Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Wirta, из них, кстати, приличных много или только африканских 100 штук? :) Я без стеба, правда инфу нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я без стеба, правда инфу нигде не видел ну так-то я списков тоже не читала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну так-то я списков тоже не читала :D Вово... Если судить по трибунам, лидеров , которых все знают было совсем немного, в основном страны снг и соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Wirta,особенно доставляет источник картинки в правом верхнем углу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если судить по трибунам, лидеров , которых все знают было совсем немного, в основном страны снг и соседи. А ты их в лицо знаешь? я - нет :) Попала в тот момент, когда говорили про С. Цзиньпина, что он первый раз покинул страну из-за спортмероприятия - как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты их в лицо знаешь? я - нет :) Попала в тот момент, когда говорили про С. Цзиньпина, что он первый раз покинул страну из-за спортмероприятия - как-то так )))[/size] Ну значимых конечно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 особенно доставляет источник картинки в правом верхнем углу)) Да какая разница, если там правда написана :D Или опять вранье все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Че, уже заголосили те, кто недоволен распилом без их участия? :)Всех с открытием, товарищи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да уж,, что украдено, то украдено ... Давайте насладимся зрелищем, раз за все уплачено :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Че, уже заголосили те, кто недоволен распилом без их участия? По себе людей не судят. Так что не радуйся особо, с тобой все равно не поделятся :D Кстати, выбор кандидата на зажжение огня тоже вызывает вопросы, т.к. совсем недавно Роднина прославилась на весь мир вот этим твитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вызывает вопросы Вот поэтому и не вызывает, так как Барак не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот поэтому и не вызывает, так как Барак не приехал. Т.е. это нормально? :) Ну ок... И вот это тоже... А ведь только начало http://zemfira.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это нормально? Не нормально, а как специальная такая местечковая месть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не нормально, а как специальная такая местечковая месть. Местечково-быдляцкая... Точно. Во, нашел. Всех с праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так что не радуйся особо, с тобой все равно не поделятся Пока в роли выпрашивающих выступаю не я ;) Кстати, выбор кандидата на зажжение огня тоже вызывает вопросы Только одного кандидата? Так то там к половине факелоносцев есть вопросы. Ну, думаю, до остальных у Вас еще дойдет очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, выбор кандидата на зажжение огня тоже вызывает вопросы, т.к. совсем недавно Роднина прославилась на весь мир вот этим твитом. Ну т.е. 10 -кратное мировое чемпионство не перевешивает? :) И что делать, например, с теми, кто придумывает демотиваторы из фоток других не менее известных личностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока в роли выпрашивающих выступаю не я Так кто подлизывает ворам, тот на кусок и надеется. Так обычно бывает :) Но гавкает на тех, кто говорит правду. И почти всегда следует правилам Геббельса :) Но... Если ты пьешь с ворами Опасайся за свой кошелек Если ты пьешь с ворами Опасайся за свой кошелек Если ты ходишь по грязной дороге Ты не можешь не выпачкать ног Ну т.е. 10 -кратное мировое чемпионство не перевешивает? :) И что делать, например, с теми, кто придумывает демотиваторы из фоток других не менее известных личностей? Человек может хоть 500 раз быть чемпионом, но оставаться говном. Все-таки зажигать огонь должен человек не ассоциирующийся у всего мира с расизмом и быдлом. И что делать, например, с теми, кто придумывает демотиваторы из фоток других не менее известных личностей? Например? Еще кандидаты на зажжения факела были, которых допустили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так кто подлизывает ворам, тот на кусок и надеется. это ты про свою симпатию Провальному? Так сказать на перспективу надежда? Ну, собстна, каждому свое, я предпочитаю на себя надеяться ;) Человек может хоть 500 раз быть чемпионом, но оставаться говном. Вот она, истина в последней инстанции, а я искал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это ты про свою симпатию Провальному? Так сказать на перспективу надежда? Ну, собстна, каждому свое, я предпочитаю на себя надеяться P.S. Расскажи лучше, на чем основаны твои надежды, куда присосался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 P.S. Расскажи лучше, на чем основаны твои надежды, куда присосался? Только после твоей истории, Саш ;) Но вообще, надежды только на себя, как и положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Только после твоей истории, Саш Но вообще, надежды только на себя, как и положено Сила в правде, брат. Поэтому мне нечего рассказывать. Про то, чем я занимаюсь итак все знают :) Про то, что надо на себя надеется, это примерно тоже, что и сказать, что черное - это черное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В какой правде? Кто прав то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В какой правде? Кто прав то? Кто здесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.