bugaga84 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @S@va1566847533, Сань, вообще ни разу не верю. Даже с парнями в баре собираться не будем. Дома без звука каждый поглядит, с горя стопочку опрокинет и спать. Надеюсь, что ошибаюсь, надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 пацаны надо картинку из джпега в .dxf перевести кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я к тому что было из кого выбирать гораздо больше нежели чем сейчас. или наоборот. Надо просто талантливым ребятам гражданство давать )))) На Олимпиаде тактика плоды принесла ))) В той же Бельгии Феллайни - Марроканец Витсель - Мартиника (Карибы) :) @S@va1566847533, Сань, вообще ни разу не верю. Все будет ок. Наши точно забьют со стандарта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 или наоборот. Надо просто талантливым ребятам гражданство давать )))) На Олимпиаде тактика плоды принесла ))) В той же Бельгии Феллайни - Марроканец Витсель - Мартиника (Карибы) :) Слушай, ну если проводить параллели, то там первичным было то что они по бытовому признаку ассоциировали себя с Бельгией (кроме того все бельгийские "неруси", за исключением малых родились в Бельгии), т.е. они не натурализировались, они ассимилировались. У нас такие тоже есть - Самедов например. :) Так что в этом мы от них не сильно отличаемся. Мы можем выискивать талантливых футболистов например среди узбеков, таджиков, китайцев, украинцев и киргизов :D (но как показывает практика, они сами не всегда желают за РФ играть, например Квиркелия из Рубина отказался, сказал что за Джорджию гонять будет, Ананидзе тоже) А то что было на Олимпиаде, это натурализация, раздача гражданства иностранцам без принципиальной связи оного со страной. У той же Бельгии или Швейцарии этого нет, там все местные, "неруси" конечно, но всё же "свои неруси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 например среди узбеков, таджиков, китайцев, украинцев и киргизов а вот прям в москва сити на "махыче" и надо было искать быстроногих да вёртких)) а так же "форвардов таранного типа" :D Эрмано, я по просьбе авторитетных людей вторично призываю тебя в нашу группу в ватсапе поболеть онлайн во ВСЕХ матчах ЧМа)) у нас там весело Это кстати относится ко всем тутошним завсегдатаям) там мы с Максом 1980 , Красный, Войцех, Лексан) Присоединяйтеся) ! мой номер 8 90шесть 057 93 83 - скидывайте контакты -присоединим вас в группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @кубинец, номер забил,присоединяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 @кубинец, карахо! Не было у меня до сего момента этой империалистической хрени. Но раз авторитетные люди просят, видимо вечером скачаю и установлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 видимо вечером скачаю и установлю а опосля того как немчура всех надерет не забудь снести опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 руппу в ватсапе поболеть онлайн во ВСЕХ матчах ЧМа)) вот она нынешняя молодежь, нет чтобы собраться у стереофонического радиоприемника и болеть как люди, а они вацапами скоро размножаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 кубинец, номер забил,присоединяй номер забил,присоединяйЭтого мало ) админит группу другой наш товарищ , напиши мне , я передам ему. И он включит ) наверное Эрмано , тебя ждём особо ) процедура та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 S@va, Сань, вообще ни разу не верю. Даже с парнями в баре собираться не будем. Дома без звука каждый поглядит, с горя стопочку опрокинет и спать. Надеюсь, что ошибаюсь, надежда умирает последней Зенит тоже в ЛЧ вышел как один из немногих с 6 очками! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Якина вон уволили за то что из Лиги Европы вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Эхх, Буффона жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Макаронники чау... Суараз красава... Ps у нас есть шанс играть на уровне испанцев итальянцев и англичан :) Эхх, Буффона жалко( +100 да уж,,,,, его жалко.... для него это какой чемпионат уже????? а было время когда они у лягушатников кубок вырвали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Суараз красава. Бгг Еще недавно, из его интервью: «За свою карьеру я совершил всего две ошибки. Первую – когда укусил Баккала. Вторую – когда я укусил Ивановича. И это были единственные мои ошибки как футболиста" Теперь у красавца три ошибки как футболиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Нормик в ватсапе поболели жмуле ))) весьма доставило Неподдельные эмоции Ждём вылета португов Хватит и фашистов с травокурамЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А немцы в 1/8 решили вылететь?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Бгг Еще недавно, из его интервью: «За свою карьеру я совершил всего две ошибки. Первую – когда укусил Баккала. Вторую – когда я укусил Ивановича. И это были единственные мои ошибки как футболиста" Теперь у красавца три ошибки как футболиста. Епти.... Пока чай заваривал- он реально укусил я просто не видел это .... Есть повод задуматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Епти.... Пока чай заваривал- он реально укусил я просто не видел это .... Есть повод задуматься..... несколько повторов было!!!! он реально крокодил!!!! как ему башню за такое не отшибли!!!? удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 От Европы хватит в плейофф Бенилюкса и немчуры. Остальные пусть вылетают. не жалко Ах да, Россия это не Европа если что))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 По игре и моментам, может быть, Греция смотрелась и лучше, но вот ключевой пенальти, который похоронил надежды Кот-д'Ивуара, грекам дали за голимую симуляцию(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 За последние 20 лет на ЧМ было 25 команд, которые после 2 туров набрали одно очко и имели шансы на выход. Вышли только 3.... :( Уже четыре ;) И серьёзные шансы у пятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Думаю, из группы мы не выйдем :( А греки вот вышли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А греки вот вышли ;) они и 2 года назад так выходили ))) Стабильность у них с 4 очками выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 они и 2 года назад так выходили ))) Стабильность у них с 4 очками выходить. Похвальная стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.