Перейти к содержанию

Клубные футболки М6

Dastine

Рекомендуемые сообщения

Dastine, В ЛП кинул ;)

А по поводу заказа, я в нем не участвовал, и уж точно в такой бы Г Конторе сам бы не заказал. Я лучше переплатил но взял бы там где от качества плюваться и стыдиться потом не придется.

В отличие от остальных брендов, 100% хлопок, а не синтетика как у большинства фирм, плюс интересный дизайн, я имею ввижу не принтов, а дизайн самого пошива.

Ну а вот тут позволь в корне согласиться, как бывший спортсмен и как человек работавший с люксовой и премиальной спортивной одеждой.

Весь мир и в том числе, ведущие спортивные бренды, давно ушли с хлопка, и все перешли на синтетику, но только не на ту что была всем известна в 90 или начало 2000, по опыту черкизонов - а действительнок ачественная и технологичная синтететика. Которая действительно дышит, намного легче хлопка, более износостойка и меньше поддается деформации. В общем лекцию читать не буду, скажу проще - хорошая синтететика (то есть действительно ТЕХНОЛОГИЧНАЯ одежда) на голову лучше хлопка (который по факту в наше время, может выигрывать только в прохладные периоды).

Но вот даже пуму, не могу отнести к технологичным маркам. У них нет своих разработок - всё берется от компании старшего брата Дайслера

Denis, спасибо.

Спорить действиетльно не нужно. Каждый для себя выбирает.

Для игры в футбол я тоже предпочту синтетику, для повседневной носки, только хлопок, несмотря на технологичность. Покупал такие футболки, для занятия спортом. Именно те, что ты называет технологичными. Есть Найк, Умбро, Адидас, пумовских нет, Но... Ходить я по прежнему предпочитаю только в натуральных, а в синтетике, пусть и технологичной, только для занятия спортом ,и не более. Перешли насинтетику только из-за ее долговечности (если хлопок стирать так часто, то он придет в негодность). Только по этой причне вся спортивныя одежда сейчас из синтетики. Хотя многие футболисты в них майку хлопковую надевают. ;) интересно для чего? ;) Неужто для того, чтобы не мерзнуть ;)

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...