urekin Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Народ подскажите пожалуйста где можно покрасить порашковой краской литьё и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да полно таких контор, как-то узнавал, если память не изменяет, то в районе 1-1.5 тыщи рублей... P.s. Сегодня волей случая был в Обнинске))) и проезжая мимо по городу, как раз где-то видел рекламку по покраске дисков))) в шиномонтажах интересуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Есть у нас клубный партнер и даёт сладкую цену! Ищи на форуме в партнерах клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urekin Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что то найти не могу Плохо ищем))) Партнеры клуба Читай внимательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 http://www.pokras.ru/disk_auto.htm я тут красил, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 решил поэкспериментировать и покрасить сам, в интернете множество инструкций и руководств. после выходных отпишусь :) хорошая покраска тысяч в 10 выйдет (со снятием, перебортировкой, балансировкой, и пр.) стоимость всех необходимых баллончиков - 2000р. удовольствие от работы - бесценно :) единственная проблема - погода нераспологает к покраске :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в гробу я видал покраску дисков своими руками да еще и при такой погоде. еле еле очистил 2 диска, извел на это два баллончика (хотя все писали - один баллончик на 4 диска), лист наждачки, и одну насадку на шуруповерт с металлической щеткой. дополнительно примерно 4 часа в каждый выходной. теперь езжу на двух слегка облетевших, и двух зачищенных дисках. в следующий раз чистить буду кувалдой скорее всего проблема в температуре. как подсказали грамотные люди - скорость химических реакций увеличивается в 2-4 раза при повышении температуры на 10 градусов. керосинку купить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в следующий раз чистить буду кувалдой Сочувствую.. Сам красил 2 года назад под зиму в гараже...если и делать, только летом или в отапливаемом помещении. Вообще такое лучше доверить людям с опытом, пусть и дороже.. надо просто искать, покраску 4х дисков можно и за 6-6.5 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Зачем в зиму заморачиваться диски красить??? Соль, реагенты, химия и прочая дрянь...лучше уж по лету....но это мое сугубо личное мнение...под белую тачку тоже диски в черный глянец покрашу...но это уже я думаю в мае будущего года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.