MD Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Предлагаю вашему вниманию подборку высококачественных фотографий новой Mazda CX-9 (Кузов TB , 2012+) Чтобы посмотреть всю коллекцию жмите сюда - Галерея! :) За ваши дополнения в коллекцию буду поднимать репутацию! И вообще, многие будут благодарны за качественные новые фотографии :) P.S. (Ваш "+" к репутации этого сообщения будет очень кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а мне первый сх9 больше нравится как не крути... посиделя в новой 9ке - без эмоций, не понравилась высокозадранная торпеда... из плюсов приятная мягкая кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а мне первый сх9 больше нравится как не крути... посиделя в новой 9ке - без эмоций, не понравилась высокозадранная торпеда... из плюсов приятная мягкая кожа А мне кажется посолидней стал. Я бы взял себе, если бы деньги свободные были :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 меня очень попа новых мазд напрягает, какая то корейская она( И мне еще показалось что она более тесная стала, хотя возможно это ощущения после туарега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 меня очень попа новых мазд напрягает, какая то корейская она( И мне еще показалось что она более тесная стала, хотя возможно это ощущения после туарега Да ладно, офигенный зад. Больше чтото среднее между лексусами, ягуарами. Это корейца начали в европейский дизайн ударяться. Что в целом отлично. Корейцы тоже красивые. А вообще безусловно, мазде больше БМВшная классика идет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да ладно, офигенный зад. Больше чтото среднее между лексусами, ягуарами. Это корейца н Да немцы это немцы...) я вообще на каен стал западать хоть много кому он не нравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здорово, что клубы объединились! С промежутком в 3,5 года мы вновь стали маздаводами! И теперь мои именные рамочки M3club красуются на нашей новенькой CX-9 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Здорово, что клубы объединились! С промежутком в 3,5 года мы вновь стали маздаводами! И теперь мои именные рамочки M3club красуются на нашей новенькой CX-9 :) О какие люди ) У тебя CX-9 в этом последнем кузове? Такая редкость у нас. Ждем отчета ;) Рад вновь видеть. Скоро рамки будут новые вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 О какие люди ) У тебя CX-9 в этом последнем кузове? Такая редкость у нас. Ждем отчета ;) Рад вновь видеть. Скоро рамки будут новые вот такие Да, и в новом кузове и как раз в этом цвете, как на первых фотках - тёмно-серый :) Машина, которую многие провожают взглядом, а иные просто подходят и расспрашивают :) Рамки - это хорошо! У меня от трёшки только передняя осталась, заднюю-то мне подмяли ещё тогда :( Отчёт - можно подумать, ездим-то уже полгода. В Литву смотались на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davka1566848905 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 в следующем году, начнут продавать в РФ! Думаю, в полной версии будет стоить около 2.8-2.9 на сегодня известно, что по ПТС они будет 249 лс. вроде как, дилер сможет дополнительно расширять ПО для увеличения мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.