Паня Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если основная масса решит взять однотонную футболку, и на нее лого напечатать, то тут я пас. А вот если примем решение, что нужна такая ,какой нет ни у одного клуба (за исключением М3 конечно), тогда я с удовольствием возьмусь за работу biggrin.gif Мне интересен в первую очередь вариант оригинальный, трудно производимый и трудно повторимый. Привет, Я вот тоже не против футболочку прикупить, но нужна конкретная цена и вид самого изделия, так что я предлагаю прицепить голосовалку к топику ))) Модель футболки и цена(хотя бы приблизительная) вот тогда тема пойдет на расхват))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Красный! Пашка! Голосуем за красный цвет с белыми принтами! :lol: Я штуки три возьму! А еще пару толстовок на зиму, если пошьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugfsb Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я тоже взял бы но мне в м3 майках не понравилось это на спине большой логотип и рукава как то непонятно сшиты, мне кажется только не судите строго надо логотип нашего клуба разместить где то внизу а на груди значок мазды или наоборот, можно на спине ближе к шее только не очень крупно а цвет белый было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я за белый/голубой/синий! А суппорта в красный красил? - сцуко!!! :D Я за белый/голубой/синий! Согласен на все 100.Чтобы не попасть впросак, лучше делать проверенные варианты Чё за динамо нна?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugfsb Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в ПРОСАК попадать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну были же и такие маечки.. ;) спасибо скажем Насте. отличные футболки и стоят не дорого.. ни какой то там рисунок, а вышивка. куча стирок на ура. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Kaizer Sozze, Офигенные футболки! У м3 какие то наряды группы поддержки! А здесь и цвета сайта и логотип и ник и всё это вышито!!! Вот это эксклюзив! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Настя у нас прелесть, была. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я всё-равно хочу красную! Давайте уже голосовалку и список с размерами и количеством! 1. CRASSUS - 2 футболки XL(52) + 2 бейсболки 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Kaizer Sozze, Офигенные футболки! У м3 какие то наряды группы поддержки! А здесь и цвета сайта и логотип и ник и всё это вышито!!! Вот это эксклюзив! :rolleyes: Mephisto, в чем проблема купить готовые футболки и заказать вышивку самостоятельно? Что в ней оригинального? Такую футболку повторить, раз плюнуть, делать можно хоть по одной, я же речь веду про оригинальные футболки. Оригинальность определяется не кол-вом принтов, а самим качеством пошива. Повторить который будет не просто. С другой стороны, я никого не уговариваю. Меня попросили, я создал тему. Не нужно, не вопрос Настя у нас прелесть, была. ;) С Настей к сожалению не знаком, но ничего против нее не имею ну были же и такиеотличные футболки и стоят не дорого.. ни какой то там рисунок, а вышивка. куча стирок на ура. :D Возможно было много разных вариантов, я не отслеживал. К том же, я нигде не писал, что футболка может быть только с печатью. Метод нанесения логотипа может быть любой, хоть вышивка, хоть печать, хоть термотрансфер. Речь здесь ведется об необходимости изготовления оригинальных футболок. Нужны они или не нужны, весь вопрос в этом. Кстати печать выдерживает не меньшее кол-во стирок :D по крайне мере м3 на данный момент выдержали больше 200 стирок, а у некоторых и под 300 уже я тоже взял бы но мне в м3 майках не понравилось это на спине большой логотип и рукава как то непонятно сшиты, мне кажется только не судите строго надо логотип нашего клуба разместить где то внизу а на груди значок мазды или наоборот, можно на спине ближе к шее только не очень крупно а цвет белый было бы не плохо. drugfsb, что не понятого в рукавах? Рукава там обычные, с белым кантом. Привет, Я вот тоже не против футболочку прикупить, но нужна конкретная цена и вид самого изделия, так что я предлагаю прицепить голосовалку к топику ))) Модель футболки и цена(хотя бы приблизительная) вот тогда тема пойдет на расхват))) Паня, а сейчас чего не понятно? Есть футболка м3, с конкретной ценой. Ценовой диапазон понять можно. Чтобы сделать макет и повесить его здесь на голосование, его нужно сначала придумать а потом просчитать стоимость. Чтобы его придумать, нужно понимать, что хочет основная масса народу? Пока я этого не увидел. И еще раз, чтобы все понимали. Я никого не уговариваю делать какой-то конкретный вариант, мне все равно, будут футболки м6 или их не будет. Если они не нужны, так и пишите, не нужны и вопрос закроем. Если нужен дешевый вариант с вышивкой и он будет считать офигенным и оригинальным, ради бога, купите себе однотонные футболки любого цвета и сделайте персональную вышивку для каждого. При таком варианте у каждого будет его цвет и не какая-то там печать а вышивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Чтобы его придумать, нужно понимать, что хочет основная масса народу? Пока я этого не увидел. Ну что стартуем!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 arinindima, все унылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 все унылые CIPLACHKOV,........-не мешки ворочать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо сказали:Dmitry M бери ты как раз голубую хотел :lol: .-не мешки ворочать!!! ну ну дешевый вид тебя видно прёт ;) одну могу отметить...от рх7, что то в ней есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 бериты как раз голубую хотел Все в цвет! Тебя в нежно-лиловой не поймут! :lol: А суппорта в красный красил? - сцуко! Уже серый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Тебя в нежно-лиловой не поймут! да лан тебе у мну есть)) шикарный цвет :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну что стартуем!!! :lol: Тезка, только честно, среди того, что ты выложил, есть хоть одна оригинальная футболка? И поясни, что в ней оригинального, если есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Тезка, только честно, среди того, что ты выложил, есть хоть одна оригинальная футболка? Мне черная с зум-зумом на плече понравилась) Да ладно, Димон - молодец - хотя бы понимание вопроса вырисовывается что куда и почему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мне черная с зум-зумом на плече понравилась)Да ладно, Димон - молодец - хотя бы понимание вопроса вырисовывается что куда и почему))) Ну черная еще куда ни шло, согласен. Остальные -колхоз Завтра постараюсь выложить несколько вариантов без лого. То есть, будут просто фасоны оригинальных футболок. А уже после того, как определимся с фасоном, будем думать над размещением лого и его методов нанесения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Dastine, первый шаг сделан!!! 2 страницы титьки мяли,не могли даже примерное фото выложить,я вам предлагаю хоть что-то!!!А вам сразу колхоз!!! Зеленому футболку нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Зеленому футболку нашел!!! Все должно быть с Лягушками :P :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 одну могу отметить...от рх7, что то в ней есть Ещё вариант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А еще пару толстовок на зиму CRASSUS, Серега,такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 CRASSUS, Серега,такую? вот это уже другое дело, совсем другой коленкор. пошло дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.