БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Предлагаю услуги по монтажу и сервисному обслуживанию систем водоподготовки плавательных бассейнов, как частных, так и общественных. Стаж работы в данном направлении 16 лет. Адекватные цены на оборудование и хим.реагенты ведущих производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, я видел несколько фильмов про чистильщиков бассейнов. Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, я видел несколько фильмов про чистильщиков бассейнов. Зачет!Ссылки давай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так тоже могем. Тока это аквариум:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha060 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я чего получаюсь женой чистильщика бассейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я чего получаюсь женой чистильщика бассейна? Вот такое кино! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я чего получаюсь женой чистильщика бассейна? А кто он? Чистит же:) А я его начальник. Вот такое кино! :bt: Какое? Дашкин муж - мой сотрудник. А ты чоу подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Какое? Дашкин муж - мой сотрудник. А ты чоу подумал? Ты Михалков, он Машков! ;) Серёг, да всё я понял, так стебёмся лениво. Даше нравится и ладно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Предлагаю услуги по монтажу и сервисному обслуживанию систем водоподготовки плавательных бассейнов, как частных, так и общественных. Стаж работы в данном направлении 16 лет. Адекватные цены на оборудование и хим.реагенты ведущих производителей. давно хочу у себя на участке поставить лужу какую нибудь, но вот по деньгам загоняться не хочу, подскажи!? рублей за 500, реально поставить что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 давно хочу у себя на участке поставить лужу какую нибудь, но вот по деньгам загоняться не хочу, подскажи!? рублей за 500, реально поставить что нибудь. Реально, Жень. Но небольшая лужа будет. Это если ж/б чаша будет. Можно сборничек воткнуть хороший, метров на 10 длиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты Михалков, он Машков! ;) Серёг, да всё я понял, так стебёмся лениво. Даше нравится и ладно! :D Да ладна, я чо, вчера зарегистрировался тут, што-ль?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Реально, Жень. Но небольшая лужа будет. Это если ж/б чаша будет. Можно сборничек воткнуть хороший, метров на 10 длиной. а фотки можно, хот примерные о чем ты говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а фотки можно, хот примерные о чем ты говориш Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.