Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я согласен отчасти. Потому, что можно привести примеры подобного плана, которые все спокойно прожевали и резонансамне было. А тут вдруг оп, все оскорбились. Может не лучший пример, но тогда и всякие фильмы, заиертые по цт до дыр, а-ля " мы из будущего" попадают в эту категорию и упомянутый мной "фатерлянд" купленный вмконце 90х в доме книги намарбате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я согласен отчасти. Потому, что можно привести примеры подобного плана, которые все спокойно прожевали и резонансамне было. А тут вдруг оп, все оскорбились. Может не лучший пример, но тогда и всякие фильмы, заиертые по цт до дыр, а-ля " мы из будущего" попадают в эту категорию и упомянутый мной "фатерлянд" купленный вмконце 90х в доме книги намарбате... Вот и я о том же. Перегибы отрегулировать невозможно. Всегда будут терки по этому поводу. Тем более в условиях тотальной открытости информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Блин... я и с этим согласен... чьорт... Не преступление ли совершило правительство, пожертвовав моим прадедушкой Петей и другими сотнями тысяч ленинградцев? - ответа на этот важнейший для меня вопрос у меня нет в силу непонимания тактики и стратегии войны. Но вопрос этот меня тревожит, и я хотела бы получить на него ответ. Возможно, ответ можно будет занести в длинный список преступлений коммунистов против своего народа наряду с революцией, раскулачиванием, Кронштадским мятежом, где погиб мой дорогой прадед Евгений Алексеевич Логинов, дело врачей, репрессии и прочее. А может быть, сдача Ленинграда привела бы к еще большим людским потерям, я не знаю. Но хотела, хотела бы знать. "Спрашивайте, мальчики! Спрашивайте, мальчики! Спрашивайте, мальчики, спрашивайте! А вы, люди, ничего не приукрашивайте", - у меня и у журналистов Дождя есть священное право задавать любые вопросы об истории нашей страны в любые дни. Спрашивает мальчик - почему?Спрашивает мальчик - почему?Двести раз и триста - почему?Тучка набегает на чело,А папаша режет ветчину,А папаша режет ветчину,Он сопит и режет ветчинуИ не отвечает ничего.Мерзость, гнусность, отвратительно запрещать гражданам свободно размышлять об истории своей страны. Власть боится исторической оценки своих преступлений, потому что это помешает ее представителям спокойно "резать ветчину" - отъедать тихой сапой куски от нашей страны, и поэтому хунта начинает визжать, как свинья на веревке, едва лишь тронь за неудобные вопросы. Как написал Андрей Мальгин, я бы пошел дальше, и провел бы еще несколько опросов общественного мнения. Например, "Нужно ли было воздержаться от распыления боевых отравляющих веществ на Дубровке, чтобы уберечь жизни 130 заложникам, погибшим от газа?" Или: "Стоило ли отказываться от иностранной помощи в первые дни трагедии с подлодкой "Курск", чтобы спасти жизни 118 моряков? "Стоило ли ради уничтожения боевиков убивать в Беслане 186 детей?"Спрашивайте, мальчики, отцов!Сколько бы не резать ветчину,Сколько бы не резать ветчину -Надо ж отвечать в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Конечно. Да и при этом никто не говорит о том, что надо было сдать, сейчас только гадать и фантазировать можно что было бы если. И среди немцев были люди. Моя бабка всю жизнь вспоминала , как она говорила "немцамв серой форме", который пришел на закате в избу и сказал " собирай детей и уходи, идут каратели, ночью сожгут деревню" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот не вижу ничего предосудительного в опросе. Что в нем такого? Никогда не читали Фатерлянд? Кстати легально и книга и кино продаются, а там "если бы победили немцы", действие аж в 1964 году происходит. Это отступление. По опросу, ну задали, только парадокс в том, что у Гитлервцев не было цели захватить, была цель сгноить Питер. Ну тогда уж и Александра Никонова почитай. "Бей первым" книжка называется. Очень много нового узнаешь про ВОВ. И факты, там изложенные, как ни крути, очень похожи на тру (как любит выражаться комрад Фриз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 канал превратился в лагерь нациков...... мне не будет жаль если его прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Владимир Познер «Я вообще большой поклонник “Дождя”, и жуткий оппозиционер, антикоррупционер и гениальный журналист, вещающий на "Первом", а живущей в Америке чойта у нас и в Украине одни "проживатели" на западе в активную оппозицию заруливают??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Потаму что пути отхода готовы. Если что, свинтил и все. Тут уже высказывалась точка зрения, что это самые умные и продвинутые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Тут уже высказывалась точка зрения, что это самые умные и продвинутые люди. самые умные и продвинутые давно живут в Лондоне :wub: Потаму что пути отхода готовы. Если что, свинтил и все. + пути финансирования оппозиционных настроений в Российском обществе отлажены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 самые умные и продвинутые давно живут в Лондоне а как же "пооппозицировать"? Собрать толпу и кинуть клич "о походе на Москву" или "на Киев"? Жизнь в Лондоне скучна и однообразна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Собрать толпу и кинуть клич "о походе на Москву" или "на Киев"? не припомню ни одного "Лондонца", который бы этим занимался :D ..........