Перейти к содержанию

Погиб tracer...

Kuzzmich

Рекомендуемые сообщения

сейчас понять на что и как собираем, в чем нужна помощь и т.п.

И еще. Счета киви, яд, вм тоже нужны

Сейчас пока сбор идет на то, чтобы организовать похороны. Если что-то останется, то пойдет на восстановление авто белорусского.

Но отец Миши - не работает по состоянию здоровья и не сможет работать. Для него чуть позже откроют свою личную карту, Яндекс кошелек, киви и т.д., к которым доступ будет только у него. Когда откроют, реквизиты тоже появятся

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ
там есть хоть какая то информация, лучше чем ничего!

Информация есть вверху в сообщении Олега. Пожалейте родственников, которые тоже читают этот форум

Сейчас пока сбор идет на то, чтобы организовать похороны. Если что-то останется, то пойдет на восстановление авто белорусского.

Но отец Миши - не работает по состоянию здоровья и не сможет работать. Для него чуть позже откроют свою личную карту, Яндекс кошелек, киви и т.д., к которым доступ будет только у него. Когда откроют, реквизиты тоже появятся

Если бы открыли кошелек киви то процесс можно было бы значительно убыстрить.

Что касается белорусского авто, то судя по фото он восстановлению не подлежит. А вот просто помочь людям, которые конечно оказались в ужасной ситуации и в другой стране надо.

Побольше информации хотелось бы тут и из первых рук. Если можешь , позови к нам тех, кто сейчас решает, для оперативности.

Приношу свои соболезнования родным и близким Михаила и всех пострадавших в этой трагедии.

Я в шоке.

Как-то нет настроения читать другие темы форума. Хочется постоять и помолчать.

Информация от семьи Максима ( ник тапок на мазда3ру)

ПРОЩАНИЕ С МАКСИМОМ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 29.10.2013 НА НИКОЛО-АРХАНГЕЛЬСКОМ КЛАДБИЩЕ В 15:00-15:30.

КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ, Т.К. ОН ЖИЛ ВАШИМ КЛУБОМ И ЭТИМИ ГОНКАМИ.

ПОДХОДИТЬ К КРЕМАТОРИЮ.

МОЙ КОНТ. ТЕЛ: 8-926-266-95-13

Счета киви

Дима ответил:

"через терминал киви - электронная комерция, пополнение киви кошелька. вводите мой номер телефона +7 985 7734492. . Деньги приходят на счет сразу."

надо сейчас понять на что и как собираем, в чем нужна помощь и т.п.

Сейчас собираем на организацию похорон ребят, деньги поступают. Спасибо Вам всем !

от Димы:

"Спасибо всем, кто помог и помогает в решении данной проблемы.

На данный момент пришло 70 тысяч рублей. И деньги продолжают поступать. Эти деньги будут потрачены на похороны Михаила.

С Андреем, братом Максима, была такая договоренность, что сначала мы помогаем Михаилу и только потом уже помогаем Максиму. Почему так? Отец Михаила - инвалид второй группы. Сердечник. Все, что можно было - зарабатывал Михаил. И если у Максима остался старший брат и Родители, то у Михаила остался только отец.... прошу понять этот момент.

Для меня они оба равны. Они оба стали нашей маленькой семьей за то время, что мы были все вместе.

Что касается Белорусского парня. Ситуация следующая. Он в реанимации. Состояние тяжелое, но стабильное. Следователь по всем вопросам связанным с претензиями с той стороны будет давать мой телефон. У меня есть партнеры в Белоруссии, которые будут помогать урегулировать вопрос там.

Только что разговаривал с другом Белорусского парня Дмитрия, который лежит в больнице.

Объяснил ему всю ситуацию. Решили, что все действия будем согласовывать. Человек вполне нормальный и адекватный. Отнесся ко всему с пониманием. Так что по возможности попробуем помочь и им.

У них из машины во время аварии пропали деньги. Семья жила челночным бизнесом. Осталась жена.

Состояние следующее - перелом шейки бедра. Сломаны ребра, проткнуто легкое и есть внутренне кровотечение. Предстоят операции....

Как то вот так вот.

Собственно все.

Спасибо всем. кто помогал и помогает. Иногда физически не успеваю отвечать, но всем обязательно отвечу.

Прощание с Максимом - во вторник в 15.00 Николо- Архангельское кладбище.

Прощание с Михаилом. - среда. Время уточню позднее. Николо - Архангельское кладбище.

прошу не задавать лишних вопросов "Почему".... Просто примите, как данность, что будет так. Спасибо Вам всем."

Мишка...

Ну как же так...

Руки опустились прям... грустно...ну почему так все...!!

Нет слов...

Такие молодые...

Мои соболезнования близким и друзьям....

Деньги перевела...

Берегите себя, мои дорогие...

Звонил Дмитрию.

Прощание с Мишей в среду 11.30 на Николо-архангельском.

Денег на все нужно очень много, т.к. В этой ужасной ситуации пострадал не только Миша.

Сейчас в срочном порядке будет компенсирована сумма на похороны, однако сборы будут продолжаться и после. Трагедия у каждой семьи и мы можем всем как-то помочь.

Сегодня сделаем рассылку...

P.S. Кому неудобно переводить деньги и хочет привезти наличными можно встретится с Димой , контакт в главном посте или чтобы не отвлекать Дмитрия привезти Максиму в клубный магазин в любое время. А мы потом все передадим через Диму семьям и пострадавшим.

Соболезнования. Сказать больше нечего, только глубокий вздох из груди вырывается.

Деньги перевел, но криво. Последнюю цифру 3 указал в номере, позвонил обещали перевезти куда надо. Надеюсь, что переведут.

Деньги поступили, как мне сообщили.

Пришел сегодня на работу после выходных, и зашел как всегда в клуб.....................................Вечная память парням.

Прощание с Михаилом. - среда. Время уточню позднее. Николо - Архангельское кладбище.

от Димы:

Ориентировочно прощание с Михаилом будет происходить в среду в 11.00-11.30 В Николо - Архангельском крематории.

Кто планирует завтра поехать?

Еще раз собалезнования родным и близким...

Перевел на киви кошелек Дмитрию...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...