Хроник Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На это уже я не согласная Вот барышни нынче...уже и халявный солярис не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я уже по твоей аве поняла :D вместо одной мазды купить два соляриса На это уже я не согласная :blush: Маруся ава не человек. И мы не знакомы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот барышни нынче...уже и халявный солярис не нужен :D Халявный - не вопрос, я его продам и куплю то, что мне нужно :D Маруся ава не человек. И мы не знакомы :) Но ава кое-что говорит о человеке)) Хотя... не всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Халявный - не вопрос, я его продам и куплю то, что мне нужно :D добавлять прийдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Халявный - не вопрос, я его продам и куплю то, что мне нужно :D Еще и продашь (как и айфон) по цене нового :D добавлять прийдётся Найдет еще пару памперсов и дело в шляпе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И мы не знакомы :)да хватит уже перед всеми оправдываться Но ава кое-что говорит о человеке)) Хотя... не всегда :D не любишь мужчин без трусов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Памперс, бери не пожалеешь :) http://mazdaclub.cc/topic/149165-prodaetsia-raketa-mazda-3-20mt/?p=4261061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Памперс, бери не пожалеешь :) http://mazdaclub.cc/topic/149165-prodaetsia-raketa-mazda-3-20mt/?p=4261061 спасибо! новая нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да хватит уже перед всеми оправдыватьсяНо ава кое-что говорит о человеке)) Хотя... не всегда :Dне любишь мужчин без трусов???? Люблю трусы! ты что, я же дива трусов! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 добавлять прийдётся Так у меня нынешняя машинка есть, а в продажах я дока, вы же знаете :D @Хроник, вот чё ты народ в заблуждение вводишь - я продала всего-то 4 айпада, и Н И О Д Н О Г О айфона :) не любишь мужчин без трусов???? Мужчины в зеленых колготках мне нравятся чуть больше, чем в стрингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люблю трусы! ты что, я же дива трусов! :bj: да про тебя я знаюколлекцию только не заценил еще я про Марусю спрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да про тебя я знаюколлекцию только не заценил еще я про Марусю спрашивал ) ой , извиняюсь) а то явсё про себя, да про себя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мужчины в зеленых колготках мне нравятся чуть больше, чем в стрингах а в бюстгальтерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а в бюстгальтерах? А мущщины носят бюстгалтеры? Я что-то упустила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @MарусЯ1566846338,Ну раз спрашивает значит понашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хроник, вот чё ты народ в заблуждение вводишь - я продала всего-то 4 айпада, и Н И О Д Н О Г О айфона :) Нет мне прощения что не слежу детально за Вашими продажами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет мне прощения расстрелять и разобрацО... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А мущщины носят бюстгалтеры? Я что-то упустила?))) многи женщины не носят. без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 многи женщины не носят. без надобности Я их так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 многи женщины не носят. без надобности так дай им денег уже на приличное бельё. А то обвиснет и тройка "уверенная", и пятёрка без материальной поддержки. Я их так понимаю) Марусь, тебе вроде есть, на чём носить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 так дай им денег уже на приличное бельё. А то обвиснет и тройка "уверенная", и пятёрка без материальной поддержки. и тройке и пятерке даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и тройке и пятерке даю а они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а они тебе? не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Такой культурный и терпеливый, как Морозов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Марусь, тебе вроде есть, на чём носить) Ортопедическое белье - наше всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.