evgen39 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 машина не моя,муж сестры гоняет!в общем ситуация в следующем!педаль выжимает сцепление в конце и обратно возвращаеца только на половину!погнал он ее на 3 ТО,там приговорили сцепу,замена полтинник!давай говорю я поменяю,купили сцепу за9 руб(за что там еще 40 брать не понимаю)!снял старое а оно как новое,ну хрен с ним поменял все,стал собирать обратно,смотрю зазор между вилкой и цилиндром гдето с пол сантиметра,ааааа ну ясно цилиндр наелся(всего лишь),через неделю поменял,и стало даже хуже!какие мысли на этот счет?думаю мож вилка деформированна!никто не знает можно ли поменять ее без снятия коробаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Была такая ситуация , при отпускании сцепления пдаль сначало потихоньку возвращалась , а потом и вообще проволилась, по своей глупости погряшил на сципление и пеменял его , на пол дня хвотило, а окозалось что в шланге лопнули волокна и он раздувался как шарик)) итог : выкинул около 5к на ветер за новое сцепление и 1200 за шланг виновнику всей проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.