Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто хочет присоединиться завтра к встрече с младшими весёлыми братьями - вэлкам :) Думаю, можем организовать себе отдельный стол ;) подробности тут СТОЛ ЗАБРОНИРОВАН НА 19-ОО в ПРАЖЕЧКЕ в КРАСНОМ ЗАЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Думаю, можем организовать себе отдельный стол ;) Не исключаю, что это отличная идея :) Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я очень постараюсь быть Когда еще в одном месте стока м3шников увидишь в спокойной обстановке ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я очень постараюсь быть Когда еще в одном месте стока м3шников увидишь в спокойной обстановке ? :lol: Так хочешь увидеть, что наблюдать предпочтешь из-за отдельного стола? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 что наблюдать предпочтешь из-за отдельного стола? Всякое может случиться © :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 можем организовать себе отдельный стол а мне что разорваться что ли? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а мне что разорваться что ли? <_< Да! :D Олег, как-то поздно ты тему замутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Олег, как-то поздно ты тему замутил))) Можно подумать, ты только сегодня об этой встрече узнал. Я тебе еще месяц назад говорила B) в приватной обстановке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Dmitry M, ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в приватной обстановке laugh.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да да, ты тоже там был, Леша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да да, ты тоже там был, Леша :lol: Так там что групповуха была???? Я не помню, что бы что то подобное происходило) а если такое происходило с твоим участием я бы точно запомнил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Injener, профессор, ты сегодня планируешь визит к минотавру? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет) Думаю, можем организовать себе отдельный стол Боюсь, что стол будет один :) (это из сегодняшнего разговора с администратором) Можно выделить для М6 какую-то сторону, хотя в свете объединения клубов будет ли это целесообразно? :rolleyes: Олег, как-то поздно ты тему замутил))) Дим, ссылки на эту тему постоянно были от Красного и меня во флудоболталке ;) внимательный ты наш ;) В любом случае места хватит всем! Будем рады видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Боюсь, что стол будет один (это из сегодняшнего разговора с администратором) Не понятно. В красном зале столы стоят отдельно. Нафига им напрягаться и сдвигать столы? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Потому что так администратор решил, написано ж тёплым по мокрому, Свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Потому что так администратор решил, написано ж тёплым по мокрому, Свет. Организатор, ты хотела сказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только смысл? Всё равно все рассядутся по кучкам и будет оч неудобно спиной к кому-то сидеть за общим столом. Организатор, ты хотела сказать :rolleyes: Организатор вчера про три стола писала, а сегодня "после разговора с администратором" решили делать свадебный деревенский стометровый стол. Гг Боюсь, что стол будет один :) (это из сегодняшнего разговора с администратором) А Мила боится, видишь?)) Но делать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Только смысл? Всё равно все рассядутся по кучкам и будет оч неудобно спиной к кому-то сидеть за общим столом. Организатор вчера про три стола писала, а сегодня "после разговора с администратором" решили делать свадебный деревенский стометровый стол. Гг А Мила боится, видишь?)) Но делать нечего)) Волков бояться, в рот не давать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Волков бояться, в рот не давать :lol: scola, щас придёт инженер и снова спросит, при чём здесь романтика. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 scola, щас прийдёт инженер и снова спросит, при чём здесь романтика. :lol: Иди уже собирайся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Для информации: Милочк@, таки что решили с депозитом на входе? Кто собирает и скока? Собирать буду я, думаю, по 1,5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Собирать буду я, думаю, по 1,5 Стока не дам :D Пить алко не буду, выбираться планирую в крайне вменяемом состоянии :rolleyes: Так что за свои два кофе и три салата заплачу сполна. С чаем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 MарусЯ, ты придешь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.