ciplachkov Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 спасибки кликабельные! быстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 MD,Саш, выложи нынешний макет. который сейчас на рамках у всех Пройоп ... клаб!!! :bt: :bj: Ну в смысле не сохранилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 жадины! что фоток ни у кого нету? :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 жадины! что фоток ни у кого нету? Ну не на улицу же сейчас идти! Кстати, хоть шрифт там и не такой прикольный, но читается даже на грязных номерах. А вот предыдущие (Лёлики) были красивее но менее читабельны. Парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 MAZDA CLUB.CC а таким шрифтом ? :bw: кстати, заключительный допиленный варик мне нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте ,а можно мне тоже рамку ? Подскажите когда и как забрать можно ? 1.БЕГЕМОТ2.ТАЛДОМ3. Ru$4. D-MAN_VLASIXA5. kvlnik6. evgen888_sochi7. Adrenalin8. Mik9. Ignatov8710. iljas11. hohol12. Alex13.RSF14.sergei2515.mazuta4816. Andrushesko17. Карман18. дядя Лёша19.UREKIN20. ИВАНЫЧ 555 21. Paolo 22. Mephisto 23. Stervochka 24. ФЕНИКС 25. Rastiwka 26. Den62 27. James 28. EDUARD 29. ПАБЛО 30, CIPLACHKOV 31,IGOR 26RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте ,а можно мне тоже рамку ? Подскажите когда и как забрать можно ? Можно. Тока не решили еще - какие они будут, рамки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Здравствуйте ,а можно мне тоже рамку ? Подскажите когда и как забрать можно ? Дружище, ты извини меня пожалуйста, но ... ты читал то, что до тебя написано было? :bw: Пока нет понятия что именно печатать на новых рамках. Как только определятся, то сообщат здесь и отдадут в печать. Раньше, чем это произойдет, боюсь рамок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот допилил немного. Вооооооот! Це то, что я хотел! Только БЕГЕМОТ надо написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 MD,Саш, выложи нынешний макет. который сейчас на рамках у всех ( мне до машины не добраться до вечера следующего :blush: ) никак понять не могу :bw: как было ( и нравилось) и как должно выйти, чтоб тоже нравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вооооооот! Це то, что я хотел! Только БЕГЕМОТ надо написать :) Для наглядности? жадины! что фоток ни у кого нету? :dash2: А вот совсем первые какими были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Для наглядности? Чо это для наглядности? В производство!!! Тока шрифт Бегемоту пожирнее чуток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А вот совсем первые какими были Полнейший перегруз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот еще вариант для тех, кто захочет без ника. Полнейший перегруз. Так я о том же. А их за что-то полюбили в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @MD, Сань, я думаю, на таких вариантах и надо остановиться. Лаконично, читаемо, информативно. И шрифт в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 MD, Сань, я думаю, на таких вариантах и надо остановиться. Лаконично, читаемо, информативно. И шрифт в тему! Хреново, что пока сам не возьмешься, хрен чо будет... Ладно, я тоже думаю что это родился конечный вариант. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хреново, что пока сам не возьмешься, хрен чо будет... Погрешности централизации. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ладно, я тоже думаю что это родился конечный вариант. С синим цветом мне больше нравится чем с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Погрешности централизации. ;) Бгг ))) Насмешил. С синим цветом мне больше нравится чем с красным. Это как пример. Там может быть любой цвет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А зелёные буквы можно? :blush: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Там может быть любой цвет Но в итоге-то придем к одному стандарту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А зелёные буквы можно? Катя, ты от соски уже отошла? :D Но в итоге-то придем к одному стандарту? Будет синий скорей всего, да. Чтобы в стиле были. Надо будет еще посмотреть как все вживую будет выглядеть. Есть вероятность что синий потеряется. Тогда придется вообще белым все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Катя, ты от соски уже отошла? :Dну честно заработанное- я тебе, Саш, в четверг подпишу)))) ну валяй- соску розовую в стразах :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Бгг ))) Насмешил. Могу конечно поспорить. Если не замыкать всё на себя(что и есть централизация), то многие дела решаются вполне нормально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Если не замыкать всё на себя(что и есть централизация), то многие дела решаются вполне нормально. ;) Да ладно Вот я дурик, 9 лет все один да один ))) Паш, если серьезно, то никто на себя ничего никогда не замыкал. И разные были времена в клубе и люди, которые делали. А сейчас кто-то инициативу , кроме как в сраче проявляет? Что-то незаметно. Одно балабольство. С огромным удовольствием делегировал бы все дела по клубу кому-то :) Ты не хочешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.