Ромка137 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет, бюджет есть 370к, хочу взять мазду 6 первого поколения, можно ли взять живой вариант за эти деньги? на что обратить внимание? кто может дать дельную кончультацию, а не отправлять в гугл? выбор авто в городе Москва P.S. хочу 2.0 на маханике всем спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Честно скажу - за такой бюджет не реально взять нормальный аппарат. Сам езжу сейчас и смотрю Машки второго поколения - за 3-5 лет машины превращают в хлам на колесах, а экземпляры стоящие либо быстро уходят что не успеваешь доехать, либо стоят тысяч на 50-100 дороже от того что хотелось. А первое поколение - минимальный возраст 6 лет. По большей части они уже все битые и прошли пару владельцев. Очень много народу использовали их как такси. Так что 2 литра на палке в терпимом состоянии - это 400+ подкопи немного и тогда уже ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я взял 2006 год 2 литра на механике за 350( 2 комплекта почти новых колес) Сразу же попал на ремонт сцепления (20 тысяч с заменой масла.Тут я оплашал,ибо мог у брата сделать бесплатно своими силами) + исправил мелкие косяки,типо подшипник компрессора, подшипник ступицы,через 3 месяца передние тормоза ( диски+колодки) .В итоге со страховкой ( от угона + осаго) + ремонты вышло 400( как раз за пару месяцев подкопишь,если вообще будет необходимость). Мое мнение- взять можно и нужно.Машина радует до безумия ) Встаю с утра,смотрю на нее в окно и хочется скорее в нее сесть и мчать все равно куда) Не представляю как раньше без мазды жил )) Ps Я тут как то у магазина встретил мужичка на машке,поболтал с ним постоял.В итоге он взял машину год назад 2004 года и не делал с ней ВООБЩЕ ничего.Тупо заливал масло с бензином. Машина с виду- идеал . Про цену врать не буду,не помню уже,но точно запомнил что дешевле моей . Так что не вводите человека в саблуждение,мазда 6 - отличный авто и ничего он не сыпится. В такси кстати вообще ниразу не видел их.А ездил в свое время уж очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я взял 2006 год 2 литра на механике за 350( + со страховкой ( от угона + осаго) + ремонты вышло 400 т.е. ты за 350 взял и ещё 400 на неё угрохал?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 +т.е. ты за 350 взял и ещё 400 на неё угрохал?! :blink: Убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.