Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вон я выше выложила фотку - да, покупали. как часто покупаете украшения через интернет??? ....как выбираете "место покупки"??? .....искали что-то конкретное или просто пришли на сайт и купили то, что понравилось??? .....легко ли было выбрать колечко не видя его в живую??? .... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тифани? Ой, :D а я с Пандоркой своей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кость с какого сайта то? тифани? Кать, это не важно.......... В любом интернет магазине ювелирных украшений :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так....ну поспрошаю канешно))) у тех кто дарит, только кто признаецО то? Сама личнопо инету портсигары и запонки искала винтаж , серебро. Реально экономия... Но ни о каком пределе в 150 и немыслимо заикаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как часто покупаете украшения через интернет??? .... Через инет вообще начала покупать только в прошлом году как выбираете "место покупки"??? те сайты, с которых сама покупала или знакомые искали что-то конкретное или просто пришли на сайт и купили то, что понравилось??? пока еще то, что понравилось ))) легко ли было выбрать колечко не видя его в живую??? .... чисто теоретически - не рискнула бы купить крупный бриллиант, когда не видишь его "вживую"... а недорогие украшения - легко. Реально экономия... Но ни о каком пределе в 150 и немыслимо заикаться.... даже с уплатой пошлины в 30% все равно выгоднее, чем у нас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кать, это не важно.......... В любом интернет магазине ювелирных украшений я к тому, что нужно искать сайты у которых есть доставка в РФ. а их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я к тому, что нужно искать сайты у которых есть доставка в РФ. а их мало Или покупать через посредника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Wirta,а мне комплета 3 а лучше 4 надо))) я выбирать не умею! Всё хочется! Для игрищ само собой?! ;) Я б такое вообще разрешал на любую сумму ввозить! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как часто покупаете украшения через интернет??? ....как выбираете "место покупки"??? .....искали что-то конкретное или просто пришли на сайт и купили то, что понравилось??? .....легко ли было выбрать колечко не видя его в живую??? .... :wub: Кость, ты на 23 февраля 8 марта?! Не успеешь кмк! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Или покупать через посредника :) Походу я придумал себе дополнительный бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Походу я придумал себе дополнительный бизнес А мне за идею? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Походу я придумал себе дополнительный бизнес :) у меня есть к тебе выгодное предложение, ......озвучу позже <_< А мне за идею? :blush: идею можно озвучить, чтоб оценить??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А мне за идею? Тебе за идею бесплатная доставка :wub: у меня есть к тебе выгодное предложение, ......озвучу позже <_> А мне за идею? :blush: идею можно озвучить, чтоб оценить??? :wub: О, это я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 идею можно озвучить, чтоб оценить??? покупать через посредника Очевидно, внезапно озарила идея стать посредником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тебе за идею бесплатная доставка Пожизненная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Очевидно, внезапно озарила идея стать посредником я хочу внезапно стать Ричардом Бренсоном, но пока не знаю как :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 идею можно озвучить, чтоб оценить??? Ну есть посредник в Германии (Родственник). Есть склад. Короче все для того, чтобы восхвалять российскую таможню :D Занижать стоимость и отправлять. Рассчитываться тут на территории РФ. Главное чтобы сейчас с почтой решили. Пожизненная?! Это как пойдет :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Главное чтобы сейчас с почтой решили. Ну из всего, что написано, главное - отправлять почтой России - для нее ничего не изменилось в таможенном оформлении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну из всего, что написано, главное - отправлять почтой России - для нее ничего не изменилось в таможенном оформлении ))) Какая почта России в Германии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Какая почта России в Германии? :) нужно открыть почту России в Германии??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 идеально, можно шанели за фейк выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Какая почта России в Германии? По Германии своей почтой, по России - российской. Проблема, если отправляют из-за границы, например, DHL прямо до квартиры. Для этих экспресс-перевозчиков и ужесточили правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 идеально, можно шанели за фейк выдавать и фейк за фейк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По Германии своей почтой, по России - российской. Проблема, если отправляют из-за границы, например, DHL прямо до квартиры. Для этих экспресс-перевозчиков и ужесточили правила. Я не понимаю. До адреса посредника понятно. Он чем должен отправлять? Он же будет отправлять DHL например. А дальше? Там же нельзя выбрать. Это зависит от договоров почтовых служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 нужно открыть почту России в Германии??? :wub: Нужно открыть "Почту России" везде и мир у нас в кармане! :br: Эта штука посеет хаос в мире!Атомное оружие нервно курит в сторонке!© :on_the_quiet2: :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.