evgen888 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 до олимпиады пару дней,а там такой хаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 evgen888, сколько же денег распилили за эти годы... и вот результат на фото.. Мне предложили купить олимпийские бумажные 100 рублей - как думаете, сколько они стоят ? Они принимаются как платёжное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч1566848500 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 стоят ровно сто рублей! супруга в банке работает, тоже себе взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну по идее если они плотёжные они и должны стоить 100руб не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну по идее если они плотёжные они и должны стоить 100руб не больше Ну не факт, в нашей стране :) Когда в 1980 были олимпийские рубли, так коллекционеры их покупали отнюдь не по номиналу :) Мне предложили купить олимпийские бумажные 100 рублей - как думаете, сколько они стоят ? И почем предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И почем предложили? по 300, что скажешь ? хочу на память на НГ родственникам и тд подарить :) по 100 их не купить, если ты не сотрудник банка всего 10 купюр есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 300 - еще по божески..... Не так уж и много...... Странно - почему сноубордист..... Мы вроде там не лидеры... Одна медаль с спуске только.... Могли бы биатлон увековечить... Хоккей с джилеттом :) Лыжи....фигурное катание.... Может они забыли дописать ЛОТЕРЕЙНЫЙ билет банка россии. Его номинал после олимпиады зависит от медалей в этом виде спорта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 300 - еще по божески.....Не так уж и много...... Вот и я думаю... надо выкупить все 10 кому надо ? я беру 5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неужели в сбере нельзя взять по номиналу??????? Ради интереса завтра заеду..... Мне нужна была монета с драконом в прошлом году.... Тоже начали гнать пургу.... Заявление на имя начальника сбера с просьбой выдать монету под заказ уменьшило ценник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неужели в сбере нельзя взять по номиналу??????? НЕТ их там, всё по своим Короче, надо определяться завтра с количеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тебе 2 бакса не нужны??? Или ты патриотический коллекционер ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А мне принесла почтальон, которая на работу корреспонденцию приносит. Я попросил и она принесла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у меня кстати есть три монеты олимпийских наминалом 3руб серебро,так я их брал два года назад по 3700 за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тебе 2 бакса не нужны??? Нужны, есть ? Так никому не нужны олимпийские 100 руб что ли ? мда, патриоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 мда, патриоты и чего тут патриотичного? шо ты отдал какому-то барыге в разы больше, чем номинал купюры? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну сиди тогда в ожидании чуда, Феня :) еще и юбилейный рубль купи за 1 рупь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 По мне все едросы и Путин так старались выиграть последние выборы только ради одной цели - чтобы достроить (доворовать) олимпиаду в Сочи! :) Вот сдадут объекты, а там и страну для пмж можно поменять и для себя и для прапраправнуков сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Так никому не нужны олимпийские 100 руб что ли ? ты презентовать на новый год хочешь?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Странно - почему сноубордист..... Мы вроде там не лидеры... Екатерина Тудегешева просто умница,в феврале этого года она выиграла очередной этап Кубка мира в канадском городе Стоунхэме и сейчас лидирует в общем зачете в параллельном гигантском слаломе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 слаломе. а ставку делают на фристаил ..... ох Сова пролетит ..... ну да ладно ..... просто в других видах спорта у нас более уверенное лидерство.... мне доска то нравится.... если бы выпускали несколько купюр - вопросов бы не было .... а так выбор странный.... а так 5000 выпустили бы горные лыжи.... Сова бы за 10 ку тонн покупалабы..... :lol: локо красавцы...... выход один на один в меньшинстве и не забить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Екатерина Тудегешева Я с ней тренировался в Шерегеше B) Все олимпийские купюры раскупили...досталось меньше, чем хотел. Но нашим клубням забрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Так никому не нужны олимпийские 100 руб что ли ? мда, патриоты :D Олежик, для меня возьми штучки 4, я тебе завтра или в понедельник наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 BORA, Серёжка, ок :) бут сделано. Больше не смогу уже взять, впритык. в понедельник наберу я вечером в пнд уеду на праздники, поэтому, если хочешь до НГ забрать, лучше завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 BORA, Серёжка, ок :) бут сделано. Больше не смогу уже взять, впритык. я вечером в пнд уеду на праздники, поэтому, если хочешь до НГ забрать, лучше завтра Я тебе завтра с утра наберу и договоримся, спасибо, Олег. Если не получится, то после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ок, Серёж, я завтра территориально в СЗАО, звенигородка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.