Nine Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую, друзья по мазде! :D В общем час от часу не легче, ударил заднее колесо об бордюр, не вошел в поворот во дворе. Скорость была километров 10 в час. Вообще это не первый раз, когда я так ударяюсь. Спасибо советским дворам и водителям, которые ставят свои машины на поворотах :D Ну так вот, ближе к делу. Машина рыскает на дороге, постоянно требует подруливания. Руль слегка повернут влево, когда машина едет прямо(совсем чуть чуть). Такое и до этого удара было, просто это как последняя капля) Хочу в общем проверить подвеску и сход/развал. Подвеску проверить можно и у дяди Васи в гараже, а вот хорошего мастера для проверки схода развала и настройки, как я понял, сложно. Не посоветуете сервис? И по цене скажите, а то Январь ударил по кошельку :D Заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Nine, реклама сторонних сервисов в рамках форума запрещена. пообщайтесь по интересующим вас вопросам с партнерами клуба. http://mazdaclub.cc/forum/15-predlozheniia-partnerov-kluba/ возможно потребуется замена каких либо элементов подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А, ок, спасибо, а по цене приблизительно в какие рамки встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В прошлом году делал за 2400р http://mazdaclub.cc/topic/146900-skhod-razval/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А, ок, спасибо, а по цене приблизительно в какие рамки встанет? вот у них и узнаете после предоставления автомобиля на осмотр, мои экстрасенсорные способности не позволяют увидеть все неисправные детали по нескольким словам в сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv66 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Приветствую, друзья по мазде! :D В общем час от часу не легче, ударил заднее колесо об бордюр, не вошел в поворот во дворе. Скорость была километров 10 в час. Вообще это не первый раз, когда я так ударяюсь. Спасибо советским дворам и водителям, которые ставят свои машины на поворотах :D Ну так вот, ближе к делу. Машина рыскает на дороге, постоянно требует подруливания. Руль слегка повернут влево, когда машина едет прямо(совсем чуть чуть). Такое и до этого удара было, просто это как последняя капля) Хочу в общем проверить подвеску и сход/развал. Подвеску проверить можно и у дяди Васи в гараже, а вот хорошего мастера для проверки схода развала и настройки, как я понял, сложно. Не посоветуете сервис? И по цене скажите, а то Январь ударил по кошельку :D Заранее благодарю) офицально проверка около 800 рублей , если при помощи напильника войти в параметры 1200-1800, у дяди Васи проверять не надо -времена не те Изменено 13 марта, 2014 пользователем vvv66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.