потому они умны и продвинуты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 потому они умны и продвинуты тухляк! Активной оппозиции нужен только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@@@ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На эту тему интересно высказал свои ощущения Кох в фейсбуке, но копировать сюда почему-то не получается (разбираться в тонкостях движка влом, а букв много) - там две заметки, сначала про сдавшего Москву молодца Кутузова, а потом ещё жёстче, но возразить ему нечего.Я на него подписан и всегда читаю с большим удовольствием. Он кстати многих демагогов раздражает тем, что рубит правду-матку, не копипастами а простыми словами. Приятно почитать. Причем ни у кого язык не поворачивается назвать его необразованным идиотом. Доставляет) Ещё доставил Шестаков - он правильно переформулировал вопрос: "Все равно было товарищу Сталину, сколько людей умрет от голода в Ленинграде, или похеру?" И текст со сравнением блокад Берлина и Ленинграда в подтверждение - https://www.facebook.com/people/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2/1203219905 Ну а у нас ничего не меняется - http://www.echo.msk.ru/blog/na6ludatelb/1247098-echo/ Да, понял в чём была проблема с цитатами - встроенный редактор глючит в IE11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не не... ну закрытие Дождя - это переборщ. имхо конфликт давно исчерпан. но опрос все равно ублюдочный. примерно как в израиле спросить А смыл был на евреев газ тратить если можно еще живыми закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пока все изголяются над неудачными опросами журналистов Дождя, а наш Аппарат, радостно отвлекает на них внимание, происходит следующее : блокадникам, прожившим в аду менее 4 месяцев, в выплатах отказано. А пробовали ли отказавшие себе представить как это -прожить там даже 2 месяца. И предположим, с маленьким ребенком??? Мы не хотим лучше вот этим заняться вопросом? Или будем помогать Гос машине добивать неугодный ей канал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Доверенное лицо Путина - Эдуард Багиров, если кто не знает. Живет и здравствует и никто его не осуждает за эти слова. Они ведь не такие , как опрос. Более патриотичные чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Freeze, задроты всегда найдут к чему прикопаться и перевернуть суть месседжа. Это норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Freeze, задроты всегда найдут к чему прикопаться и перевернуть суть месседжа. Это норма... Да, так и есть) прикольно, что у всех свои задроты. Но то что происходит с дождем - жесть! Бред закрывать его по той причине, что декларируют. Да и Путин перед олимпиадой либиральничает и все такое. Ему щас по идее не с руки жестить. Странная хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати я тут хотел посмотреть дождь, зашел на сайт и увидел что он платный! Хотел на нг концерт ленинграда посмотреть. Офигел почти также как когда одноклассники сделали сделали платные регистрации. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кстати я тут хотел посмотреть дождь, зашел на сайт и увидел что он платный! Хотел на нг концерт ленинграда посмотреть. Офигел почти также как когда одноклассники сделали сделали платные регистрации. Бред какой-то. У них других вариантов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У них других вариантов не было Ну не знаю. По мне так топорная маркетинговая политика. Кстати, дождь отменил тот концерт ленинграда из-за взрывов в Волгограде. Так что бомбят их по беспределу имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну не знаю. По мне так топорная маркетинговая политика. Это не топорная маркетинговая политика, а безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это не топорная маркетинговая политика, а безысходность. Сань, ну раскрой... Я не понимаю в чем безысходность? Есть аудитория, есть рекламодатели, есть трафик. Типа сми впадает в зависимость от спонсора? Так можно выкрутиться. Вон эхо вапще газпрому принадлежит и рекламу дает. Никто не назовет эхо ангажированным сми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сань, ну раскрой... Я не понимаю в чем безысходность? Есть аудитория, есть рекламодатели, есть трафик. Типа сми впадает в зависимость от спонсора? Так можно выкрутиться. Вон эхо вапще газпрому принадлежит и рекламу дает. Никто не назовет эхо ангажированным сми. Содержание телеканала , особенно того уровня , который имеет Дождь очень высоко. Генерация контента , прежде всего видеоконтента сопровождается целым рядом огромных затрат. Невозможно сравнивать радио и телевидение. Аудитория, которая смотрит телеканал дождь не такая большая, чтобы дождь при бесплатной подписке был коммерчески успешным проектом. Хотя , учитывая ту аудиторию, которая смотрит дождь, с нее вообще сложно срубить бабла. Изза его отсутствия, зачастую. Но можно сколько то. Я тоже считаю, что они скорей потеряли в популярности после платной подписки. По факту , у нас мало культуры для того, чтобы покупать качественный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.