Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 H&R Sport Springs -30 mm передняя ось -30 mm задняя ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Куда её ещё занижать,она и так низкая. Я свою хочу, сантиметра на 3-4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver939 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нигерская тема! :) Теперь про наших нигеров, я тут в бирюлево катался, половина шлака занижена донельзя, у другой половины зад занижен, перед задран! Это что-то с чем-то, это надо видеть! :blink: Скоро эти угольки и до мазд доберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у другой половины зад занижен, перед задран! лоурайдеры на подходе :lol: Нигерская тема! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Им только стоять и курить в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver939 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не ну а че? :rolleyes: там же вроде гангста нигер в белом костюме фоткает!!! Правильно - это вот так Такие чудеса к нам из бирюлей иногда залетают, смех и слезы!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Последнее время если по дороге попадается приора то только такая Складывается впечатление что они такие идут уже с завода :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 что они такие идут уже с завода Это всё потому что в Чечне теперь приоры собирают :lol: там сразу без пружин и с тонировкой в ноль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нигерская тема! :) Теперь про наших нигеров, я тут в бирюлево катался, половина шлака занижена донельзя, у другой половины зад занижен, перед задран! Это что-то с чем-то, это надо видеть! :blink: Скоро эти угольки и до мазд доберуться. Это азеры из всех выделяются - только они жопу спиливают без переда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А зачем занижать????? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А зачем занижать????? Если не занижать - ты не станешь самым уважаемым нигером на районе, так же как в СССР если не в партии - директором тебе не быть ;) На самом деле занижение имеет смысл в 2ух случаях: - установка колес большего радиуса (если не компансируешь пружинами будешь выглядеть как трактор) - снижение центра тяжести для большей стабильности (но это для отменных фанатов т.к. они пружины не режут а меняют сразу всю подвеску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Последнее время если по дороге попадается приора то только такая Складывается впечатление что они такие идут уже с завода laugh.gif Недавно наблюдали картину как такая тачка проезжала через лежачих полицейских. Ржачка была еще та.... Из машины каждый раз выходили азеры и подкладывали доски под колеса. Смеялись до слез))). Куда её ещё занижать,она и так низкая. Я бы не стал этим заниматься. Машина реально низкая. Я свою по этой причине и продал. На бордюр не влезешь, весной с заездом на дачу проблемы..... Куда еще занижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На самом деле занижение имеет смысл в 2ух случаях: - установка колес большего радиуса (если не компансируешь пружинами будешь выглядеть как трактор) - снижение центра тяжести для большей стабильности (но это для отменных фанатов т.к. они пружины не режут а меняют сразу всю подвеску) Вот именно, резать пружины особенно болгаркой вообще идиотизм и самоубийство. Болгарка структуру металла нарушает, после неё ржаветь начинает, мама дарахая... И ставить тогда надо не просто подвеску, а регулируемую винтовую да ещё все стойки с пружинами на специальные менять- тогда и смысл есть (центр тяжести ниже, устойчивость в поворотах и управляемость на скоростях лучше) и машинке не грустно. Но это только в приличных сервисах, в Независимости к примеру так и делают, я там с мастерами общался на эту тему. Но это дорого, от 50 к. минимум поэтому это точно для фанатов только. Но как грится, за всё надо платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я свою хочу, сантиметра на 3-4))) ползком передвигаться ? :D Куда её ещё занижать,она и так низкая. пока банками до дороги касаться не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С точки зрения производителя - какие пружины лучше выбрать - H&R, Tein или Eibach? И имеет ли смысл газовые амортизаторы ставить? Сильно жестче штатных будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я свою хочу, сантиметра на 3-4))) Хочешь чтоб подвеска почаще в отбойники упиралась. :D Купи себе обвес чтоб казалась заниженной и не парься. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Купи себе обвес чтоб казалась заниженной и не парься. Обвес будет!)) Но пространство над арками не уберешь им))) Нашел в Германии -2,5 см перед и зад, не сильно скажется. А вот с амортизаторами - вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Но пространство над арками не уберешь им))) А нафиг тебе это надо? С обвесом она визуально будет ниже, а ты хочешь чтоб ещё на поворотах резиной по крыльям шкрябать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а ты хочешь чтоб ещё на поворотах резиной по крыльям шкрябать. Это если только на 21-е катки ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это если только на 21-е катки ставить) Ага, а на 19 у тебя подвеска проседать на неровностях дороги не будет что ли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 С точки зрения производителя - какие пружины лучше выбрать - H&R, Tein или Eibach? И имеет ли смысл газовые амортизаторы ставить? Сильно жестче штатных будет? Вообще пофигу. Пружины одинаковые считай. А вот насчет амортов - укороченный шток не помешал бы. Но, я так понял тут главное трактороподобие убрать, так что аморты можно и стоковые оставить, пока не сдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Но, я так понял тут главное трактороподобие убрать, так что аморты можно и стоковые оставить, пока не сдохнут. А шток не вылетит, если в яму влететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Dmitry M, куда он там вылетит?:-) просто будут в состоянии сжатия постоянно. Эндрю тебе поскажет, где брать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Dmitry M, куда он там вылетит?:-) просто будут в состоянии сжатия постоянно. Эндрю тебе поскажет, где брать:-) Пружины нашел уже, надо аморты найти тогда. Думаю, что если менять, то уже на газовые. Бильштайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Газ пожестче работает Да выбор большой, надо почитать отзывы по новинкам:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.