leha36 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем Привет! Живу в Воронеже в конце лета стал так сказать счастливым обладателем мазда 6 3 поколение, свою машинку забрал еще летом но все не было времени зарегистрироваться. Накатал 7.5 тыс.км сделал так сказать ТО-0 чисто чтобы спалось спокойней дилер рекомендовал залить 0в20 но я сделал по своему и залил 5в30 т.к Официальный дилер не смог дать внятного ответа почему лучше 0в20 чем 5в30. машинку взял цвета (38р) грубо говоря - серая. Друзья приташили из литвы 19 диски которые идут на макс.комплектации , одел машина просто преобразилась но стала немного пожеще. Кстате если кому нужны баллоны 17 которые шли при продаже машины(бриджстоун) - могу продать за не дорого. До этого была бмв 3 серии е46 , мазда по шумки конечно уступает и достаточно неплохо , но весной задумал сделать полную шумку - может будет по лучше. P.s буду рад если возьмете в свои дружные ряды маздоводов) P.s.s если кинул сообщение не в ту ветку огромная просьба модераторов перенести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет!!! Классная тачка, присоединяйся. А чего за двигло стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha36 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привет!!! Классная тачка, присоединяйся. А чего за двигло стоит? 2.0 литра на мешалке - не стал брать автомат не едит она что то , да и жена машинку брать не будет не умеет на механике водить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 leha36, присоединяйся, обустраивайся! Почему выбрал М6 после БМВ, как пришел к такому выбору? да и жена машинку брать не будет не умеет на механике водить :rolleyes: Вот ведь блин какие вы, мужики, хитренькие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha36 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 leha36, присоединяйся, обустраивайся!Почему выбрал М6 после БМВ, как пришел к такому выбору? Вот ведь блин какие вы, мужики, хитренькие :D Да все просто на хорошую бмве не хватало кредит брать не хотел не люблю я быть должным , внешне мазда очень понравилась жена одобрила, машина заказана ). в комплектации не было коженного салона - пришлось перешивать сидухи жаль нет комплектации на механике и с кожей на бмв все попроще с этим (выбор комплектаций больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброго пожаловать в клуб! Вливайся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мои поздравления!!! Тоже с недавнего времени стал Маздоводом! Записывайся на Клубные рамки, осталось немного добрать и запустится процесс производства рамок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 запустится процесс производства рамок!!! Параллельно с процессом слияния клубов и изготовлением новых рамок с новым лого. :D Кстати - когда это уже случится? Админы, не держите народ в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Параллельно с процессом слияния клубов и изготовлением новых рамок с новым лого. :D Кстати - когда это уже случится? Админы, не держите народ в неведении. я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я что-то пропустил? По всей видимости - пропустил ты всё :lol: А чо звонил-то мне дня три назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А чо звонил-то мне дня три назад? по поводу карты, а то как-то не удобно, она у меня лежит...а может тебе она нужна.... По всей видимости - пропустил ты всё :lol: А чо звонил-то мне дня три назад? все, прочитал про слияние...если нужно, у меня дружище очень круто прорабатывает логотипы, если нужно, могу его попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 по поводу карты, а то как-то не удобно, она у меня лежит...а может тебе она нужна.... Будет нужна - заберу. Пусть лежит у тебя и греет душу, напоминая о причастности к клубу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Будет нужна - заберу. Пусть лежит у тебя и греет душу, напоминая о причастности к клубу. :D Ок, договорились...всегда с собой в машине, на видном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну наконец то правильный водила появился! Автоботы-зло! ))) Потестил бы с удовольствием такую связку движка с коробкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.