БЕГЕМОТ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а де мона посмотреть чО хоть за лого? mazdaclub.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 mazdaclub.cc c m3 все какаунты перенесены как я понял, а m6 пока нет!???!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а m6 пока нет ключевое слово... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ФЕНИКС, успокоил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 успокоил таки я же ж не валерьянка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все верно. Скоро будем "там" все. И рамки соответственно будем делать уже новые, модные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И рамки соответственно будем делать уже новые, модные чоу, и карты менять будешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чоу, и карты менять будешь? :blink: Ну конечно. Все будет новое :) И еще более крутое. С учетом всех ошибок и опыта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все будет новое И еще более крутое чем карта может быть круче карты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну конечно. Все будет новое :) И еще более крутое. С учетом всех ошибок и опыта ;) И машыны тоже? На lll поколение.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все будет новое А имеющим таковые замена (бесплатная) будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чем карта может быть круче карты? :blink: 50% скидки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 50% скидки на приобретение новой карты... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на приобретение новой карты... :lol: Скуца ты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чем карта может быть круче карты? :blink: Тем, что она новая карта :) А имеющим таковые замена (бесплатная) будет? Я пока не знаю вообще, какая она будет, не думал. Если такая как сейчас, то замена будет. Если более продвинутая , с учетом функционала, тогда нет, т.к. Придется ее компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так и когда примерно ждать вожделеные рамочки с эмблемой и ник-неймом....а то уже два месяца как лошара езжу на рамках Мажор)))) :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 как лошара езжу на рамках Мажор)))) :buba: А чо - прикольный ник. :lol: По теме - рамки буду, но позже. Всвязи с переходом на новый формат и логотип будет меняться. Дайте немного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А чо - прикольный ник. :lol: По теме - рамки буду, но позже. Всвязи с переходом на новый формат и логотип будет меняться. Дайте немного времени. Ожидаем с нетерпением новых рамок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я же ж не валерьянка. никогда не поздно открыть в себе таланты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пока не поздно, маленькая корректировка)))) 1.БЕГЕМОТ 2.ТАЛДОМ 3. Ru$ 4. D-MAN_VLASIXA 5. kvlnik 6. evgen888_sochi 7. Adrenalin 8. Mik 9. Ignatov87 10. iljas 11. hohol 12. Alex 13.RSF 14.sergei25 15.mazuta48 16. Andrushesko 17. Карман 18. дядя Лёша 19.UREKIN 20. ИВАНЫЧ 555 21. Paolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пол дела сделано)))когда рамки ждать? и вопрос может быть не по этой теме...будет что-нибудь из одежды с клубной символикой, типо бейсболок, футболок, толстовок и тд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 По теме - рамки буду, но позже. Всвязи с переходом на новый формат и логотип будет меняться. Дайте немного времени. Беги мот! Ты что-то знаешь? Или участвуешь в создании?! Колись!!! :bt: чем карта может быть круче карты? Карта-нож?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пол дела сделано)))когда рамки ждать? и вопрос может быть не по этой теме...будет что-нибудь из одежды с клубной символикой, типо бейсболок, футболок, толстовок и тд??? Макета пока нет. Но вопрос сейчас буду педалировать. Скоро будут. Затягивать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Карта-нож?! ога, с лого МаздаклЮб.цЭцЭ.. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.