Перейти к содержанию

Запись на именные клубные рамки-2

БЕГЕМОТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Серег, кады рамки будут?

Серега не при чем :) Новый макет делаем. На этой неделе будет готов. НА следующей рассчитываю в печать отправить :) 

Могу показать но пока не то что хотелось получилось.

Покажь. Мож, коллектив одобрит.:)

А если использовать такой цвет как на картинке? и зум-зум использовать сбоку, как будет? :)

Синий цвет не универсальный. И зумзум зачем? Этож надпись с точки зрения клуба ничего не значит

Шрифт потеряли. И логотип там был, которого уже нет

кстати о шрифте...чумавой шрифт был на самых первых рамках, я не застал правда, но смотрелось круто. граффити :)

кстати о шрифте...чумавой шрифт был на самых первых рамках, я не застал правда, но смотрелось круто. граффити :)

Ужасный был шрифт hiphop :) нечитабельный. На рамках должно быть кратко и понятно.

Синий цвет не универсальный. И зумзум зачем? Этож надпись с точки зрения клуба ничего не значит

Зато красивый )) Тогда в идеале, мне кажется, рамки должны быть в единой стилистике с логотипом клуба, а он очень даже ничего так смотреться будет.

Ужасный был шрифт hiphop :) нечитабельный. На рамках должно быть кратко и понятно.

Узнаваемый должен быть!!!

А читать им всё равно не придётся!!! Хрен догонят!!! :JC_rockin:

А, забыл, у вас же пробки ... :facepalm:

Зато красивый )) Тогда в идеале, мне кажется, рамки должны быть в единой стилистике с логотипом клуба, а он очень даже ничего так смотреться будет.

Продолжаем эксперименты :)

Узнаваемый должен быть!!!

вот и я о том) а такой, как в последней версии у многих. кажется, что всего 2 шрифта есть, как у нас сейчас и как сивик/аккорд/нексия и параллельный мазда3 клубов :facepalm:

Подожду... Когда определитесь и тоже рамочку попрошу с надпейсью))))

Не откажете же доктору? e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...