Перейти к содержанию

Погиб tracer...

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

Вот так дела...

Жаль парня... молод был... и особенно жаль встречный автомобиль...

Не знал трасера лично, но судя по сообщениям, поспорить и "зацепиться" он любил... что конечно же допустимо на форуме... но не на трассе... надеюсь, я неправ

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Дима :

"всем привет. ситуация следующая. Пока что наблюдаются хрипы в легких, что увы не очень хорошо. но терпимо. Через три недели Дмитрия будут перевозить уже в родной город и далее он будет наблюдаться у местных врачей травматологов. Все операции на данный момент возможные - уже сделаны. Что касается имплантов, то ясность по ним будет сильно позже... Организм молодой и справляется хорошо. Так что надеемся, что парень выкарабкается без особых последствий для здоровья."

Дима:

"Всем привет. Особо новостей нет, кроме тех, что уже были выше. Сейчас решается вопрос с захоронением Миши Панфилова, так как хоронить его будут на 40 день после смерти. Скорее всего Ваганьковское.

С отцом Михаила на связи. Вроде бы чувствует себя более менее сносно. Как то вот так..."

Дима:

"Сейчас оплачиваю независимую экспертизу по авто, и оплачиваю перевозку остатков авто Дмитрия в Белоруссию. Стоит это 750 долларов. Чек будет."

Дима:

"Сегодня прошла оценка остатков авто и выписали предписание на выплату. С этой стороны вроде подвохов нет. Что касаемо Дмитрия, то потихоньку идет на поправку. Но все, что касаемо его общего состояния, будет понятно не ранее, чем через пару месяцев, когда будет понятно, как срастаются кости. Парень молодой, надеюсь, что все будет хорошо.."

Давно не была на форуме, вчера зашла и увидела тему(((

Общались хоть и не много, но исключительно позитивно.

Верю, что там ему хорошо.

Зы:Я так понимаю, что помощь продолжает быть актуальной(по факту отпишусь Дмитрию)

Информация для всех, кто захочет подъехать проститься с Михаилом...

Михаила будут хоронить 4го декабря на Ваганьковском кладбище, сбор в 13-00 у главного входа.

Захоронение на 13м участке (Тимирязевская аллея), могила прямо у дороги.

• 2 недели спустя...
Завтра кто-нибудь собирается поехать ?
Олег, я к большому сожалению не могу. Но я всей душой и сердцем буду с вами там...

Завтра кто-нибудь собирается поехать ?

Я сегодня тоже не смогу с работы уехать. И есть еще одно: мы простились на церемонии прощания - ИМХО именно тогда и нужно прощаться знакомым, друзьям и вообще всем. Что касается захоронения урны, на кладбище все-таки лучше присутствовать уже самым-самым близким людям. Как-то так...

Светлая память и земля пухом

Всегда буду помнить

Cегодня похоронили Мишу. Все прошло очень тихо и спокойно, отдаленно играл военный оркестр. Сегодня также сороковой день со дня смерти.

Для тех, кто захочет придти на могилу:

Ваганьковское кладбище,13 участок. От центрального входа по центральной аллее прямо примерно 130 метров. Справа останутся церковь, золотое оформление могилы дочери Шилова, как только дойдете до памятника Абдулову (его сложно пропустить, он большой и белый), слева будет указатель "ТИМИРЯЗЕВСКАЯ АЛЛЕЯ". По ней до первого поворота направо "13" участок в сторону колумбария. Могила расположена примерно посередине, справа сразу у дороги. Ориентир: светло серый памятник его мамы - Панфиловой Ирины. Схему прикрепляю.

p.s. спасибо всем, кто помогал, помогает, это действительно неоценимо. Все добро вернется сторицей. Берегите себя! Жизнь продолжается.

post-9994-0-10302900-1386171437_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Дима:

"Всем привет... Новости разные. Дмитрий с переменным успехом идет на поправку. Через неделю будут смотреть, как предварительно срослись кости. Вроде бы нормально, но окончательно можно будет сказать только после обследования и снимков. Так же будет операция на шейку бедра...

по некоторым причинам, которые я не могу озвучить, страховая отказала в выплате по КАСКО.

Так что сейчас идет разбирательство по этому вопросу и консультации с юристами. Но процентов на 90 сделать ничего не выйдет."

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...