Паня Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет! Не для кого не секрет, что я все же купил себе nokia lumia 1020 Ну вот как и обещал, пишу обзор для вас по своим ощущениям использования нового телефона на Windows! Вот как уже почти две недели как я пользуюсь этим чудом техники! Начнем с плюсов. Телефон достаточно большого размера, есть выступающая часть для камеры, но это не сколько не мешает и в мою большую лапу руку телефон лег достаточно хорошо! Думал проблема будет с виндой, но как оказалось она довольно проста в использование, все что тебе нужно с легкостью отображается на главном экране, только в отличие от конкурентов, листается он снизу вверх! Программ для неё полно, так же как и у конкурентов! Есть отдельные игры категории live, обладатели xbox’ов поймут о чем речь! Штатный навигатор, не понятно правда чей, работает нормально, пробки и оптимальный маршрут прокладывает! Звук у телефона достаточно громкий и чистый, как из динамиков так и через наушники! Wi-fi работает отлично, связь не теряет! У меня на мегафоне работает LTE! Камера достаточно хорошо фоткает как днем, так и ночью К минусам наверное отнесу не очень продолжительный срок работы батарейки, но мне на день хватает, правда в притык Ну и нет браузера опера, как замена штатному всем известному интернет эксплореру! В целом покупкой очень доволен как слон! Думаю оценки в 9 из 10 для меня он заслужил! Ну а покупать его или нет решать только нам сами! Чуть позже добавлю фото и видео с камеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нет браузера опера, как замена штатному всем известному интернет эксплореру! а что, закачать его и установить уже никак? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 iPhone и только он....был обладателями всех моделей телефона, с самого первого, в металлическом корпусе, потом 3GS и тд....всегда почему то приобретаю себе телефон с приставкой S...настолько привык за время пользования данными телефонами, что если попадает в руку телефон какой-то другой марки, начинаю теряться и не знаю что делать....так что каждому свое... P.s. однако до приобретения первого iPhone, был страстным поклонником Nokia и выбирал себе телефоны только этой марки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а что, закачать его и установить уже никак? В этом вся и беда что не лиса не опера пока не написаны для виндфона Штатный работает нормально, но не нравится он мне и все DeeMA, Каждому своё, я не хотел телефон который есть у 8 из 10 человек и даже у каждого третьего школьника! Да и не нравится он мне, вот например у жены в квартире постоянно теряет сеть, я конечно понимаю что это и от того что у нее мегафон, но мой то работает отлично, а для меня телефон это все, я без него как без рук, да и по работе мне надо всегда быть на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Паня, аутотреннинг дело хорошее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 так позывы болезни "люмия говно, яблофоны круче" уже начались) У яблочников нормальный только последний 5S, всё остальное касаемо связи - на троечку, не выше. Паня, по поводу есть у каждого школьника.... Тебе ещё повезло, а вот когда я разбил дисплей на своей мотороле и пришел на горбушку, то мне четко дали понять, что вообще уже забыли как выглядят з.ч. для Моторолы в принципе. А время ожидания з/ч, если заказывать за бугром - 2 месяца. Так что я бы приписал к плюсам айфона наличие его у каждого второго школьника. П.С. У виндовса и андроида какая-то беда с правдоподобностью наличия сети, у яблочников всё как-то более правдиво. А то иногда возникает ситуация, что пытаешься позвонить, тебефон показывает что сеть - ок, а её на самом деле нет :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 iPhone и только он... если попадает в руку телефон какой-то другой марки, начинаю теряться и не знаю что делать Срочно к наркологу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В этом вся и беда что не лиса не опера пока не написаны для виндфонаШтатный работает нормально, но не нравится он мне и все! попробуй гугл хром поставить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ну и нет браузера опера, как замена штатному всем известному интернет эксплореру! Полно альтернатив! Качай любой! А вот тут очень хороший обзор твоего приобретения. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mephisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тебефон показывает что сеть - ок, а её на самом деле нет За две недели проблем со связью не выявлено, хотя разговариваю я очень много! так позывы болезни "люмия говно, яблофоны круче" уже начались) У яблочников нормальный только последний 5S, всё остальное касаемо связи - на троечку, не выше. Поверь мне на слово, что это все идет от огрызков, уже многие оценили что когда я им звоню меня стало лучше и чище слышно! аутотреннинг Рыжая твоя борода, я не пытаюсь себя успокоить, меня все устраивает, если вдруг он перестанет мне нравится всегда есть возможность купить что-то еще! Тебе ещё повезло, а вот когда я разбил дисплей на своей мотороле Не знаю как на мотороле, но здесь стоит горила-гласс 3 поколения, на предыдущем было стекло 1 поколения, никогда не прятал телефон не в чехол не пленку, телефон покоцал по кругу, а экран так и не разбил, за все время использования была только одна заметная царапина 3мм попробуй гугл хром поставить Его тоже нет Полно альтернатив! Я это все видел, но не то это, нужна старая добрая опера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вот тут очень хороший обзор твоего приобретения. Спасибо, да действительно обзор не плохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Срочно к наркологу! и тебе не помешает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Паня, странно, что ты так слабо о камере отозвался... еще летом видел репортаж об этом телефоне по Россия 24, кажется, Hi Tech передача называется, там ведущий просто до небес камеру вознес! iPhone и только он.... как вы думаете, какая нация могла придумать телефон, где почти всё платное, а для начала работы требуется сделать обрезание симке? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У самого HTC ONE X Gray Телефоном в принципе доволен. Если б он не тонул, то все бы работало Ок. Пришел в макстерскую сказали что просветы на экране_это болезнь. Сейчас сломался сенсор экрана замена 6500. Думаю Самсунг Гэлакси медиум рассмотреть. Большой , мощный и уже всего 15000 стоит Паня, ты самое главное не сказал за сколько купил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Паня, ты самое главное не сказал за сколько купил ? Мне достался за 22 в ситилинке, но потратил все скидки и бонусы))) которые копились годами! странно, что ты так слабо о камере отозвался. В ней настроек как в зеркалке, вот когда разберусь и перестану фоткать на авто режиме, тогда наверное и добавлю что-то в описание! Фотки получаются классные, но все же пока видно что цвета красочней чем в действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napa Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 у мя Lumia 920 и ЛТЕ пашет даже на МТС) карты для навигации стоят Navteq - я себе прогрузил все карты перед авто поездкой по европе и везде меня телефон довёз. из удобного ещё синхронизация и построение маршрутов через here.com Причём все это бесплатно. про качество связи: да это зависит в том числе от аппаратов, но и так же от множества других факторов. когда аппарат "выпадает" из сэти, это на 80% связано с оборудованием и ПО, которое установлено на базовой станции оператора. но и так же от самой трубки, физических аспектов (например отсутствие внешней антенны никто не отменял), где это уг было произведено, серое ли оно, с джейл брейком или вообще его перепрошили из работы в других частотах. Сейчас у многих проблема с тем, что аппарат якобы выключен, хотя на самом деле включен. у тех у кого есть лте это связано с тем, что базовая станция не в состоянии оперативно перевести трубку из интернета в голос (т.е. из 4G (LTE) в 3G) и в этот момент мы слышим "абонент не абонент". Вроде как решают. Если совсем техническими терминами, то требуется реализация VoLTE (voice over lte), т.к. сейчас все голосовые вызовы осуществленные в LTE, осуществляются в сети 2G/3G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.