Перейти к содержанию

Клубные футболки М6

Dastine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ
futbolka-yamaha.jpg

На примере вот этой футболки, постараюсь объяснить, почему она будет дороже обычной. Делается крой, крой везется на печать или вышивку, если комбинированные методы нанесения ( т.е. И печать и вышивка), тогда отдельно везется на печать и на вышивку. Затем все то забирается и отвозится опять на фабрику для пошива. После пошива глажка и упаковка. Плюс сам пошив стоит дороже, когда комбинированные кусочки, нежели когда стандартный вариант. Но зато сразу по изделию видно эксклюзив это или стандартных футболка с печатью или вышивкой. Давайте для начала определимся, что мы все-таки хотим получить на выходе? Оригинальный продукт, но подороже, или стандарт ную футболку с печатью или вышивкой, но подешевле?

Dastine, Дим каков минимальный заказ оригинальной футболки?

Понятно что изготовить можно хоть 1, но я имею в виду адекватную цену в пределах 1000 руб.

Двухцветная печать на однотонной футболке (красного или белого цвета, плотная)

Одноцветная печать на однотонной футболке (красного или белого цвета, плотная)

Понятно что изготовить можно хоть 1, но я имею в виду адекватную цену в пределах 1000 руб.

Красный, все зависит от сложности дизайна. Я буду делать не более 100 штук, чтобы ты же потом надо мной не смеялся, ввиду того, что я 5 лет не могу продать. На самом деле у всех фабрик разный минимальный тираж. Чаще всего - это 500 штук минимум. Если фабрика покрупнее, то минимум будет уже 1000 штук. Если большая, серьезная фабрика с именем, то меньше чем за 5000 штук они не возьмутся. Я если все же возьмусь за футболки, то больше 100 штук делать не буду, цена при этом будет на уровне 700 рублей я надеюсь. В общем дороже 1000 рублей вообще не планируют делать продукт, он просто не пойдет

Забыл про однотонные написать. Однотонные я делать вообще не буду, ибо это не работа а развод на деньги. Объясню почему. Алгоритм однотонной футболки следующий. Кто-то находит однотонные футболки, стоят они как правило 100, 150 рублей максимум. Далее делается печать в 1 месте в 1 или два цвета, это как правило 20-30 рублей. И потом все это продает за 500 рублей. Мне такой вариант не интересен в виду того, что такое может сделать каждый (кому будет интересно, пишите в личку продам однотонные футболки и дам адрес где можно напечатать), я же буду делать только оригинальный, комбинированные вариант не большим тиражом. Заработать я на нем много не смогу, скорее всего это будет 100 рублей с футболки максимум, но зато такой вариант мало кто сможет повторить в те же деньги, плюс будет действительно оригинальный продукт, который будет выделяться на фоне остального ширпотреба.

Dastine, Дим, я хочу сделать футболки с Красным! Мотивов много, сделаю и буду раздаривать людям, которых уважаю и которых люблю естественно! B)

Dastine, Дим, я хочу сделать футболки с Красным! Мотивов много, сделаю и буду раздаривать людям, которых уважаю и которых люблю естественно! B)

ну в твоем варианте придется готовые футболки покупать и на них печатать, потому что даже 50 штук будете дорого отшивать.

вот вариант дизайна футболки, комбинация белого с красным.

035bda39cd0b.jpg

Если рассмотрите более внимательно, увидите, что футболка сшита не из 4 частей как большинство футболок (перед, зад и 2 рукава) а из ... в общем со счета сбился, но примерно из 17 кусочком. сооответсвенно вариантом, куда можно поместить логотипы, просто море.

И вот ее схематичная картинка, чтобы было более понятно:

8ee6936e6a85.jpg

прошу заметить, я не говорю, что это верх дизайнерского искусства, но такую футболку не просто повторить, плюс она не вытягивается за счет дополнительных швов, плюс .... в общем кому-то такие варианты нравятся, а кто-то любит стандартную футболку, и ничего другого ему не нужно ...

Прикольно! Тока надо красную с белыми кантами!

а вот это уже как основная масса решит :)

Кстати, у нас тут наверняка есть дизайнеры, с кем бы мы могли скооперироваться.

Если есть, черканите в личку.

И еще один вариант

8f2378f4abe6.jpg

7784f71919de.jpg

бело-сине-голубую! :P

Красный! Доставай пулемет! Нас предали! :lol:

а вот это уже как основная масса решит :)

Основной - это Красный! А по поводу массы - аву мою посмотри :lol:

Решено - красный! :D

бело-сине-голубую! :P :D Dastine, Дим, сделай голосовалку по цвету чтоли))

Тезка, если честно, чет пока не разобрался как делать голосовалку :(

Сейчас покопаюсь, найду, сделаю.

Красный! Доставай пулемет! Нас предали! :lol:

Основной - это Красный! А по поводу массы - аву мою посмотри :lol:

Решено - красный! :D

Бегемонт Лентяй, я думаю КРАСНЫЙ больше для Ферари подходит, а для мазды все же бело-голубой, именно это их фирменные цвета.

Бегемонт Лентяй, я думаю КРАСНЫЙ больше для Ферари подходит, а для мазды все же бело-голубой, именно это их фирменные цвета.

Просто мне красный цвет нравится :D . Но мы с Пашей в меньшенстве :(

Но проголосовать нуна :D

Мотивов много, сделаю и буду раздаривать людям, которых уважаю и которых люблю естественно! B)

То есть я могу себе не заказывать? :D Кокрас © хотела себе красную :)

Доставай пулемет! Нас предали!

Кокрас © хотела себе красную

Входишь в ЦА? Вопчета это пока секрет! :rolleyes:

Кстати, пока думаем над вариантом М6, можете для пробы приобрести М3 и протестировать, как ведем себя футболка. Бейсболки также без проблем, любой желающий может приобрести. Так что не стесняйтесь, кому нужно, пишите в личку.

для пробы приобрести М3 и протестировать, как ведем себя футболка. Бейсболки также без проблем

Бейс м3 у меня есть, тока за 5 лет поизносилась, а вот м6 пока не было.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...