Перейти к содержанию

Всем привет принимайте нового маздавода

leha36

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет! Живу в Воронеже в конце лета стал так сказать счастливым обладателем мазда 6 3 поколение, свою машинку забрал еще летом но все не было времени зарегистрироваться. Накатал 7.5 тыс.км сделал так сказать ТО-0 чисто чтобы спалось спокойней дилер рекомендовал залить 0в20 но я сделал по своему и залил 5в30 т.к Официальный дилер не смог дать внятного ответа почему лучше 0в20 чем 5в30. машинку взял цвета (38р) грубо говоря - серая. Друзья приташили из литвы 19 диски которые идут на макс.комплектации , одел машина просто преобразилась но стала немного пожеще. Кстате если кому нужны баллоны 17 которые шли при продаже машины(бриджстоун) - могу продать за не дорого. До этого была бмв 3 серии е46 , мазда по шумки конечно уступает и достаточно неплохо , но весной задумал сделать полную шумку - может будет по лучше.

P.s буду рад если возьмете в свои дружные ряды маздоводов)

P.s.s если кинул сообщение не в ту ветку огромная просьба модераторов перенести .

Привет!!! Классная тачка, присоединяйся. А чего за двигло стоит?

2.0 литра на мешалке - не стал брать автомат не едит она что то , да и жена машинку брать не будет не умеет на механике водить :rolleyes:

leha36, присоединяйся, обустраивайся!

Почему выбрал М6 после БМВ, как пришел к такому выбору?

да и жена машинку брать не будет не умеет на механике водить :rolleyes:

Вот ведь блин какие вы, мужики, хитренькие :D

leha36, присоединяйся, обустраивайся!

Почему выбрал М6 после БМВ, как пришел к такому выбору?

Вот ведь блин какие вы, мужики, хитренькие :D

Да все просто на хорошую бмве не хватало кредит брать не хотел не люблю я быть должным , внешне мазда очень понравилась жена одобрила, машина заказана ). в комплектации не было коженного салона - пришлось перешивать сидухи жаль нет комплектации на механике и с кожей на бмв все попроще с этим (выбор комплектаций больше)

Мои поздравления!!! Тоже с недавнего времени стал Маздоводом!

Записывайся на Клубные рамки, осталось немного добрать и запустится процесс производства рамок!!!

запустится процесс производства рамок!!!

Параллельно с процессом слияния клубов и изготовлением новых рамок с новым лого. :D

Кстати - когда это уже случится? Админы, не держите народ в неведении.

Параллельно с процессом слияния клубов и изготовлением новых рамок с новым лого. :D

Кстати - когда это уже случится? Админы, не держите народ в неведении.

я что-то пропустил?

я что-то пропустил?

По всей видимости - пропустил ты всё :lol:

А чо звонил-то мне дня три назад?

по поводу карты, а то как-то не удобно, она у меня лежит...а может тебе она нужна....

По всей видимости - пропустил ты всё :lol:

все, прочитал про слияние...если нужно, у меня дружище очень круто прорабатывает логотипы, если нужно, могу его попросить...

по поводу карты, а то как-то не удобно, она у меня лежит...а может тебе она нужна....

Будет нужна - заберу. Пусть лежит у тебя и греет душу, напоминая о причастности к клубу. :D

Будет нужна - заберу. Пусть лежит у тебя и греет душу, напоминая о причастности к клубу. :D

Ок, договорились...всегда с собой в машине, на видном месте))

Ну наконец то правильный водила появился!

Автоботы-зло! )))

Потестил бы с удовольствием такую связку движка с коробкой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...