Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Своими руками понятное дело вкуснее, но иногда и время надо сэкономить :D Предлагаю в этой теме, делиться рецептами для мультиварок. Только пожалуйста, подробно указывайте режимы и температуру приготовления блюда, а то не во всех моделях режимы совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а на пару ктонибудь готовил в мультиварке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дожили Да ладно тебе, отличная вещь ))) а на пару ктонибудь готовил в мультиварке? Да, делаю так котлетки индюшиные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а на пару ктонибудь готовил в мультиварке? регулярно. рыба, курица, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Дожили Между прочи, штука классная и удобная, особенно кашку по утрам на таймере делать. Утром встал, а завтрак вжэ готов а на пару ктонибудь готовил в мультиварке? Готовили хинкали и голубцы. Рыбку тоже на пару делали. Оченно хорошо получилось. Собсно почему и непонятен скептицизм некоторых насчет готовки в мультиварке :bw: Изменено 28 января, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дожили я не сомневалась в этом комментарии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о спасибо девочки за ответ, расскажите сочные блюда получаются?вкуснее чем в пароварке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о спасибо девочки за ответ, расскажите сочные блюда получаются?вкуснее чем в пароварке? не готовила в пароварке, сравнить не могу. но результатом довольна. рыбка просто шикарная получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а еще напишите плз у кого какая мультиварка, и как кашку готовить в ней и бывают ли на маленькие порции мульти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а еще напишите плз у кого какая мультиварка, и как кашку готовить в ней и бывают ли на маленькие порции мульти Redmond 4502 на 5 литров. регулярно готовлю рисовую кашу на молоке, хороший и вкусный завтрак ) видела в продаже на три литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Redmond 4502 на 5 литров. регулярно готовлю рисовую кашу на молоке, хороший и вкусный завтрак ) видела в продаже на три литра минимальные на 3 литра. Меньше не бывает - увы. И если готовить только кашу - лучше кашеварку взять. У меня Cuckoo 1054 - если кому надо -могу поделиться проверенными рецептами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Недавно подарили мультиварку, теперь только там готовлю. Времени у плиты стоять не было, немного разгрузил занятость жены. Готовлю все подряд, особенно хорошо получаются конечно тушеные , вареные и паровые блюда. Ну еще фритюр пробовал. Для жарки мультиварка не айс. А может я не разобрался. И незаменимая вещь для тех, кто старается питаться здоровой едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а запеканку кто делал? расскажите какая получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а запеканку кто делал? расскажите какая получается? если честно, то мое мнение вся выпечка, в том числе запеканки - должна готовиться в духовке. Делала запеканки, бисквиты - в мульте. да вкусно - но в духовке лучше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 минимальные на 3 литра. Меньше не бывает - увы. И если готовить только кашу - лучше кашеварку взять. У меня Cuckoo 1054 - если кому надо -могу поделиться проверенными рецептами :) Я вот сейчас полезла посмотреть, что это за зверь такой :) сколько сколько она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если честно, то мое мнение вся выпечка, в том числе запеканки - должна готовиться в духовке. Делала запеканки, бисквиты - в мульте. да вкусно - но в духовке лучше а мне из печки совсем не нравится запеканка в пароварке(без муки) просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Недавно подарили мультиварку какую? я выбирала между панасоником и редмондом, победил второй производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а мне из печки совсем не нравится запеканка в пароварке(без муки) просто супер в мульте получается более тяжелая запеканка..ну ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас Панасоник... очень довольна, каши отменные, порции на 2 человека , на утро просто супер Вчера делала лагман, очень вкусно получился!! прям нямнямням.. на пару делаю пельмени и котлеты!! Такое рагу как в мультиварке, никогда не получалось, и капуста тущеная тоже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас Панасоник... очень довольна, каши отменные, порции на 2 человека , на утро просто супер Вчера делала лагман, очень вкусно получился!! прям нямнямням.. на пару делаю пельмени и котлеты!! Такое рагу как в мультиварке, никогда не получалось, и капуста тущеная тоже .. особенно супер, когда каша готова к определенному времени ;) Много чего вкусного получается в мульте. Щас набегут поклонники старорусского способа приготовления пищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Щас набегут поклонники старорусского способа приготовления пищи Бери дальше- найти мамонта, добыть мамонта... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Щас набегут поклонники старорусского способа приготовления пищи догадываешься, кто будет бежать впереди и размахивать красным флагом ? :D Ох схлопачу я за это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 какую? я выбирала между панасоником и редмондом, победил второй производитель Redmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 особенно супер, когда каша готова к определенному времени Дааааа!!! Когда просыпаешься от запаха гречки или пшеничной каши.. или.. риса... :wub: или от запаха хлеба... ойойой.. пойду ка я за кефирчиком :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения