h_d_d Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Недавно купил мазду 6 2ого поколения.. и понеслись мелкие проблемы.. У первого хозяина она стояла в гараже, по-этому особых потеков не было... а у меня гаража нету, а дожди сейчас уж очень часто.. вот и стал вопрос ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ??? читал, что есть вроде сливы с люка.. и они типа засоряются, но... ГДЕ ОНИ НАХОДЯТЬСЯ?? И КАК ИХ ЧИСТИТЬ??? думал, люк - это плюс... а оказалось сооовсем наоборот(((( БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 h_d_d, а люк то закрывал? :lol: А если по серьёзному, то посмотри плотно ли он закрывается, а то может попало что-то и из-за этого зазор небольшой, а во-вторых глянь состояние резинок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h_d_d Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 h_d_d, а люк то закрывал? :lol: А если по серьёзному, то посмотри плотно ли он закрывается, а то может попало что-то и из-за этого зазор небольшой, а во-вторых глянь состояние резинок ;) как не странно, но закрывал вроде)))) но уже все резинки проверил, вроде все норм.. и закрывается плотно!! но зазоры вроде минимальные есть, но... насколько я понял, что это не сильно и страшно, т.к там сливы есть.. только куда они сливают это все так и не понял, вот и пытаюсь узнать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 h_d_d, у меня машине скоро 2 года будет, люк не протекает. Попробуй почистить резинку на люке и смазать силиконовой смазкой. До этого без малого 5 лет отъездил на 3-ке, с люком никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h_d_d Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 h_d_d, у меня машине скоро 2 года будет, люк не протекает.Попробуй почистить резинку на люке и смазать силиконовой смазкой. До этого без малого 5 лет отъездил на 3-ке, с люком никаких проблем. может моя битая была?(( не знаю.. сегодня еще раз все почищу и куплю смазку..)) посмотрим) спасибо за совет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h_d_d Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 купил, смазал.. жду дождя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 купил, смазал.. жду дождя)) h_d_d, не жди - полей сам, заодно посмотришь от куда течь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 У меня авто 2008 с люком все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.