Перейти к содержанию

Небольшой обзор Lumia 1020

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Не для кого не секрет, что я все же купил себе nokia lumia 1020

Ну вот как и обещал, пишу обзор для вас по своим ощущениям использования нового телефона на Windows!

Вот как уже почти две недели как я пользуюсь этим чудом техники!

Начнем с плюсов.

Телефон достаточно большого размера, есть выступающая часть для камеры, но это не сколько не мешает и в мою большую лапу руку телефон лег достаточно хорошо!

Думал проблема будет с виндой, но как оказалось она довольно проста в использование, все что тебе нужно с легкостью отображается на главном экране, только в отличие от конкурентов, листается он снизу вверх!

Программ для неё полно, так же как и у конкурентов!

Есть отдельные игры категории live, обладатели xbox’ов поймут о чем речь!

Штатный навигатор, не понятно правда чей, работает нормально, пробки и оптимальный маршрут прокладывает!

Звук у телефона достаточно громкий и чистый, как из динамиков так и через наушники!

Wi-fi работает отлично, связь не теряет!

У меня на мегафоне работает LTE!

Камера достаточно хорошо фоткает как днем, так и ночью

К минусам наверное отнесу не очень продолжительный срок работы батарейки, но мне на день хватает, правда в притык

Ну и нет браузера опера, как замена штатному всем известному интернет эксплореру!

В целом покупкой очень доволен как слон! Думаю оценки в 9 из 10 для меня он заслужил!

Ну а покупать его или нет решать только нам сами!

Чуть позже добавлю фото и видео с камеры!

нет браузера опера, как замена штатному всем известному интернет эксплореру!

а что, закачать его и установить уже никак? :blink:

iPhone и только он....был обладателями всех моделей телефона, с самого первого, в металлическом корпусе, потом 3GS и тд....всегда почему то приобретаю себе телефон с приставкой S...настолько привык за время пользования данными телефонами, что если попадает в руку телефон какой-то другой марки, начинаю теряться и не знаю что делать....так что каждому свое...

P.s. однако до приобретения первого iPhone, был страстным поклонником Nokia и выбирал себе телефоны только этой марки...

а что, закачать его и установить уже никак?

В этом вся и беда что не лиса не опера пока не написаны для виндфона

Штатный работает нормально, но не нравится он мне и все

DeeMA,

Каждому своё, я не хотел телефон который есть у 8 из 10 человек и даже у каждого третьего школьника!

Да и не нравится он мне, вот например у жены в квартире постоянно теряет сеть, я конечно понимаю что это и от того что у нее мегафон, но мой то работает отлично, а для меня телефон это все, я без него как без рук, да и по работе мне надо всегда быть на связи!

так позывы болезни "люмия говно, яблофоны круче" уже начались) У яблочников нормальный только последний 5S, всё остальное касаемо связи - на троечку, не выше.

Паня, по поводу есть у каждого школьника.... Тебе ещё повезло, а вот когда я разбил дисплей на своей мотороле и пришел на горбушку, то мне четко дали понять, что вообще уже забыли как выглядят з.ч. для Моторолы в принципе. А время ожидания з/ч, если заказывать за бугром - 2 месяца. Так что я бы приписал к плюсам айфона наличие его у каждого второго школьника.

П.С. У виндовса и андроида какая-то беда с правдоподобностью наличия сети, у яблочников всё как-то более правдиво. А то иногда возникает ситуация, что пытаешься позвонить, тебефон показывает что сеть - ок, а её на самом деле нет :unsure:

iPhone и только он... если попадает в руку телефон какой-то другой марки, начинаю теряться и не знаю что делать

Срочно к наркологу!

В этом вся и беда что не лиса не опера пока не написаны для виндфона

Штатный работает нормально, но не нравится он мне и все!

попробуй гугл хром поставить ))

Ну и нет браузера опера, как замена штатному всем известному интернет эксплореру!

Полно альтернатив! Качай любой!

А вот тут очень хороший обзор твоего приобретения.

Изменено пользователем Mephisto

тебефон показывает что сеть - ок, а её на самом деле нет

За две недели проблем со связью не выявлено, хотя разговариваю я очень много!

так позывы болезни "люмия говно, яблофоны круче" уже начались) У яблочников нормальный только последний 5S, всё остальное касаемо связи - на троечку, не выше.

Поверь мне на слово, что это все идет от огрызков, уже многие оценили что когда я им звоню меня стало лучше и чище слышно!

аутотреннинг

Рыжая твоя борода, я не пытаюсь себя успокоить, меня все устраивает, если вдруг он перестанет мне нравится всегда есть возможность купить что-то еще!

Тебе ещё повезло, а вот когда я разбил дисплей на своей мотороле

Не знаю как на мотороле, но здесь стоит горила-гласс 3 поколения, на предыдущем было стекло 1 поколения, никогда не прятал телефон не в чехол не пленку, телефон покоцал по кругу, а экран так и не разбил, за все время использования была только одна заметная царапина 3мм

попробуй гугл хром поставить

Его тоже нет

Полно альтернатив!

Я это все видел, но не то это, нужна старая добрая опера

А вот тут очень хороший обзор твоего приобретения.

Спасибо, да действительно обзор не плохой!

Паня,

странно, что ты так слабо о камере отозвался...

еще летом видел репортаж об этом телефоне по Россия 24, кажется, Hi Tech передача называется, там ведущий просто до небес камеру вознес!

iPhone и только он....

как вы думаете, какая нация могла придумать телефон, где почти всё платное, а для начала работы требуется сделать обрезание симке? :D :D :D

У самого HTC ONE X Gray Телефоном в принципе доволен. Если б он не тонул, то все бы работало Ок. Пришел в макстерскую сказали что просветы на экране_это болезнь. Сейчас сломался сенсор экрана замена 6500.

Думаю Самсунг Гэлакси медиум рассмотреть. Большой , мощный и уже всего 15000 стоит

Паня, ты самое главное не сказал за сколько купил ?

Паня, ты самое главное не сказал за сколько купил ?

Мне достался за 22 в ситилинке, но потратил все скидки и бонусы))) которые копились годами!

странно, что ты так слабо о камере отозвался.

В ней настроек как в зеркалке, вот когда разберусь и перестану фоткать на авто режиме, тогда наверное и добавлю что-то в описание!

Фотки получаются классные, но все же пока видно что цвета красочней чем в действительности

у мя Lumia 920 и ЛТЕ пашет даже на МТС)

карты для навигации стоят Navteq - я себе прогрузил все карты перед авто поездкой по европе и везде меня телефон довёз. из удобного ещё синхронизация и построение маршрутов через here.com Причём все это бесплатно.

про качество связи:

да это зависит в том числе от аппаратов, но и так же от множества других факторов. когда аппарат "выпадает" из сэти, это на 80% связано с оборудованием и ПО, которое установлено на базовой станции оператора. но и так же от самой трубки, физических аспектов (например отсутствие внешней антенны никто не отменял), где это уг было произведено, серое ли оно, с джейл брейком или вообще его перепрошили из работы в других частотах.

Сейчас у многих проблема с тем, что аппарат якобы выключен, хотя на самом деле включен. у тех у кого есть лте это связано с тем, что базовая станция не в состоянии оперативно перевести трубку из интернета в голос (т.е. из 4G (LTE) в 3G) и в этот момент мы слышим "абонент не абонент". Вроде как решают. Если совсем техническими терминами, то требуется реализация VoLTE (voice over lte), т.к. сейчас все голосовые вызовы осуществленные в LTE, осуществляются в сети 2G/3G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...