуемся часто ИМХО на твой вопрос я ответила мазда ей не нужна. МИНИ КУПЕР или кашкай - её авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 RoxySp остынь, детка! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ИМХО на твой вопрос я ответила мсазда ей не нужна. МИНИ КУПЕР - её авто если бы она попросила мини купер я бы искал мини купер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Памперс переполнен, выноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,@ФЕНИКС, разберитесь. что делать? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Наши отношения не для окружающих. Если ваши отношения не для окружающих, тогда не надо было писать кто она Просто: "Хочу купить для девушки авто" нафиг нам тогда знать кто она тебе сестра, брат, жена...и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Памперс, уверенна, что @Needle, не завидует. да и ты непонятно зачем такую тему создал. "любовница". и мазда ей не нужна! Любовницы ездят на мини куперах. Не позорь свою девушку и мазду не позорь. Чем ты тут гордишься? тем, что готов потратиться не на жену, женщину с которой ты обещал быть и в горе и в радости, и любить её вечно (возможно мать твоих детей, если они есть) Выбрал 1, живи с ней, а не траться на 5размер. нет у меня к тебе уважения. слишком серьезный текстА ). Тама-то фейк походу, нужно просто подыграть мальчику. -- По теме: нафига любовнице мазда, купи ей нормальную машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если ваши отношения не для окружающих, тогда не надо было писать кто она Просто: "Хочу купить для девушки авто" нафиг нам тогда знать кто она тебе сестра, брат, жена...и т д это всех задело я понял уже общество моралистов? или пятерка покоя не дает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 фотку любовницы уже выкладывали??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 слишком серьезный текстА ). Тама-то фейк походу, нужно просто подыграть мальчику. -- По теме: нафига любовнице мазда, купи ей нормальную машину? а вы все на маздах это плохие машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а вы все на маздах это плохие машины? Вспомни лось.. - Как говорите? Мазда-клуб? А где мазды, собственно? - Понимаете, мы мазды любим, но ездим на других машинах © :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 фотку любовницы уже выкладывали??? <_< нет. говорит это личное :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 фотку любовницы уже выкладывали??? Я ее, кажись, нашОл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это всех задело я понял уже общество моралистов? или пятерка покоя не дает? :D о чём ты? какая 5? это ж не удобно и не практично! а я за практичность. Поглазеть могу, но себе такую тяжесть ...не... 5 - у моей бабушки. по мне , так 4 - это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я ее, кажись, нашОл это силикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я ее, кажись, нашОл ткнуть бы иголочкой: "лопнут - не лопнут"??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 о чём ты? какая 5? это ж не удобно и не практично! а я за практичность. Поглазеть могу, но себе такую тяжесть ...не... 5 - у моей бабушки. по мне , так 4 - это максимум 4 тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это силикон Угу, значит у твоей натур продукт.Я записссыуаю :bv: ткнуть бы иголочкой: "лопнут - не лопнут"??? Странное желание при виде сисек :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 разберитесь. что делать? снимать штаны и бегать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 снимать штаны и бегать. не дождёшшшься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не дождёшшшься уговорила.)) бегать не будешь, я тебе другое занятие найду.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Феня, яйцеподкатывательная тема в "ОН+ОНА" :P мы здесь авто выбираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Феня, яйцеподкатывательная тема в "ОН+ОНА" :P мы здесь авто выбираем! уже покупаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 уже покупаем ;) Вы сейчас в кунцево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.