СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чё, страшная я одна буду? :D Нас как минимум будет двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нас как минимум будет двое Фуф, отлично... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 там снег пошел, пробки сцуко на дорогах будут) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нас как минимум будет двое Ско, а на м3 тебя вычеркнули... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ско, а на м3 тебя вычеркнули... B) А какое отношение она имеет к М3 ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ФЕНИКС, за мну рюмашучку пропусти, и не одну :lol: Осталось (новые данные) 1135 Осталось (старые данные) -84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ско, а на м3 тебя вычеркнули... B) беда беда огорчение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А какое отношение она имеет к М3 ? а чего ты у меня это спрашиваешь? я её туда не записуЁвывал.. :D за мну рюмашучку пропусти, и не одну да не вопрос! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а чего ты у меня это спрашиваешь? я её туда не записуЁвывал.. :D Написал бы своё коронное "мне до звезды", я бы поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я бы поняла вот это мне и нравится в тебе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот это мне и нравится в тебе... :D Не увлекайся, я замужем :D :lol: И я знаю, что тебе это до звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не увлекайся, я замужем не-не-нееее... я очередей не переношу, а там след за мужем ещё и Красный занимал, так что я просто полюбуюсь со стороны... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У БЕГЕМОТА работы болото. Вычеркивайте. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я очередей не переношу Признаться тоже не в восторге, но Красный - это другое :rolleyes: У БЕГЕМОТА работы болото. Вычеркивайте. :( Начинаааается :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Начинаааается :huh: Не виноватый я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не виноватый я. Красному это потом расскажешь... :lol: Бросай ты нахфиг эту работу!!! хотя бы сегодня... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не виноватый я. она работа сама пришла. Сам такой, вместо фуршета сейчас сижу в аэропорту и жду посадки в самолёт. Осталось (новые данные) 1133 Осталось (старые данные) -86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красному это потом расскажешь... :lol: Бросай ты нахфиг эту работу!!! хотя бы сегодня... ;) Я бы бросил. А куда полторы тыщи кубов воды девать? У меня пуско-наладка бассейна идет. :( Красный поймет... и простит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня пуско-наладка бассейна идет Пусти, наладь и ходу)) Красный поймет... и простит :) А я? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Осталось (новые данные) 1133 Осталось (старые данные) -86 Паш, а че за траурные 2 полоски вместо счетчика? Залетел? :) А я? :D Я тебя поцалую потом :rolleyes: Пусти, наладь и ходу)) Пустил. Не налаживается пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Паш, а че за траурные 2 полоски вместо счетчика?Залетел? :) Как бЭ те помягче сказать да ничего не начинать обсуждать? ;) Вот например у меня в школе было "не в классное чтение", и некоторые ученики не любили его. Так вот те кто не хотел читать, им предлагали не читать. Так и я не утруждаю некоторых и подавляю их желания читать. :lol: Вроде выкрутился. :D Осталось (новые данные) 1131 Осталось (старые данные) -88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как бЭ те помягче сказать да ничего не начинать обсуждать? ;) Вот например у меня в школе было "не в классное чтение", и некоторые ученики не любили его. Так вот те кто не хотел читать, им предлагали не читать. Так и я не утруждаю некоторых и подавляю их желания читать. :lol: Вроде выкрутился. :D Осталось (новые данные) 1131 Осталось (старые данные) -88 Вроде в аэропорту курить нельзя. Или ты на тяжелые наркотики пересел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вроде в аэропорту курить нельзя. Наверное до "Шарика" это ещё не добралось. Позади меня курилка 4х8, и она вся забита людьми. Или ты на тяжелые наркотики пересел? :D :( значит мне не удалось донести основную мысль. P.S. У меня рейс задерживают, и мало того что задерживают так ещё и не говорят на сколько. :( Пипец. Осталось (новые данные) 1130 Осталось (старые данные) -89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня рейс задерживают В Пражечку не успеешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :( значит мне не удалось донести основную мысль Растерял, пока нес. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.