davka Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Единая Россия" намерена выступить с предложением к банкам по замораживанию на один год требований по выплатам кредитов для физических лиц, оставшихся без работы, передает Интерфакс. "Партия на один год предлагает заморозить все выплаты по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить. Это годовой мораторий", - заявил первый заместитель секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Исаев в четверг на пресс-конференции в Москве. По его словам, представители партии будут встречаться с банковским сообществом для обсуждения этого вопроса. Исаев также сообщил, что одной из инициатив партии является создание фонда занятости, который будет заниматься вопросами переквалификации кадров, что очень важно с учетом нынешней ситуации на рынке труда. Источник http://www.edinros.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не плохо,а очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С утра увидев новость решил сразу сократить себя в связи с кризисом Целый год без платежей по кредиту!... пля это я стока денег сэкономлю, а сколько заработаю на этих деньгах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С утра увидев новость решил сразу сократить себя в связи с кризисом Целый год без платежей по кредиту!... пля это я стока денег сэкономлю, а сколько заработаю на этих деньгах! Дэн, ты не разгоняйся так... Медведь сказал - "кто захочет на кризисе наживиться заработать тому не сдобровать..." Так что ты под прицелом (спалилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дэн, ты не разгоняйся так... Медведь сказал - "кто захочет на кризисе наживиться заработать тому не сдобровать..." Так что ты под прицелом (спалилсо) Да мне по меведы всякие. Следующий год - БЫКА! Так что пошел этот шлепок куда подальше. Пусть сначала подрастет, а потом будет указывать А кризис я по любому использую для свого кормана. Один проежил (верил мля в силу России), второй фиг вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сегодня всем банком смеялись очень долго. Следующим шагом будет отказ Банка Росии от исполнения своих обязательств, выпущенных в виде наличных денег. Перейдем к натуральному хозяйству На самом деле, это предположение высказал один из сотен депутатов, средний умственный уровень с последним созывом значительно понизился (спортсменки там всякие безголовые, прочие блатные). Так что живем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 PR ЕР не более того. Сейчас уже многие банки сами идут на встречу клиенту, и предлагают реструктуризацию долга заемщикам которые попали в трудную ситуацию с 01.09.08 в связи с фин. кризисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 PR ЕР не более того. Сейчас уже многие банки сами идут на встречу клиенту, и предлагают реструктуризацию долга заемщикам которые попали в трудную ситуацию с 01.09.08 в связи с фин. кризисом. Ага. Пообщался я с двумя банками. В итоге.... они предложили перевести меня на сегодняшние проценты, оплачивать только проценты год, а потом платить как обычно. В итоге я посчитал, что кредит выходит на 20% больше. Башку за такие предложение отрывать надо! Они для дибилов чтоли? Их просят о помощи, а они еще в большую задницу хотят засунуть. Уроды работают в банках одни! Ничего святого. Я буду поднимать бокал и радостно смеятся при каждом объявлении о банкротстве банка. Туда им и дорога сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Дэн, ты не разгоняйся так... Медведь сказал - "кто захочет на кризисе наживиться заработать тому не сдобровать..." Так что ты под прицелом (спалилсо) Да мне по меведы всякие. Следующий год - БЫКА! Так что пошел этот шлепок куда подальше. Пусть сначала подрастет, а потом будет указывать А кризис я по любому использую для свого кормана. Один проежил (верил мля в силу России), второй фиг вам! я с тобой ) помоги советом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.