Alex. Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 как я "заболел" маздочкой,и наконец-то вчера стал полноправным обладателем белой жемчужины. Принимайте в свои ряды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Долго ты болел - с 2009 года. :D Вливайся, располагайся. Рассказывай - о себе и о машыне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Alex., приветствую и поздравляю! рассказывай что по чем, какая движка и комплектуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Alex., привет. Ты не с М3,аватарку где-то видел твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Нет,на М3 не был никогда,всю "прошлую" жизнь был на лансер-клубе,да и сейчас там. Комплектация вроде как туринг +,2л,механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В "подарок" к машине досталась новая липучка Пирелли, отъездила одну зиму. Я раньше на липучке никогда не ездил,для моего места проживания актуальны шипы :D Как думаете,реально выменять липучку на шипы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я вобше круглый год на летней,для моего места проживания зимняя не актуальна. а поменять на шипы вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А в клубе кто-нибудь занимается продажей ковриков и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В "подарок" к машине досталась новая липучка Пирелли, отъездила одну зиму. А вообще,эта резина хорошая или как? За сколько её можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вообще,эта резина хорошая или как? За сколько её можно продать? Alex., для начала надо написать какой у тебя размер шин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Alex., а я по Самаре и окрестностям на липучке гоняю с 5 года и шипы мне не нужны! В этом году приобрёл очередную, прошлая 4 сезона откатала - Йокогама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Alex., для начала надо написать какой у тебя размер шин!!! 215/50/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вечер добрый.Скажите пожалуйста, где находятся подушки безопасности в 2л версии,комплектация туринг+? Меня смутило то,что на передних стойках нет значка обозночения подушки,как на руле и панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как думаете,реально выменять липучку на шипы? rolleyes.gif конечно, эта шляпа в москве не плохо продается :D .Скажите пожалуйста, где находятся подушки безопасности во всех версиях они одинаково расположены, от 1.8....2.5 и шипы мне не нужны! а зря :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 т.е.подушки в передних стойках есть? тогда почему нет обозначения? на стойке между дверьми обозначение есть,на руле есть,на торпеде,а вот на стойках нет. означает ли это что подушки могли стрельнуть и на замену поставили панели без обозначения о наличие подушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Alex., у нас руль..торпеда сидения.. шторки спереди...сзади вроде все и на замену поставили панели без обозначения о наличие подушки? таких нет замен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 повторюсь,есть значек подушки на руле,торпеде,сиденьях и центральной стойке между дверями,а вот на передней стойке нет значка,панель ка чистая,без обозначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а вот на передней стойке нет значка,панель ка чистая,без обозначения у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 спасибо,успокоили:) просто один знакомый сегодня спросил у меня,почему нет значка наличиЯ подушки на панели передней стойки и что Якобы на 1.8 обозначение есть.вот у меня и закрались сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 почему нет значка наличиЯ подушки на панели передней стойки Alex., А на задних стойках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 и что Якобы на 1.8 обозначение ест завтра ради интереса посмотрю)) но полистал объявы на дроме, ни у кого нет :D А на задних стойках есть? там нет подушек Активные и пассивные системы безопасности Подушки безопасности Подушка безопасности водительская Подушка безопасности переднего пассажира Подушка безопасности боковая Подушки безопасности-шторки Электронные системы безопасности и контроля движения Антиблокировочная система (ABS) Система распределения тормозного усилия (EBD) Вспомогательная система торможения (BAS) Система электронного контроля устойчивости (ESP) Антипробуксовочная система (TCS) Система помощи при старте на подъеме (HAC) нет Круиз-контроль Система адаптивного освещения дороги (AFS) Система контроля давления в шинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 там нет подушек CIPLACHKOV, посмеялись :lol: и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 на задних не смотрел,завтра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 arinindima, Alex., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 CIPLACHKOV, Посмотри код 57КМ0 ;) Они же идут и на переднюю и на заднюю стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.