ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Стока не дам мне до звезды... это ты Милочк@ скажи... собирает она.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне до звезды... Фень, вот это было лишним ;) MарусЯ, ты придешь?!))) Йес! Я же тебе обещала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Депозиты оставьте для банкетов. А у нас не банкет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Организатор, ты хотела сказать CветкО, именно администратор Пражечки ;) А Мила боится, видишь?)) Лар, я уже свое отбоялась, пусть Пражечка боится :D Волков бояться Зубов :D А у нас не банкет ты таки придешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 CветкО, именно администратор Пражечки А логику кто-нибудь может объяснить? ;) ты таки придешь? пока думаю, не нравится мне все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 не нравится мне все это На месте сделаем так, как нравится нам :D Оторвём от общего стола нужный нам кусок и утащим в сторону. Делов-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А логику кто-нибудь может объяснить? СветикО, вчера звонил администратор-мужчина, сказал, что столов будет 2 или 3, просил сделать предзаказ, договорились до пешего эротического путешествия предзаказа. Сегодня звонила барышня-администратор, тоже пыталась склонить к предзаказу, договорились до того же. Она сказала, что стол будет 1, буквой П… выводы делайе сами :) Оторвём от общего стола нужный нам кусок и утащим в сторону в ВИП зал? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в ВИП зал? :D :D :D В ВИП-угол :D выводы делайе сами :) Это месть за отсутствие предзаказа? :) Они в курсе, что буква П в процессе может трансформироваться в какую-то другую букву, а то и целое слово? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Т.к. всю тему на м3 никто не читал, важно!!! За обслуживание с нас берут +10% к сумме счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 выводы делайе сами Мил, а тебе не кажется, что 100% хотят нае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 За обслуживание с нас берут +10% к сумме счета значит на чай можно не оставлять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Они в курсе Тсссссс! :al: :al: :al: может и в предложение :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а тебе не кажется, что 100% хотят нае? СветикО, а ты ещё сомневаешься в этом?! Отследить вписанное в один большой счёт намного сложнее, чем если будет несколько счетов.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мил, а тебе не кажется, что 100% хотят нае? Свет, поэтому необходим контроль, надо несколько счетов сделать, что б отслеживать, не вписали ли лишнего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я выехала! Щас я там им поставлю столы, мня, русским иероглифом! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 значит на чай можно не оставлять... да, только к стоимости в меню 10% добавлять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я выехала! Щас я там им поставлю столы, мня, русским иероглифом! :lol: :lol: Всё, теперь моя душенька спокойна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Щас я там им поставлю столы, мня, русским иероглифом! ты тока тяжОлое не таскай... :D да, только к стоимости в меню 10% добавлять да я в курсе... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 За обслуживание с нас берут +10% к сумме счета Так ещё проще, а то вдруг бы захотелось оставить 15% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я выехала! Щас я там им поставлю столы, мня, русским иероглифом! :lol: :lol: я должна это видеть :lol: :lol: :lol: тоже скоро выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я должна это видеть не забудь сюда ЭТО выложить!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тоже скоро выезжаю Вы там не наклюкаетесь, пока весь честной народ соберется? Куды в такую срань? Мне ещё 3 часа работать и часа полтора ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вы там не наклюкаетесь, пока весь честной народ соберется? Куды в такую срань? Мне ещё 3 часа работать и часа полтора ехать :lol: МарусЯ, мне еще маникюркрасоту наводить :lol: а, вообще я сегодня и завтра не работаю :P сюда ЭТО выложить ЭТО приватно, только для участников ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 МарусЯ, мне еще маникюркрасоту наводить :lol: Чё, страшная я одна буду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ЭТО приватно, только для участников групповуха? :lol: тем более выкладывай, а то в кабаке экрана большого нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.