Перейти к содержанию

Рассмотрю покупку м 6 2008 г на акпп 2.0

AHDPIOLLIKA

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ищу машинку в хорошем состоянии, естественно 2-го поколения. желательно 1-2 хоз. желательно до 100-120 тыс. пробега. акпп двигло 2.0. Хотелось бы спорт. среднею цену вижу 470-480 тыс. руб. С проверкой только у официалов. Жду хороший предложений!

Ищу машинку, естественно 2-го поколения. желательно 1-2 хоз. желательно до 100-120 тыс. пробега. акпп двигло 2.0. Хотелось бы спорт. среднею цену вижу 470-480 тыс. руб.Жду хороший предложений!

:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

AHDPIOLLIKA,

Вот реальная машина,за реальные деньги.

Вот еще одна

Но если ты реально крут и у тебя стальные яйца,приезжай к нам в Ярик за этой :lol:

2 варика норм тачанки машину ищу для друга после Н.Г буду искать себе белую думаю как раз 2010,но хотелось бы лакшери. По последнему предложению приехать проблем нет, ты сам машину знаешь? год и цена отпугивает!

По последнему предложению приехать проблем нет, ты сам машину знаешь? год и цена отпугивает!

нет не знаю ничего о ней

Всем привет! Ищу машинку в хорошем состоянии, естественно 2-го поколения. желательно 1-2 хоз. желательно до 100-120 тыс. пробега. акпп двигло 2.0. Хотелось бы спорт. среднею цену вижу 470-480 тыс. руб. С проверкой только у официалов. Жду хороший предложений!

Цена такой машины будет 550 000 руб.

Подождем мы не спешим :)

Это нереальная цена. Тем более 2.0 и тем более в хорошем состоянии. Это цена для первого поколения 2007 года.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53935237-9b9bc.html внешне вроде все ровненько. Позвонил пообщался вроде норм, адекватный продавец. Может что вы скажете?

Тему можно закрывать найдена красоточка 2008 года спорт с пробегом всего в 39к (проверяли у официалов) и всего за 500 русских. После Н.Г если решусь буду искать себе :)

найдена красоточка 2008 года спорт с пробегом всего в 39к (проверяли у официалов) и всего за 500 русски

кредитная?

битая?

или простоо мертвая

Не кредитная не мертвая все в отличном состоянии единственно малясь притерт задний бампер). Кто ищет тот всегда находит!

Кто ищет тот всегда находит!

ну за 500 2 литра в спорте...я хз конечно

это цена первого поколения

ну все бывает

мы рады, ждем вливание в клуб с фотками)))

Тему можно закрывать найдена красоточка 2008 года спорт с пробегом всего в 39к (проверяли у официалов) и всего за 500 русских. После Н.Г если решусь буду искать себе

Так как помогаю искать машины и оценивать часто мониторю рынок и езжу по авторынкам. У нас на 2008 год с пробегом 80-120 цена в среднем 1.8 от 520 на 2.0 от 550. Если хорошо поискать то можно и по дешевле.

На позапрошлых выходных когда покупали м6 2011, на авторынке наткнулся на м6 2008 с пробегом 38 тыс комплектация спорт белая, один хозяин, в идеале машина 580 хотел за нее, но думаю скинул бы минимум 10-15 штук. Полный фарш, кроме люка навигации, кожа эл сиденья.

(проверяли у официалов)

На моей памяти было два случая, когда люди проверили у официалов а потом ко мне погнали.

ОФ уверили что не битая, что все в норме (ФФ2) в итоге вся сторона крашена, оба бампера, билась и в жопу. Люфт в рулевой, несколько ошибок, и обломано крепление КПП. А человек у официалов отдал хорошую денюжку за проверку.

Это выяснится позже,т.к банк в розыск может подать и через 2 года

При покупке машины плюсом в дальнейшем при таких раскладах будет расписка. Я такой то такой то придал машины такую то вин код марка и модель за столько то такому то. Технических и юридических проблем машина не имеет. Залоговым имуществом не является. Автомобиль исключен от прав владения третьих лиц.

При покупке машины плюсом в дальнейшем при таких раскладах будет расписка. Я такой то такой то придал машины такую то вин код марка и модель за столько то такому то. Технических и юридических проблем машина не имеет. Залоговым имуществом не является. Автомобиль исключен от прав владения третьих лиц.

это всё пишется в бланке купли продаже.

это всё пишется в бланке купли продаже.

В стандартном бланке нет. Это нужно писать отдельной распиской.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...