Перейти к содержанию

Ребят прошу отнестись с пониманием

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, бюджет есть 370к, хочу взять мазду 6 первого поколения, можно ли взять живой вариант за эти деньги? на что обратить внимание? кто может дать дельную кончультацию, а не отправлять в гугл? выбор авто в городе Москва

P.S. хочу 2.0 на маханике

всем спасибо за понимание.

Честно скажу - за такой бюджет не реально взять нормальный аппарат. Сам езжу сейчас и смотрю Машки второго поколения - за 3-5 лет машины превращают в хлам на колесах, а экземпляры стоящие либо быстро уходят что не успеваешь доехать, либо стоят тысяч на 50-100 дороже от того что хотелось.

А первое поколение - минимальный возраст 6 лет. По большей части они уже все битые и прошли пару владельцев. Очень много народу использовали их как такси. Так что 2 литра на палке в терпимом состоянии - это 400+ подкопи немного и тогда уже ищи

Я взял 2006 год 2 литра на механике за 350( 2 комплекта почти новых колес) Сразу же попал на ремонт сцепления (20 тысяч с заменой масла.Тут я оплашал,ибо мог у брата сделать бесплатно своими силами) + исправил мелкие косяки,типо подшипник компрессора, подшипник ступицы,через 3 месяца передние тормоза ( диски+колодки) .В итоге со страховкой ( от угона + осаго) + ремонты вышло 400( как раз за пару месяцев подкопишь,если вообще будет необходимость). Мое мнение- взять можно и нужно.Машина радует до безумия ) Встаю с утра,смотрю на нее в окно и хочется скорее в нее сесть и мчать все равно куда)

Не представляю как раньше без мазды жил ))

Ps Я тут как то у магазина встретил мужичка на машке,поболтал с ним постоял.В итоге он взял машину год назад 2004 года и не делал с ней ВООБЩЕ ничего.Тупо заливал масло с бензином. Машина с виду- идеал . Про цену врать не буду,не помню уже,но точно запомнил что дешевле моей .

Так что не вводите человека в саблуждение,мазда 6 - отличный авто и ничего он не сыпится. В такси кстати вообще ниразу не видел их.А ездил в свое время уж очень много.

Я взял 2006 год 2 литра на механике за 350(

+

со страховкой ( от угона + осаго) + ремонты вышло 400

т.е. ты за 350 взял и ещё 400 на неё угрохал?! :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...