Dastine Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Бейс м3 у меня есть, тока за 5 лет поизносилась, а вот м6 пока не было.. :D ФЕНИКС, возможно М6 и не появится воообще, так как М3 шили не в России. И с трудом удалось уговорить на тираж в 500 штук, который до сих пор не могу распродать. Проделывать такой трюк еще раз с М6 я вряд ли решусь :) пока не распродам М3 других бейсболок не будет. Да и футболки, если возьмусь делать, то буду делать ограниченным тирадом и смотреть как будут расзодится. Если медленно, то раз сделаю и больше не буду. Тогда будет настоящий эксклюзив ограниченным тиражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 возможно М6 и не появится воообще ну и хрен с ней... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну и хрен с ней... :lol: Вот это сейчас и нужно решить, а нужны ли футболки, или может быть тоже .... хрен с ней... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 скорее всего хрен с ней... т.к. кворум тут даже на сотню не соберётся... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 скорее всегот.к. кворум тут даже на сотню не соберётся... ;) Неужто 10 тысяч человек не смогут выкупить 100 футболок? :unsure: М да, печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 10 тысяч да ты статистику глянь... тут из этих 10 тысяч человек 20 тусуются регулярно... :lol: остальные тока зарегены тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я беру три футболки независимо от того, какие вы дизайны придумаете. А если будут красные, то четыре. Осталось 96. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я мож парочку возьму :) А мож не возьму... :D Красные возьму точно ;) Осталось 96. Осталось всего 94 штуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я беру три футболки независимо от того, какие вы дизайны придумаете. А если будут красные, то четыре. Осталось 96 Я мож парочку возьму smile.gif А мож не возьму... biggrin.gifКрасные возьму точно wink.gif Цитата(CRASSUS @ 13.6.2013, 16:43) * Осталось 96. Осталось всего 94 штуки smile.gif предлагаю продолжить в таком же духе. Если 50 человек наберется, то остальные 50 сделаю на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 остальные 50 сделаю на свой страх и риск Риск есть однозначно, а вот страха у тебя походу никакого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 может за основу взять поло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 за основу взять поло Кстати, тема! ;) И индивидуально, и поло я чаще ношу, чем футболки))) ПыСы: Тоже парочку возьму, если понравится))) Если 50 человек наберется, то остальные 50 сделаю на свой страх и риск к 2020-му году наберем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 если ключевое слово :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ключевое слово :D так макета-то нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати, тема! ;) И индивидуально, и поло я чаще ношу, чем футболки))) ПыСы: Тоже парочку возьму, если красные будут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А если будут красные 10 возьму! Но только красные! Динамовских расцветок брать не буду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а вот страха у тебя походу никакого laugh.gif МарусЯ в точку ;) волков бояться с девками не встречаться (с) Ни при такой активности, скорее всего футболок не будет :( Жалко конечно, но что поделать. Такова Селяви 10 возьму! ну что, осталось 34 пристроить , не так и много, между прочим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Но только красные! Красный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мож ты лучше в мото теме предложишь свои услуги.. там народ попроще.. да и под экипом всегда приятно носить не армани а профильную футболку.. тем более, что стирать ее надо, раз в три дня.. родной гэс от хонда, дорого стоит. а желающих оч много.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мож ты лучше в мото теме предложишь свои услуги..там народ попроще. Пипец... Без маечек остались... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пипец... Без маечек остались... :( нет, просто надо 35 раскидать еще на 10 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 может за основу взять поло? Я за поло - они аккуратнее смотрятся и обычно гораздо плотнее (дольше живут после стирок). Да и девочки тоже поло смогут носить - список увеличится, срок изготовления сократится - 2015 вместо 2020 :lol: Если еще логотип будет мааленький, как на фотке с найковским поло - ваще круть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мож ты лучше в мото теме предложишь свои услуги..там народ попроще.. да и под экипом всегда приятно носить не армани а профильную футболку.. тем более, что стирать ее надо, раз в три дня.. родной гэс от хонда, дорого стоит. а желающих оч много.. ;) Да я бы и здесь не предложил, если бы не попросили, а в МОТО теме к сожалению не сижу, и даже не знаю, где она находится. Дай ссылку, предложу.А лучше сами там замутите опрос, если, хотя бы 100 наберете, попробуем. нет, просто надо 35 раскидать еще на 10 человек))) 34 ;) Я за поло - они аккуратнее смотрятся и обычно гораздо плотнее (дольше живут после стирок) Natali, здесь осмелюсь с Вами не согласится ;) причем не согласится два раза: во первых, футболки можно сделать такой же плотности как рубашки поло, во вторых от плотности не зависит продолжительность жизни. продолжительность жизни изделия - зависит в первую очередь от правильного ухода, и не более того. Что поло, что футболка, 100% хлопок. Достаточно постирать при температуре 100 градусов, и ПИНДЫК обоим изделиям, не зависимо от плотности :D Да и девочки тоже поло смогут Здесь не совсем понял. А футболки девочки не смогут носить? или имеется ввиду, что если будут Поло, то будут и приталенные варианты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 если будут Поло просто все вчера сошлись, что поло аккуратнее смотрится, а футболки у всех)) А тут как раз эксклюзив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Короче, народ! Давайте уже определяться, надо нам это или нет? Так мы каждую строчку на майке обсуждать год будем. Цена подъемная, человек готов помочь, чо еще надо? Мне уже и цвет неважен. Я за качество! Логотип пусть на груди и рукаве маленький, на спине - большой. Можно наебарот - на рукаве и спине вверху маленький, на груди - большой. Мне понравилась футболка пумовская белая с красными вшитыми кантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.