Kirilometr Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отошел в магазин и девушка моя пробовала заводить без Чипа пробовала раз 5 после чего машинка отказалась заводиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отошел в магазин и девушка моя пробовала заводить без Чипа пробовала раз 5 после чего машинка отказалась заводиться :blink: бедная девушка... Чип то в Серпухове... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отошел в магазин и девушка моя пробовала заводить без Чипа пробовала раз 5 после чего машинка отказалась заводиться :lol: четоржу Чип, без тебя девушки не заводятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Колинс, Focus nick, кхуле...поехал заводить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirilometr Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 :lol: четоржу Чип, без тебя девушки не заводятся) Нет и техно блок был сломан а она нашла дырочку куда всунуть ключ и заблокировать систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а она нашла дырочку куда всунуть это печально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.