Перейти к содержанию

Клубные футболки М6

Dastine

Рекомендуемые сообщения

Если основная масса решит взять однотонную футболку, и на нее лого напечатать, то тут я пас. А вот если примем решение, что нужна такая ,какой нет ни у одного клуба (за исключением М3 конечно), тогда я с удовольствием возьмусь за работу biggrin.gif Мне интересен в первую очередь вариант оригинальный, трудно производимый и трудно повторимый.

Привет, Я вот тоже не против футболочку прикупить, но нужна конкретная цена и вид самого изделия, так что я предлагаю прицепить голосовалку к топику ))) Модель футболки и цена(хотя бы приблизительная) вот тогда тема пойдет на расхват)))

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Красный! Пашка! Голосуем за красный цвет с белыми принтами! :lol: Я штуки три возьму! А еще пару толстовок на зиму, если пошьют!

я тоже взял бы но мне в м3 майках не понравилось это на спине большой логотип и рукава как то непонятно сшиты, мне кажется только не судите строго надо логотип нашего клуба разместить где то внизу а на груди значок мазды или наоборот, можно на спине ближе к шее только не очень крупно а цвет белый было бы не плохо.

Я за белый/голубой/синий!

А суппорта в красный красил? - сцуко!!! :D

Я за белый/голубой/синий!
Согласен на все 100.Чтобы не попасть впросак, лучше делать проверенные варианты

Чё за динамо нна?! :lol:

ну были же и такие маечки.. ;)

0_b1464_70f37390_M.jpg

0_b1463_d13e72de_M.jpg

0_b1472_3a9b9d62_L.jpg

спасибо скажем Насте.

отличные футболки и стоят не дорого..

ни какой то там рисунок, а вышивка.

куча стирок на ура. :D

Kaizer Sozze, Офигенные футболки!

У м3 какие то наряды группы поддержки!

А здесь и цвета сайта и логотип и ник и всё это вышито!!!

Вот это эксклюзив! :rolleyes:

Я всё-равно хочу красную!

Давайте уже голосовалку и список с размерами и количеством!

1. CRASSUS - 2 футболки XL(52) + 2 бейсболки

2.

Kaizer Sozze, Офигенные футболки!

У м3 какие то наряды группы поддержки!

А здесь и цвета сайта и логотип и ник и всё это вышито!!!

Вот это эксклюзив! :rolleyes:

Mephisto, в чем проблема купить готовые футболки и заказать вышивку самостоятельно? Что в ней оригинального?

Такую футболку повторить, раз плюнуть, делать можно хоть по одной, я же речь веду про оригинальные футболки. Оригинальность определяется не кол-вом принтов, а самим качеством пошива. Повторить который будет не просто. С другой стороны, я никого не уговариваю. Меня попросили, я создал тему. Не нужно, не вопрос

Настя у нас прелесть, была. ;)

С Настей к сожалению не знаком, но ничего против нее не имею

ну были же и такие

отличные футболки и стоят не дорого..

ни какой то там рисунок, а вышивка.

куча стирок на ура. :D

Возможно было много разных вариантов, я не отслеживал. К том же, я нигде не писал, что футболка может быть только с печатью. Метод нанесения логотипа может быть любой, хоть вышивка, хоть печать, хоть термотрансфер. Речь здесь ведется об необходимости изготовления оригинальных футболок. Нужны они или не нужны, весь вопрос в этом.

Кстати печать выдерживает не меньшее кол-во стирок :D по крайне мере м3 на данный момент выдержали больше 200 стирок, а у некоторых и под 300 уже

я тоже взял бы но мне в м3 майках не понравилось это на спине большой логотип и рукава как то непонятно сшиты, мне кажется только не судите строго надо логотип нашего клуба разместить где то внизу а на груди значок мазды или наоборот, можно на спине ближе к шее только не очень крупно а цвет белый было бы не плохо.

drugfsb, что не понятого в рукавах? Рукава там обычные, с белым кантом.

Привет, Я вот тоже не против футболочку прикупить, но нужна конкретная цена и вид самого изделия, так что я предлагаю прицепить голосовалку к топику ))) Модель футболки и цена(хотя бы приблизительная) вот тогда тема пойдет на расхват)))

Паня, а сейчас чего не понятно? Есть футболка м3, с конкретной ценой. Ценовой диапазон понять можно. Чтобы сделать макет и повесить его здесь на голосование, его нужно сначала придумать а потом просчитать стоимость. Чтобы его придумать, нужно понимать, что хочет основная масса народу? Пока я этого не увидел.

И еще раз, чтобы все понимали. Я никого не уговариваю делать какой-то конкретный вариант, мне все равно, будут футболки м6 или их не будет. Если они не нужны, так и пишите, не нужны и вопрос закроем. Если нужен дешевый вариант с вышивкой и он будет считать офигенным и оригинальным, ради бога, купите себе однотонные футболки любого цвета и сделайте персональную вышивку для каждого. При таком варианте у каждого будет его цвет и не какая-то там печать а вышивка

Чтобы его придумать, нужно понимать, что хочет основная масса народу? Пока я этого не увидел.

Ну что стартуем!!! :lol:

0_d336d_e6ff1ed2_M.png

0_d336c_f77b7cb2_M.png

0_d336b_d21e43f3_M.png

0_d336a_ee416fe0_S.jpg

0_d3369_fb3fb750_M.jpg

0_d3368_339bfe50_L.jpg

0_d3367_474557b1_L.jpg

0_d3366_386fba49_L.jpg

0_d3365_cd3b2a9d_L.jpg

0_d3364_f14a0bc0_L.jpg

0_d3363_285b81d_L.jpg

0_d3362_5b5abc16_S.jpg

0_d3361_c636c49_S.jpg

Спасибо сказали:

Dmitry M

бери

ты как раз голубую хотел :lol:

0_d3364_f14a0bc0_L.jpg

.-не мешки ворочать!!!

ну ну

дешевый вид тебя видно прёт ;)

одну могу отметить...от рх7, что то в ней есть

бери

ты как раз голубую хотел

Все в цвет!

Тебя в нежно-лиловой не поймут! :lol:

А суппорта в красный красил? - сцуко!

Уже серый! :D

Ну что стартуем!!! :lol:

Тезка, только честно, среди того, что ты выложил, есть хоть одна оригинальная футболка?

И поясни, что в ней оригинального, если есть такая?

Тезка, только честно, среди того, что ты выложил, есть хоть одна оригинальная футболка?

Мне черная с зум-зумом на плече понравилась)

Да ладно, Димон - молодец - хотя бы понимание вопроса вырисовывается что куда и почему)))

Мне черная с зум-зумом на плече понравилась)

Да ладно, Димон - молодец - хотя бы понимание вопроса вырисовывается что куда и почему)))

Ну черная еще куда ни шло, согласен. Остальные -колхоз

Завтра постараюсь выложить несколько вариантов без лого. То есть, будут просто фасоны оригинальных футболок. А уже после того, как определимся с фасоном, будем думать над размещением лого и его методов нанесения

Dastine, первый шаг сделан!!!

2 страницы титьки мяли,не могли даже примерное фото выложить,я вам предлагаю хоть что-то!!!А вам сразу колхоз!!!

Зеленому футболку нашел!!!

URTH6MDO3J-10-3190.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...