ForarriOlla Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Кстати было дело, пытался самостоятельно сделать алюминиевый профиль , итоговым качеством остался не совсем доволен.... Для дачи может и подойдет, но вот своего жилища - уж врятли. Пришлось тогда алюминиевый профиль купить в Минске, хоть и стоит он недешево, зато к качеству не придраться. Да и надежность тут будет в разы выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А как можно сделать алюминиевый профиль в домашних условиях, что себе лично станок покупать и металла, так это по деньгам выйдит как каркасник построить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Сделал Сам Да ну на фиг , фото не загрузить и хвастаться не буду :dash2: Фото не загрузить !!! Админы Вам привет Изменено 23 марта, 2017 пользователем Viktor178rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 @Viktor178rus, для размещения фото большого объёма воспользуйтесь сторонними ресурсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Блуд какой то с вставкой фото на форуме так что просто ссылка Выполнен из дерева , все компоненты родные , ГУ и колонки с моей машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот это я понимаю применение штатной музыки на все 100, идея и реализация зачет, Если сетками закрыть никто и не поймет что это за зверь, можно продавать как хай-тек магнитолу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor178rus Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 С сетками :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForarriOlla Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 У меня девушка очень неплохо вязанием занимается, как нибудь я с вами поделюсь и покажу пару ее работ, вам должно понравится. Она занимается им только первый год, но при этом уже умеет очень красиво и оригинально оформить каждую свою работу. А все благодаря интернету, там можно купить материалы в большом количестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForarriOlla Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Всегда есть возможность сэкономить, даже на обычных каждодневных покупках.. Например вот такие светодиодные лампочки https://sellercheck.ru/c/202001096 выгоднее покупать в китае, чем в наших магазинах. Там они намного дешевле, только продавца выберите с хорошим рейтингом, чтобы не кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.