vampireresist Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я просто своими ручками кривенькими лампочки менял, усилия прилагая неумеренные и, боюсь, что че-то там из зацепления вышло. Но лампы-просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 фишка корректора писец как туго защелкивается. попроси зажигание кого нибудь включить а сам прислушайся из-под капота при запуске будет он жужать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 фишка корректора писец как туго защелкивается. попроси зажигание кого нибудь включить а сам прислушайся из-под капота при Нуууууу, я бы не сказал. Отчетливый щелчок слышу я, ее втыкивая. Ладно, гляну еще сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот тебе и Филлипс из Германии. В общем, перестала зажигаться правая лампа ксеноновая. Лампе 4 месяца, заказывал из Европы. Зажечься пытается, а потом тишина. Куда глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Попробуй блоки розжига местами поменять,может не в лампе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei4609 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет всем. Стоит штатный ксенон как отрегулировать фары а то светят очень низко. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.