Перейти к содержанию

Мазда для любовницы

Памперс

Рекомендуемые сообщения

деньги потрать на нашу Иконку. У нее и с юмором и с машиной полный порядок. Вместо жестянки как раз можно купить в Столешниковом хорошую сумку и обувь. Мелочь конечно, а девушке приятно.

Вот сразу видно жентельмена! :) 

Только ... Лариса не продаётся  :cool:  ( а подношения можете оставить в прихожей, там камердинер всё примет)

Юмора у нее не заметил, шуб тоже. Сисек нет сама сказала. не в моем вкусе

Так и она памперсами давно не пользуется! :bt: 

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Юмора у нее не заметил, шуб тоже. Сисек нет сама сказала. не в моем вкусе

Жениться никто и не заставляет. Купишь шмотки, подаришь и гордо уйдешь загадочный весь такой..

Жениться никто и не заставляет. Купишь шмотки, подаришь и гордо уйдешь загадочный весь такой..

У меня есть кому дарить

Я пожалуй откажусь от предложения поискать тебе бабца, вроде даже статья об этом в УК есть.

Вопрос был про мазду, какой из официалов самый вменяемый.

Со своими женщинами разберусь сам. 

Поддержи отечественый автопром, купи приору, в гараже еще одним сексом будет больше :)

Со своими женщинами разберусь сам. 

Бгг))) За советом в женский клуб пришёл)))) Мы здесь с девочками как раз сутками напролёт обсуждаем, какой из дилеров лучше. Иногда даже лица друг дружке царапаем, отстаивая своё мнение. 

Бгг))) За советом в женский клуб пришёл)))) Мы здесь с девочками как раз сутками напролёт обсуждаем, какой из дилеров лучше. Иногда даже лица друг дружке царапаем, отстаивая своё мнение. 

Не переживай,  тебя спрошу про шубу, как понял ты дока

ах вот в чём дело? 

- любой, они близнецы братья. ;)

Если хочешь сэкономить, то мазду не бери! Угонят! :bw:

Подгузнег, оторвись уже от цыцки и читай внимательнее, веган я махровый.  Категорически против убийства животных и всякого насилия над живыми существами. Я вот даже сейчас ем овощные котлеты и мне кажется, что над ними парят неприкаянные души кольраби и брокколи((((

а ты про шубу.

Целый день не мог выбрать мазду? если так и сексом нудно заниматься- то дело дрянь....

ещё не советовали- купить самую дорогую в салоне? и не забудь аэрографию - сиськи по фотке любовницы во весь капот!

Целый день не мог выбрать мазду? если так и сексом нудно заниматься- то дело дрянь....

ещё не советовали- купить самую дорогую в салоне? и не забудь аэрографию - сиськи по фотке любовницы во весь капот!

Ты считаешь что мазда это плата за нудный секс?

тёткам на приличных тачках кричат обычно "насосала", а твоей сисястой будут говорить "нанудела".

А тебе ка машина досталась?

Ты считаешь что мазда это плата за нудный секс?

Ну не зря же она хочет мазду ... хоть что-то в ваших отношениях должно быть ярким, искромётным и вызывающим зависть окружающих! ;) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...