banan45 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет, у меня Mazda 6 2.5 автомат 2011 года. Не так давно заметил на крытой парковке странные звуки. При обычной езде все отлично,никаких звуков,но стоит только резко нажать на педаль газа,раздается хруст/щелчок примерно как "цык" ,а когда отпускаешь газ то либо такое же "цик" либо два подряд. Звук похож на металлический и жутко неприятный и даже предположить не могу что это и откуда звучит. Кстати еще один странный звук,когда переключаешь акпп,а пока не включалась передача идет треск,как электрошокер,но во много раз меньше. Сначала слышал только на парковке,сейчас уже и на улице щелкает сильно. У кого-нибудь было похожее? Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет, у меня Mazda 6 2.5 автомат 2011 года. Не так давно заметил на крытой парковке странные звуки. При обычной езде все отлично,никаких звуков,но стоит только резко нажать на педаль газа,раздается хруст/щелчок примерно как "цык" ,а когда отпускаешь газ то либо такое же "цик" либо два подряд. Звук похож на металлический и жутко неприятный и даже предположить не могу что это и откуда звучит. Кстати еще один странный звук,когда переключаешь акпп,а пока не включалась передача идет треск,как электрошокер,но во много раз меньше. Сначала слышал только на парковке,сейчас уже и на улице щелкает сильно. У кого-нибудь было похожее? Что может быть? Привет. Была точно такая же проблема. Обьездил много сервисов. В 1 месте сказали что это внутрений шрус. Поездил по другим сервисам и делал диагностики везде говорили что все нормально. Вообще по симптомам это лифт шруса. Если менять его то это покупать привод в сборе (15 000). В результате когда приехал в сервис где сказали что это 100% шрус был другой мастер и осматривал он. Сказал что сложно сказать 100% и собралось 4 мастера у машины в результате подкрутили ступечные гайки и все, как бы это не звучало странно все прошло) Надеюсь мой совем Вам поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.