HorseRBW Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Присоединяюсь! Стал владельцем пятерки active 2.0 AT. Очень радуют размеры)) теперь влазят все: и ребенок, и собака. Жаль нас так мало(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Присоединяюсь! Стал владельцем пятерки active 2.0 AT. Очень радуют размеры)) теперь влазят все: и ребенок, и собака. Жаль нас так мало(( Добавляй в Гараж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добавляй в Гараж :) пишет что нет прав(( а в чем прикол добавления в гараж? просто чтоб остальные видели что за машина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishan Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А ты не подскажешь какие размеры колес на active и что написано на табличке водительской двери 215/45/17? а то у меня туринг, поставил 17 колеса а на табличке написано только 16е и как теперь ТО проходить, с гарантии снимут и капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как теперь ТО проходить, с гарантии снимут и капец. @mishan,когда поедешь на ТО ставь назад 16 колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @mishan,http://www.mega-disk.ru/search-wheels-auto/?autoproducer=40&automodel=460&autoyears=4423&automodifity=10537 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А ты не подскажешь какие размеры колес на active и что написано на табличке водительской двери 215/45/17? а то у меня туринг, поставил 17 колеса а на табличке написано только 16е и как теперь ТО проходить, с гарантии снимут и капец. 195/65 R15 91V 205/55 R16 91V 205/50 R17 93V это рекомендуемая размерность колес для нашей машины, взято из руководства. Что на табличке не помню, но по-моему тоже самое, позже гляну. Себе поставил R16. А какие проблемы могут быть при прохождении ТО из-за несоответствия размерности рекомендуемым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 195/65 R15 91V 205/55 R16 91V 205/50 R17 93V Варианты замены Передняя ось Задняя ось 225/45 R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Глянул, на табличке 3-й вариант R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 За рулем очень давно переездила на всем кроме танка и грузовых. Ездила немного с прицепом. Поэтому имею что сказать и о Мазде 5 это мое третье личное авто)) Недостатки- ломается как и все остальные,родная аудио система без флешки :( тобишь слушать только диски причем там по хитрому нужно их записывать...мне лично еще не хватает подъемника багажника, ну что бы сам поднимался...и такой фигни как в новых машинах, когда на горке сама себя толкает с места и не скатишься назад, не знаю как называется...в общем вы поняли. Ну и мне низковато, хотелось бы повыше сидеть)) подлокотник узковат и неудобен, поэтому я его поднимаю и не пользуюсь. Может барахлить блокировка дверей, у меня после покупки она не открылась через неделю где-то, пришлось вызывать спецназ :) Ну, я списала на то, что моя ласточка ко мне еще привыкает и после этого больше случаев не было. Плюсы- на дальние дистанции очень хорошо, возить габаритные вещи- типа шкафов, диванов- на крышу или внутрь -супер,в обычном режиме- дети, собаки, мужья, любовники все помещаются...зарядник в багажнике- во как! Вполне маневренная, но не драйвная, больше для вальяжной езды . В общем с задачей семейное авто- она справляется, не капризная, нужно только холить и лелеять, но они это все любят. А...днище у меня было уже чем то черным закрашено типа антиржавчины, так что думаю у кого нет этого,то не помешает. Поездку на Украину пережила , но потом пришлось менять амортизаторы, но там дороги....я почти всю Украину проехала от запада до центра , потом на юг и опять на запад....Кошмарные дороги https://www.youtube.com/watch?v=3xXfqkSGNEg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А, кстати о резине, тут народ интересовался, так вот мой летний Барум, еще живой, даже после Украины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorievsk-e95 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В 12.02.2014 в 11:47, mishan сказал: Возвращаясь к теме ветки " Кто ездит на Мазде 5 давайте знакомится и добавляться Есть еще люди на пятерочках? :) :) :) Да мы ездим на 5ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кормишин Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Привет всем! катаюсь на МАЗДА5 2008г. 1.8 (была). с 2012 года. машинка всем хороша и очень устраивает во всех смыслах! у нас 4детей и мы спокойно везде катаемся, очень выносливый и надёжный автомобиль. ПРАВДА В 2020Г. Супруга убила мотор, был большой ремонт дороги и она не заметила как лопнул патрубок и ушел весь антифриз а из за вони асфальтных работ она не почувствовала и ехала пока машина не заглохла. по оценкам специалистов решили что БУ мотор проще взять, попалась передняя половина машины из Японии с мором пробег 45000км. 2литра мы его сразу поставили себе и о чудо наш монстрик видимо повзрослел! тяга сумасшедшая расход уменьшился до 7,5 л был 10-12. Единственный минус этого авто это втулки стабилизаторов, приходится менять после каждой зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.