KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 деньги потрать на нашу Иконку. У нее и с юмором и с машиной полный порядок. Вместо жестянки как раз можно купить в Столешниковом хорошую сумку и обувь. Мелочь конечно, а девушке приятно. Вот сразу видно жентельмена! :) Только ... Лариса не продаётся ( а подношения можете оставить в прихожей, там камердинер всё примет) Юмора у нее не заметил, шуб тоже. Сисек нет сама сказала. не в моем вкусе Так и она памперсами давно не пользуется! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Юмора у нее не заметил, шуб тоже. Сисек нет сама сказала. не в моем вкусе Жениться никто и не заставляет. Купишь шмотки, подаришь и гордо уйдешь загадочный весь такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Жениться никто и не заставляет. Купишь шмотки, подаришь и гордо уйдешь загадочный весь такой.. У меня есть кому дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Юмора у нее не заметил Проблемы индейцев, шерифа не волнуют© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так и она памперсами давно не пользуется! :bt: как давно? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня есть кому дарить Перефразируя: у меня есть кто-то, пока я дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Перефразируя: у меня есть кто-то, пока я дарю. да нивапрос, найди других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я пожалуй откажусь от предложения поискать тебе бабца, вроде даже статья об этом в УК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я пожалуй откажусь от предложения поискать тебе бабца, вроде даже статья об этом в УК есть. Вопрос был про мазду, какой из официалов самый вменяемый. Со своими женщинами разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поддержи отечественый автопром, купи приору, в гараже еще одним сексом будет больше :) Вопрос был про мазду, какой из официалов самый вменяемый. Со своими женщинами разберусь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бгг))) За советом в женский клуб пришёл)))) Мы здесь с девочками как раз сутками напролёт обсуждаем, какой из дилеров лучше. Иногда даже лица друг дружке царапаем, отстаивая своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бгг))) За советом в женский клуб пришёл)))) Мы здесь с девочками как раз сутками напролёт обсуждаем, какой из дилеров лучше. Иногда даже лица друг дружке царапаем, отстаивая своё мнение. Не переживай, тебя спрошу про шубу, как понял ты дока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вопрос был про мазду, какой из официалов самый вменяемый. ах вот в чём дело? - любой, они близнецы братья. ;) Если хочешь сэкономить, то мазду не бери! Угонят! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вместе с 5 размером ) Угонят! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Подгузнег, оторвись уже от цыцки и читай внимательнее, веган я махровый. Категорически против убийства животных и всякого насилия над живыми существами. Я вот даже сейчас ем овощные котлеты и мне кажется, что над ними парят неприкаянные души кольраби и брокколи(((( а ты про шубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Одежду ношу из конопляного волокна. Обувь берестяную, утеплённую хлопковыми портянками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ICON теоретик по шубам ешь котлетки. Мне женщины в мехах нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Гори в аду, убийца зверушек!!! :mad: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Гори в аду, убийца зверушек!!! :mad: :aq: Разговор пока за мазду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Целый день не мог выбрать мазду? если так и сексом нудно заниматься- то дело дрянь.... ещё не советовали- купить самую дорогую в салоне? и не забудь аэрографию - сиськи по фотке любовницы во весь капот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Целый день не мог выбрать мазду? если так и сексом нудно заниматься- то дело дрянь.... ещё не советовали- купить самую дорогую в салоне? и не забудь аэрографию - сиськи по фотке любовницы во весь капот! Ты считаешь что мазда это плата за нудный секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тёткам на приличных тачках кричат обычно "насосала", а твоей сисястой будут говорить "нанудела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тёткам на приличных тачках кричат обычно "насосала", а твоей сисястой будут говорить "нанудела". А тебе ка машина досталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты считаешь что мазда это плата за нудный секс? Ну не зря же она хочет мазду ... хоть что-то в ваших отношениях должно быть ярким, искромётным и вызывающим зависть окружающих! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Памперс, читай внимательно. @Needle, Машина:MB А "на приличных тачках кричат обычно "насосала" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.