БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 с когда и по когда? :D С Сейчас и насовсем! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С Сейчас и насовсем! :lol: Как нескромно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Димон, а у тебя твой радар свободен? Кирюха, у меня свободен. Тока сам за ним приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С Сейчас и насовсем! нет))) правда, пора арендную плату брать - окупится мигом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тока сам за ним приезжай еще у химфака встречу назначь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 еще у химфака встречу назначь :lol: Я седня не еду к Факу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Dmitry M, с 16-го, дней на десять :rolleyes: Кирюха, у меня свободен нормальный такой :lol: БЕГЕМОТ, я готов встретится на бетонке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 с 16-го, дней на десять Вроде не нужен, но только не с возвратом через полгода, т.к. постоянно им пользуюсь))) Вернешься - привезешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Dmitry M, само собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Dmitry M, само собой) Может быть даже на маздянку приедешь, да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 БЕГЕМОТ, я готов встретится на бетонке :lol: Давай! Я тебе схему проезда к нему привезу и шнурок для зарядки в прикуриватель. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может быть даже на маздянку приедешь, да? :) я - уже нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я - уже нет!))) Нет даже по поводу той маздянки, когда Чии привезёт тебе девайс обратно? :D Ты Триколор свой настроил, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Уф - дома! Первая Жигули барное пошла! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты Триколор свой настроил, кстати? Тоже что ли свой триколор настроить пойти?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Тоже что ли свой триколор настроить пойти?! :lol: А штоб его настроить, долго тереть надо колор-то этот :lol: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ночующим хаюшки CIPLACHKOV, как бокал забирать будешь? Осталось (новые данные) 1350 Осталось (старые данные) 126 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пабло, хз) мож к Димону за радаром выберусь, у тебя крушку заберу, а у Бегемота рамки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пабло, хз) мож к Димону за радаром выберусь, у тебя крушку заберу, а у Бегемота рамки :lol: Тока заранее пеРдуПерди а то я сейчас без машины (в ремонте на Вернадке после аварии) и мне не с руки с собой бокал таскать Осталось (новые данные) 1349 Осталось (старые данные) 125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 БЕГЕМОТ, а как мне переименоваться, медведев на просьбы не реагирует, может путину написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Всем каторжанам короткой пятницы и недолгих послеобеденных пробок! :D БЕГЕМОТ, а как мне переименоваться, медведев на просьбы не реагирует, может путину написать? Меня Премьер быстро ребрендировал! :D Просто я льготник! Безвинно пострадавший от помёта Воланд-де-Бёрда! :lol: Изменено 12 июля, 2013 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всем королевский турбомяу...) Охренеть!!! сегодня оказывается пятницО! :huh: а почему я об этом узнаю последним?! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Охренеть!!! сегодня оказывается пятницО! :huh: а почему я об этом узнаю последним?! <_>Не последним, а вторым! Нет еще никого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты Триколор свой настроил, кстати? нет еще))) Уф - дома! Первая Жигули барное пошла! Красота! Уф, их вчера слишком много было... :D Всем доброго утра и хорошего дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чо-то нет никого... У всех буквы в клавиатурах кончились? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.